Что будет в обновлении H5??? (2 Viewers)

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
пробежался взглядом по пропущеным постам....всё в том же стилеИздевка в каждом посте пишет "фейл засчитан" - сама непредсказуемость

трешка как обычно не в теме...ваще даже хз кто это такая, в игре ниразу не видел

Остальных не знаю - но посты крайне не информативны

Ваш фейл, друзья ооц, заключаеться в том что вы пиздаболы крайней степени. Понтеры с комплексом наполеона. Боги подземелья. Зазнайки. Малолетки (ну уж речь некоторых выдаёт это явно). И неудачнеги по жизни и подпись издевки это подтверждает (дада я опять затронул святой реал).

Та же издевка орала больше всех что в ооц не больше 3х сетов 120. Вот только регулярные обьявы в хиро чат говорят о обратном, + я знаю что у лельки и издевки сеты 120. Итого сколько получается? я хз, не считал, но явно не 3
не зассы и познакомься я хз..

And

New member
Реакции
2
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Ваш фейл, друзья ооц, заключаеться в том что вы пиздаболы крайней степени. Понтеры с комплексом наполеона. Боги подземелья. Зазнайки. Малолетки (ну уж речь некоторых выдаёт это явно). И неудачнеги по жизни и подпись издевки это подтверждает (дада я опять затронул святой реал). Та же издевка орала больше всех что в ооц не больше 3х сетов 120. Вот только регулярные обьявы в хиро чат говорят о обратном, + я знаю что у лельки и издевки сеты 120. Итого сколько получается? я хз, не считал, но явно не 3
Бомж - это в голове и от шмота и рук не зависит. Как можно ныть о том, что "а у нас шмота нету, вардов нету"? Не хотите? Не можете? Но сами себя распиарили, что мы круты, наказываем оок в пк.

Возьмите пример хотя бы с пака Эрикки и не позорьтесь, а? Бегали они в дракониках с луками по 150 (?) и флагались обо все, что двигалось, падали, роняли...Еще до оок.

Лично у меня даже не 60 сет и я 100% склеиваюсь в поле 1 на 1 против дино сетов с 300 пухами. Почему мне это не мешает?

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
разве что так
biggrin.gif

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
таннис до сих пор бустит свсов что ли?))

GGpanda

New member
Реакции
30
Баллы
0
javoronok viebaniy 6t'y oslami xD tebya zadelo to 4to ya napisal ? poplakal ? v o4ello svoe banonov napihal nebos' xD 4tob ne dristat' kak tuzemec ebaniy
takoi ti zapor astral'niy ya hz ) xD hotya porjat' s tebya vaflejuya kotorovo ded na skameike ebenil mojno tak v 90tih i ti golosom svoim ves' raen nauwi podnyal kogda tebya dedok v o4ko ebenil ne po huine za prostupki tvoiei yunnosti 4e podelat' to govorlivaya ti pizda ya hz daj )
x0ax0ax0a

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Бомж - это в голове и от шмота и рук не зависит. Как можно ныть о том, что "а у нас шмота нету, вардов нету"? Не хотите? Не можете? Но сами себя распиарили, что мы круты, наказываем оок в пк.Возьмите пример хотя бы с пака Эрикки и не позорьтесь, а? Бегали они в дракониках с луками по 150 (?) и флагались обо все, что двигалось, падали, роняли...Еще до оок.

Лично у меня даже не 60 сет и я 100% склеиваюсь в поле 1 на 1 против дино сетов с 300 пухами. Почему мне это не мешает?
ты не в теме?

Спроси у лельки сколько раз в неделю у нашего пака с ихним были замесы на том же дино острове когда мы магами играли, до рерола. Узнай какой у меня сет и сколько раз я шел на верную смерть флагаясь. Речь идёт о принятии вара, у меня нет полномочий на это, но есть умение убеждать с помощью логики и анализа и прогнозов ситуации.

Вобщето если речь идёт о пвп, то пвп можно замутить и без значка вара. Но если такого желания нет - то и значек не поможет, всегда есть пр, бсое и релог.

И ещё одно. Есть разница идти на смерть в пвп просто в поле, или принять заведомо провальный вар где развитие (материальное) клана будет довольно сильно приостановлено. Если для вас фринта -говноэпик, то у нас пока она цениться. Но кому я это говорю, с вашей колокольни пейзаж видимо совершенно иной.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
странно, у него же фишка, бустить свсов, пока биши и ее голыми бегают
biggrin.gif

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Как там Дынька и его еешка с валиком?) В лукопаке.
biggrin.gif

Avo1DO

New member
Реакции
69
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх