Yamy
Круче админа
- Реакции
- 1 776
- Баллы
- 0
Долетит. Не игровой, потому что дисбаланс.не долетает до него(((и почему это НЕ игровой момент? как хочу так и убиваю, у каждого своя стратегия, как то так...
Долетит. Не игровой, потому что дисбаланс.не долетает до него(((и почему это НЕ игровой момент? как хочу так и убиваю, у каждого своя стратегия, как то так...
Епта тут хоть ктонить читает предыдущие посты. Валика и скалу исправили, привод мобов в гиран и др города тоже - я же уже писал ну, эти фиксы 100% доказательства что это не момент игры а баг даже для самых необучаемых. Вот гемы и прочие кидки с обещаниями - эт легитный бизнес.Мне тоже кажется, что все перечисленные моменты вполне себе игровые.Банить за что бы то ни было произошедшее в игре - вообще аморально.
Нельзя фармить со скалы или водить мобов - исправьте. Нельзя продавать гемы вместо сопов или там сов вместо мастери - поменяйте текстурки (букву на гем, например, прилепить - не долго же). Скамер? Нефиг шмот\аккаунты раздавать непроверенным хмырям, если не готов потерять.
Про мобах в городах не скажу точно, но как ты и сказал - раз был фикс, значит действительно баг.Епта тут хоть ктонить читает предыдущие посты. Валика и скалу исправили, привод мобов в гиран и др города тоже - я же уже писал ну, эти фиксы 100% доказательства что это не момент игры а баг даже для самых необучаемых. Вот гемы и прочие кидки с обещаниями - эт легитный бизнес.
если бы я умудрился привести его после фикса, то да, можно банить за баг. Разбиться о землю нельзя, а в луже на площади хейна утонуть можно было, кстати.Я тоже водил много раз и ничего, просто везение, но баны за это давали. У тебя какое то странное восприятие что тебе пишут. Мирная зона это мирная зона, ты в ней даже разбиться об землю не можешь. Вождение в них мобов - это безумно весело да, но это не по правилам. Корейский фикс от самих мать их разработчиков ставит в этом вопросе точку.