Чем дальше - тем веселее (7 Viewers)

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Не путайте гемы и развод со схожими текстурами (разная механика совершенно).Также не путайте "он сказал, а я поверил" и эксплойты ошибок/багов игры.
Если я сяду и буду продавать Д гемы и напишу "СОПЫ СОПЫ СОПЫ СОПЫ дгем", считается за обман?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Записать в правилах: запрещено кидалово.

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Не путайте гемы и развод со схожими текстурами (разная механика совершенно).Также не путайте "он сказал, а я поверил" и эксплойты ошибок/багов игры.
ок, чел кидал трейды на мдт всем подряд кто туды тп и они отдавали иму свой еквип путая с кем либо. результат бан , тоже механика не подходит? самое главное разбаны сходу за руры, никаких предупреждений или банов на 1-2 дня с целью профилактики итд

Последнее редактирование модератором:

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
и мой любимый бан - припятствие продаже , тоже не игровой процесс и ошибка игры?

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Обман если бы он сказал что у него член 20 см,а на самом деле 14см...
А тут на лицо явное мошенничество и должно караться баном.
И вообще заведите себе отдел по борье с экономическими преступлениями,будет проще)))

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Дет.сад ...

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
а если выделываться на форуме типа топ, согласиться 9х9 и не прийти - за это бан дают?

iiiCocaine

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
А можно подробнее?Просто интересно почитать, чтобы самому не столкнуться.
типо мобчика приводишь в город , а он всех твинков насилует, пока не прибьют его
default_biggrin.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
мембер пати финта, че вы хотели то

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
типо мобчика приводишь в город , а он всех твинков насилует, пока не прибьют его
default_biggrin.png
Это разве не игровой момент?

И вроде на офф серверах это уже правили, делали чтобы мобов нельзя было в города водить

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Это разве не игровой момент? И вроде на офф серверах это уже правили, делали чтобы мобов нельзя было в города водить
Вот это мы сейчас и пытаемся понять: что именно можно расценивать как игровой момент, а что нет.

Я считаю, что все перечисленное в этой теме является игровым моментом, от "покачаю за *кк", до продажи д гемов под видом сопов. Я это не поощряю, но также не считаю, что это должно приравниваться к эксплойту серверных ошибок.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Это разве не игровой момент? И вроде на офф серверах это уже правили, делали чтобы мобов нельзя было в города водить
Не игровой, т.к. мирные зоны задуманы буквально как мирные, то есть ты там можешь безопасно находиться сколь угодно долго. И да, на руофе сначала за это банили (правда только по петишкам), а потом пришел фикс из кореи.

Ная6ывать д-гемами и на кач - считаю что это норм, ну обман, симуляция жизни чтоле.

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
"чего"[отредактировано M]тут рассуждать,"редиска - не хороший человек"[отредактировано M]....

pvndvz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Не игровой, т.к. мирные зоны задуманы буквально как мирные, то есть ты там можешь безопасно находиться сколь угодно долго. И да, на руофе сначала за это банили (правда только по петишкам), а потом пришел фикс из кореи.
ну не надо. на ру ночами водил трекеров из дв в гиран, у половины трейдеров пригорало. петишили, а бана не было, я же не багами водил. макароны из полей тоже вечно бегали (но трекеры веселей
default_laugh.png
), тиранозавра кто-то в руну приводил. это все игровые моменты. а вдруг я моба не затащил и чтобы не упасть побежал в город за помощью других игроков - за это банить? ну не

а мирная зона для того, чтобы нельзя было просто убить другого игрока в ней (в пк, например).

гемы вместо сопов (специально), кстати, это уже мошенничество и должно быть наказано, но кто лоханулся на этом, тот сам дурак, нужно быть внимательней. а кач тут не причем, человек просто деньги отдал хз кому хз за что.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ну не надо. на ру ночами водил трекеров из дв в гиран, у половины трейдеров пригорало. петишили, а бана не было, я же не багами водил. макароны из полей тоже вечно бегали (но трекеры веселей
default_laugh.png
), тиранозавра кто-то в руну приводил. это все игровые моменты. а вдруг я моба не затащил и чтобы не упасть побежал в город за помощью других игроков - за это банить? ну неа мирная зона для того, чтобы нельзя было просто убить другого игрока в ней.

гемы вместо сопов (специально), кстати, это уже мошенничество и должно быть наказано. но кто лоханулся на этом, тот сам дурак, нужно быть внимательней.
Я тоже водил много раз и ничего, просто везение, но баны за это давали. У тебя какое то странное восприятие что тебе пишут. Мирная зона это мирная зона, ты в ней даже разбиться об землю не можешь. Вождение в них мобов - это безумно весело да, но это не по правилам. Корейский фикс от самих мать их разработчиков ставит в этом вопросе точку. Кидалы же на рынке ничего не делают, они продают тебе гем за 30 тыщ, хочешь бери, хочешь нет. Собственно как и качер, обещал покачать и не покачал. Еще допустим был клан, была в нем кп, поругалась она с лидером и ливнула, прихватив оттуда эпик данный им на олимп. Их объявляют скамерами и заносят в кос-лист, из этого образуются всякие драмы и холивары. Это все игровые моменты. А вот если ты Валика будешь со скалы убивать, уже читерство.

FollowMe

New member
Реакции
35
Баллы
0
А вот если ты Валика будешь со скалы убивать...
не долетает до него(((и почему это НЕ игровой момент? как хочу так и убиваю, у каждого своя стратегия, как то так...

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Тс личность обманутая хулиганом?

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
не долетает до него(((и почему это НЕ игровой момент? как хочу так и убиваю, у каждого своя стратегия, как то так...
а вот сборочка которая на дфш пошла пару лет назад, там норм с парапета фармился валик в 1 пачку
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх