Цены на дестино/верпес (10 Viewers)

Rosseli

New member
Реакции
3
Баллы
0
vot kakogo hy9 servera v downe vot eto vopros 4etkii

Mover

New member
Реакции
12
Баллы
0
Автор решил изменить экономику сервера одним постом на форуме.

misrael

Member
Реакции
17
Баллы
8
Автор темы ленивая жопа.Если не хочешь фармить сам-ищи кп в чем проблема? Цены на сеты нормальные с учетом их неспешного дропа и то даже падают потихоньку. Тема неочем, где темка про вчерашний деф еонов бая для ба?скучно.
huh.gif

Anzu

New member
Реакции
0
Баллы
0
да уж , не легко тут , когда соберал на тот же обоссаный хд за 500кк .
и я понимаю что тут все такие умные , типо , ходи в инсты итд , итп , но для этого же тоже нужен шмот ? на закена тебя же не возьмут если ты будешь в А
но по сути так даже интересно .... еслиб люди одевались за пару дней , в чем бы был смысл ? быстро надоедало.

IraeAoD

Members +
Реакции
13
Баллы
8
да уж , не легко тут , когда соберал на тот же обоссаный хд за 500кк . и я понимаю что тут все такие умные , типо , ходи в инсты итд , итп , но для этого же тоже нужен шмот ? на закена тебя же не возьмут если ты будешь в А

но по сути так даже интересно .... еслиб люди одевались за пару дней , в чем бы был смысл ? быстро надоедало.
привет лох. лично покупал хд ха 250.

h3yznn

New member
Реакции
6
Баллы
0
poka server bydet zabit glypimi bomjami, ne sposobnimi sobratsa v konsti, ni4ego ne izmenitsahodite v A setah gospoda, raz igrat' ne ymeete
omfg, ti takoy klassniy dohuya, stroiw iz sebya chto-to. Polovina v A begaet, t.k tol'ko nachali gema tut, lichno ya 4iy den' tut, vzyal 76oy i mne ne zazorno v A-grade begat'.

Problemi so wmotom ne budet, ya mogu sebe pozvolit' paru k kinut' v igru, no cenie rly visokie.

Qenarye

New member
Реакции
6
Баллы
0
А никто правильно и не ответил... рейт адены х7, а рейт спойла х1, он-лайн огромный, а спотов пара штук и там мало кто вместится, а 90% вообще убегает в ужасе когда за пару часов даже 1 кей не вытянет, отсюда и высочайшие цены на морай.
Спойл-то х1. Шанс спойла. А количество - х7. Спотов не больше и не меньше, чем на любом другом сервере. Так что ты-то как раз ответил неправильно. Правильный ответ там выше уже несколько раз писали.

Скрывающиеся в ужасе хомячки никогда не влияли ни на что на сервере, кстати.

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
фарми куски, продавай, покупай сет.
я с С луком бес сосок их фармлю, из бафа только винд и ас. Где не скажу ,секрет!
happy.gif

lolchto

Members +
Реакции
4
Баллы
0
да все норм поцаки уже давно оделись, ток уе6ки тупоголовые все в А бегают и ждут когда шмот будет копейки стоить или им в инстах он упадет. собирал тут пати на фарм и не раз... пока соберешь окуешь от даунов, при 1м же фейле многие ливают, да и в обще долго приходиться собирать пати, фармить что то не кто не хочет, все хотят халявы и что бы не куя не делать.

да уж , не легко тут , когда соберал на тот же обоссаный хд за 500кк . и я понимаю что тут все такие умные , типо , ходи в инсты итд , итп , но для этого же тоже нужен шмот ? на закена тебя же не возьмут если ты будешь в А

епт не можешь играть за дд, нету эквипа у тебя например, качни сапорт, фарми им инсты, в чем проблема) я помню танком в 83ю лабу ходил в Таллуме
default_biggrin.png
и у меня не было иконы тогда и все норм проходилось, тут дело даже не в эквипе, можно и с А пухами фармить туже семку по началу например, а можно и в норм шмоте быть и сосать если пати кривая попадеться.

