Чебурашка у которого нет друзей (1 Viewer)

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
hi povelitel' tarakanov
laugh.gif

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Кстати вопрос к котяре почему так получилось что люди бегут из такого супер клана как бб?
Эт не ко мне вопрос, я в клан уже пару месяцев не заглядываю ) Спросить лучше у тех, кто якобы "бежит" (они все тут и никуда не прячутся) и конечно же у КЛа.

зы: но ответ на твой вопрос я конечно же знаю ), потому и сам там не показываюсь.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
OP
OP
I

IvanGovno

New member
Реакции
2
Баллы
0
чел ну ты пойми, ты типо ... это ... говно?!да вдобавок еще и иван, подозреваю что дурак.
По поводу ника выше был ответ. Дублирую - PP4L. Кто в курсе - тот в курсе)

А Иван Дурак - это персонаж русских сказок, который всем дает звездюлей, а потом отхватывает шикарную бабу. Ничего плохого кстати.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
По-моему на твоем месте стоило бы молчать про трепло, ибо ты дешевка, которая, когда фейлится, вечно съезжает на то, что на форуме просто треплется и "а что, вы восприняли мои слова всерьез???". ))))0))0)))00)0)
юзала баги, схавала фуфло про кольца белефа)))

а можно поподробнее расписать логическую цепочку, почему ты решила, что мой пост про тебя вообще?
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
юзала баги, схавала фуфло про кольца белефа)))а можно поподробнее расписать логическую цепочку, почему ты решила, что мой пост про тебя вообще?
default_laugh.png
Потому что только моя команда особенно болезненно тебя х******ла

VladykaMuh

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
По поводу ника выше был ответ. Дублирую - PP4L. Кто в курсе - тот в курсе)А Иван Дурак - это персонаж русских сказок, который всем дает звездюлей, а потом отхватывает шикарную бабу. Ничего плохого кстати.
да, но ты еще и говно, так что даже не надейся

Users who are viewing this thread

Верх