Эт не ко мне вопрос, я в клан уже пару месяцев не заглядываю ) Спросить лучше у тех, кто якобы "бежит" (они все тут и никуда не прячутся) и конечно же у КЛа.Кстати вопрос к котяре почему так получилось что люди бегут из такого супер клана как бб?
на ник-то я не посмотрела!то есть быть другом котяры - это обидно?Зачем ты котяру-то обидела?)))
Вообще я имела ввиду только его ник)
Самому интереснокак-то раз админы, посчитав ник недостаточно приличным заменили его на "Нюхаю цветочки". Мне очень интересно, изменят ли твой![]()
По поводу ника выше был ответ. Дублирую - PP4L. Кто в курсе - тот в курсе)чел ну ты пойми, ты типо ... это ... говно?!да вдобавок еще и иван, подозреваю что дурак.
юзала баги, схавала фуфло про кольца белефа)))По-моему на твоем месте стоило бы молчать про трепло, ибо ты дешевка, которая, когда фейлится, вечно съезжает на то, что на форуме просто треплется и "а что, вы восприняли мои слова всерьез???". ))))0))0)))00)0)
Потому что только моя команда особенно болезненно тебя х******лаюзала баги, схавала фуфло про кольца белефа)))а можно поподробнее расписать логическую цепочку, почему ты решила, что мой пост про тебя вообще?![]()
да, но ты еще и говно, так что даже не надейсяПо поводу ника выше был ответ. Дублирую - PP4L. Кто в курсе - тот в курсе)А Иван Дурак - это персонаж русских сказок, который всем дает звездюлей, а потом отхватывает шикарную бабу. Ничего плохого кстати.
Какая ты няшка, всраться и не жить.да, но ты еще и говно, так что даже не надейся
те жалкие потуги теперь так называются?)) ума они тебе не прибавили явноПотому что только моя команда особенно болезненно тебя х******ла
Уж кто бы говорил)да, но ты еще и говно, так что даже не надейся