tolerance
Members ++
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
у нас любят давать эпик бомжамТак почему бравые пачки из супер окуенного клана ГГ идут в куку??
пацаны прознали
у нас любят давать эпик бомжамТак почему бравые пачки из супер окуенного клана ГГ идут в куку??
ну все, ты меня окончательно расстроила. вскрываю вены xDАК +12 еще забыли упомянуть
не зассы и познакомься я хз..пробежался взглядом по пропущеным постам....всё в том же стилеИздевка в каждом посте пишет "фейл засчитан" - сама непредсказуемость
трешка как обычно не в теме...ваще даже хз кто это такая, в игре ниразу не видел
Остальных не знаю - но посты крайне не информативны
Ваш фейл, друзья ооц, заключаеться в том что вы пиздаболы крайней степени. Понтеры с комплексом наполеона. Боги подземелья. Зазнайки. Малолетки (ну уж речь некоторых выдаёт это явно). И неудачнеги по жизни и подпись издевки это подтверждает (дада я опять затронул святой реал).
Та же издевка орала больше всех что в ооц не больше 3х сетов 120. Вот только регулярные обьявы в хиро чат говорят о обратном, + я знаю что у лельки и издевки сеты 120. Итого сколько получается? я хз, не считал, но явно не 3
ты тупая, нет?Про родителей он тебе ничего не писал. Заметно короче какой ты не гнилой.
оно с тобой хочет познакомиться.ваще не в тему
в моём кругу друзей никогда небыло и не будет креветоконо с тобой хочет познакомиться.всё в тему.
знакомиться будешь с этим?
Бомж - это в голове и от шмота и рук не зависит. Как можно ныть о том, что "а у нас шмота нету, вардов нету"? Не хотите? Не можете? Но сами себя распиарили, что мы круты, наказываем оок в пк.Ваш фейл, друзья ооц, заключаеться в том что вы пиздаболы крайней степени. Понтеры с комплексом наполеона. Боги подземелья. Зазнайки. Малолетки (ну уж речь некоторых выдаёт это явно). И неудачнеги по жизни и подпись издевки это подтверждает (дада я опять затронул святой реал). Та же издевка орала больше всех что в ооц не больше 3х сетов 120. Вот только регулярные обьявы в хиро чат говорят о обратном, + я знаю что у лельки и издевки сеты 120. Итого сколько получается? я хз, не считал, но явно не 3
креветки под пиво кстати нормально идут в кругу друзей )в моём кругу друзей никогда небыло и не будет креветок
x0ax0ax0ajavoronok viebaniy 6t'y oslami xD tebya zadelo to 4to ya napisal ? poplakal ? v o4ello svoe banonov napihal nebos' xD 4tob ne dristat' kak tuzemec ebaniy
takoi ti zapor astral'niy ya hz ) xD hotya porjat' s tebya vaflejuya kotorovo ded na skameike ebenil mojno tak v 90tih i ti golosom svoim ves' raen nauwi podnyal kogda tebya dedok v o4ko ebenil ne po huine za prostupki tvoiei yunnosti 4e podelat' to govorlivaya ti pizda ya hz daj )
Не до буста сейчас )таннис до сих пор бустит свсов что ли?))
ты не в теме?Бомж - это в голове и от шмота и рук не зависит. Как можно ныть о том, что "а у нас шмота нету, вардов нету"? Не хотите? Не можете? Но сами себя распиарили, что мы круты, наказываем оок в пк.Возьмите пример хотя бы с пака Эрикки и не позорьтесь, а? Бегали они в дракониках с луками по 150 (?) и флагались обо все, что двигалось, падали, роняли...Еще до оок.
Лично у меня даже не 60 сет и я 100% склеиваюсь в поле 1 на 1 против дино сетов с 300 пухами. Почему мне это не мешает?
вот только не надо щас про валакаса на еешке....)валакас на ее..ты прав....
какая трата эпика...
зажрались же...
Вот, по теме вспомнилось xDКак там Дынька и его еешка с валиком?) В лукопаке.![]()
в моём кругу друзей никогда небыло и не будет креветок
Яга + 3 корочки. Вот их выборкреветки под пиво кстати нормально идут в кругу друзей )
Тут такое было про пак Линдочки когда-то вроде.Вот, по теме вспомнилось xD http://www.youtube.com/watch?v=tXxXjopZzIc...&lf=mh_lolz