Что будет в обновлении H5??? (1 Viewer)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Эрно, ты снова говна бегемота въе*ал?)
Конечно не нужна, для таких утех есть ты.
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
vash agr forym variorov menya ylibaet. bomjom mojesh nazvat kogoto iz svoix dryzey. kakie tebe argymenti nazvat ? moi pak toje ebashil OOC 1x1 i 4to ? ot moix soklanov nety govna i postov 8 letnix akseleratov 4ernobilya.agr agr agr !
Давай еще пару сьездов
default_biggrin.png

Ты значит на форум ворвался, весь из себя(некр который на этой фринте стоял дамажил моего оконного свса по 600 костью, и упал от массовых атак арконта (Юля гж
default_biggrin.png
) ) ладно... Но ты же такой пустоголовый , и сьезды у тебя такие не очень
default_sad.png
тут люди говорят что ты уебан и посты твои хуйня , но мне просто сьехать от тебя не позволит моя тролиная натура
default_sad.png
Пиши еще плз .

p/s 6oJib cp navernoe ybival
default_biggrin.png

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
пробежался взглядом по пропущеным постам....всё в том же стилеИздевка в каждом посте пишет "фейл засчитан" - сама непредсказуемость

трешка как обычно не в теме...ваще даже хз кто это такая, в игре ниразу не видел

Остальных не знаю - но посты крайне не информативны

Ваш фейл, друзья ооц, заключаеться в том что вы пиздаболы крайней степени. Понтеры с комплексом наполеона. Боги подземелья. Зазнайки. Малолетки (ну уж речь некоторых выдаёт это явно). И неудачнеги по жизни и подпись издевки это подтверждает (дада я опять затронул святой реал).

Та же издевка орала больше всех что в ооц не больше 3х сетов 120. Вот только регулярные обьявы в хиро чат говорят о обратном, + я знаю что у лельки и издевки сеты 120. Итого сколько получается? я хз, не считал, но явно не 3
а ты гавнарь с засалеными волосами который отмечает новый год с таким же уебаном (лицах15) тебе вообше лучше за реал молчать ))))))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
пробежался взглядом по пропущеным постам....всё в том же стилеИздевка в каждом посте пишет "фейл засчитан" - сама непредсказуемость

трешка как обычно не в теме...ваще даже хз кто это такая, в игре ниразу не видел

Остальных не знаю - но посты крайне не информативны

Ваш фейл, друзья ооц, заключаеться в том что вы пиздаболы крайней степени. Понтеры с комплексом наполеона. Боги подземелья. Зазнайки. Малолетки (ну уж речь некоторых выдаёт это явно). И неудачнеги по жизни и подпись издевки это подтверждает (дада я опять затронул святой реал).

Та же издевка орала больше всех что в ооц не больше 3х сетов 120. Вот только регулярные обьявы в хиро чат говорят о обратном, + я знаю что у лельки и издевки сеты 120. Итого сколько получается? я хз, не считал, но явно не 3
Мололетки???Ты себя то видил ты там в какихто ужатниках сидиш с гопотой и пиво с пластиковых балонов синячиш

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Хз куда у вас кл смотрит, но за фразы в белый чат "сосите" "я вашу мать еб*л" и т.д я бы минимум штрафовал
Про реал и матерей - это ты съезжаешь, а не мы :]

Соси
default_happy.png

суть в том что ты очень схож с прищавой мразью в очках таких как телескоп в гринладнии такой знаеш чтоб за звёздами наблюдалось заебись вот тебе и кажется что все вокруг "МАЛОЛЕТКИ ШКОЛЬНИКИ СУКИ МРАЗИ" ну либо твои моральные устои не позволяют тебе общатся таким способом видимо ты закомплексован либо так и не догнал что 80% написанново нельзя воспринимать в серьёз
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

рот закрой.это никто не читает.

фрштейн?
Эрно, ведешь себя, как попользованная ТП, которую долго обижали)

Где твой прошлый скилл?

я бы поверил о вашей крутости и НЕ нищебродности, если бы 4 года назад я точно так же не вертел весь ваш клан одним паком на дизере. Вы как были гнилыми нищебродами и нонфакторами, такими и остались. И стер бы ты из подписи про "х13 херо ее дизера", пока мы там играли(8-9 месяцев) мы стабильно держали 90% героев, и кто ты такой никто вообще не знал.
Всё интереснее и интереснее)

Давай еще пару сьездов
default_biggrin.png
Ты значит на форум ворвался, весь из себя(некр который на этой фринте стоял дамажил моего оконного свса по 600 костью, и упал от массовых атак арконта (Юля гж
default_biggrin.png
) ) ладно... Но ты же такой пустоголовый , и сьезды у тебя такие не очень
default_sad.png
тут люди говорят что ты уебан и посты твои хуйня , но мне просто сьехать от тебя не позволит моя тролиная натура
default_sad.png
Пиши еще плз .

p/s 6oJib cp navernoe ybival
default_biggrin.png
Взяла Арконта окном, сделала макрос из 12 аура-флешей. Потом пришел третий живой маг и Арконт оказался оффпати без д/с. Пока подхиливала на ЕЕшке - иногда тыкала макрос на маге, стоящем на входе в руму. После ПВП с QQ - вокруг него лежало 5 ГГшных трупов. Гз пасаны
default_biggrin.png

Skuzy

New member
Реакции
17
Баллы
0
PIZDABOLI! PONTERI! ZAZNAIKI! MALOLETKI! NEYDACHNIKI!

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
тупо поржал
smile.gif
думаю дальнейшие попытки достучатсо до вашего сознания бесполезны, варитесь дальше в своё говне)
Зы те фотки 3х летней давности если не больше. Издевка там плюсанула, я до сих пор сдерживался, но раз вопрос стал ребром - то посмотри внимательней в зеркало и осознай что это кривое убожище будет приследовать тебя всю жизнь. Хотя твоя аватарка без лица косвенно даёт понять что у тебя комплексы и так.
И да, я бы такому крокодилу даже на рот не дал бы, так что удержусь от фразы "сама соси"

Skuzy

New member
Реакции
17
Баллы
0
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000 che nesesh nosorog ebaniy

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
тупо поржал
default_smile.png
думаю дальнейшие попытки достучатсо до вашего сознания бесполезны, варитесь дальше в своё говне)Зы те фотки 3х летней давности если не больше. Издевка там плюсанула, я до сих пор сдерживался, но раз вопрос стал ребром - то посмотри внимательней в зеркало и осознай что это кривое убожище будет приследовать тебя всю жизнь. Хотя твоя аватарка без лица косвенно даёт понять что у тебя комплексы и так.

И да, я бы такому крокодилу даже на рот не дал бы, так что удержусь от фразы "сама соси"
Ну что аминь окуенин у него на авотарке его лицо

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Amin' sosat' ne?
sleisa uje plx XD

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
ты както выборочно читаешь между строк.
доказать етим уебаном что то нереально . для меня адекват пока только Арконт имхо.

глупо что то писать когда твой пост копипостит 7-10 человек и каждый кричит что ты съехал с темы.

своих фейлов невидят. поповоду уёбища в зеркале плюсану.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Messikiller12 сказал(а):
default_biggrin.png

Аминю дали понять, чья рожа на самом деле чмошная? (Хоть мы и достаточно тактичны, чтобы об этом не упоминать)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Хз куда у вас кл смотрит, но за фразы в белый чат "сосите" "я вашу мать еб*л" и т.д я бы минимум штрафовал
Я им еще доплачую, чтобы гнобили такое гавно как вы. Изза таких как вы сервера умирают.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Это лучше, чем солидарность ушлёпков, съезжающих на внешность и реал на игровом форуме.
скажи это своим друзьям, я молчал

А хотя ничего не говори, ты уже сказала

Users who are viewing this thread

Верх