Последнее редактирование модератором:

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Я за ~ 4 часа фарма апаю 5%+ на 78 лвле, с 78 по 79 я апался 10+ дней
default_laugh.png
Но зато в час ~100кк набиваю.

Братиш, подскажи, где ты так жЕстко адену фармишь - за час ~ 100кк ?

100кк разделить на 60 минут = равно ---] это надо 1 666 666 аден ( 1,6кк аден) за одну минуту фармить О_о ...

Заметь, ты сказал - набиваю, я так понимаю: что ты бьешь мобов и набиваешь с них чистую адену, или это у тебя с дропом все вместе выходит? ))))

Блее, я тоже тааААааак хАааачу , братиш, научи, пАдскажи, поААкажииии... стААаань моим Гуру в Ла2?? хДД .... :DD ))))

Реакции
14
Баллы
0
Спойл-то х1. Шанс спойла. А количество - х7. Спотов не больше и не меньше, чем на любом другом сервере. Так что ты-то как раз ответил неправильно. Правильный ответ там выше уже несколько раз писали.Скрывающиеся в ужасе хомячки никогда не влияли ни на что на сервере, кстати.
Шанс и количество х1 если че, количество х5 катит на лоу лвл ресы и все, а топ ресы/кеи/рецы/шмотки х1. Насчет спотов то для добычи кеев морай тяж шлема существует 1 полянка под Ореном, а для морай тяж низа площадка вокруг башни на ферме, а так как он-лайн во много раз выше чем на других ХФ то и добыть сложнее+спрос выше=высокая цена и не забывай, что это пожалуй единственная фришка со спойлом х1(даже на соседнем ГФ х3 споил х3), из-за этого и цены нереальные.

Реакции
14
Баллы
0
Скрывающиеся в ужасе хомячки никогда не влияли ни на что на сервере, кстати.
Таковыми являются все топ паки пожалуй, они не влияют ни на что? Просто им нет смысла несколько суток спойлить для крафта морая, лучше пофармить к примеру круг и потом купить у солодрочеров(а все доступные споты со спойлом именно для солоигроков) кеи/рецы/шмот.

Реакции
14
Баллы
0
Братиш, подскажи, где ты так жЕстко адену фармишь - за час ~ 100кк ?
100кк разделить на 60 минут = равно ---] это надо 1 666 666 аден ( 1,6кк аден) за одну минуту фармить О_о ...

Заметь, ты сказал - набиваю, я так понимаю: что ты бьешь мобов и набиваешь с них чистую адену, или это у тебя с дропом все вместе выходит? ))))

Блее, я тоже тааААааак хАааачу , братиш, научи, пАдскажи, поААкажииии... стААаань моим Гуру в Ла2?? хДД .... :DD ))))
Ясен пень, что это учитывая продажу спойла xDD

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Ясен пень, что это учитывая продажу спойла xDD
Где ж ты так спойлишь, что у тебя за минуту 1,6 кк получается, что спойлишь?

Братан, не жмись, расскажи, дай рабочему классу нажиться, чтобы Дестино купить )))))

ReCurse

Members ++
Реакции
57
Баллы
0
проглядел темы одним глазком..
все орали что УЖАС ХыФы СЕРВЕР х7 ДА ОН ЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СДОХНЕТ.... а вот вам и фигушки - через 2 месяца полсерва голые еще
обмельчал задрот если лень нафармить на какой то мойрай =/ создай спойлера, посади 10 трейдерботов - ты за 2 недели на нитках набарыжишь на сет... было бы желание
а жЫлающие порыдать на форуме - удачи на х100500 сервах я хз

Tommy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я не пойму че вы все тут ноете, я играю пару дней, и цены не такие уже и высокие. Играл на линейдже.ру Wingx12 дино сет на мага с плечом за 1,5ккк покупали, и єти деньги манорились за 1-2дня по 2-3часа в день. Я так понял тут вообще не манорят? или мб я чет не знаю пока что.

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Я не пойму че вы все тут ноете, я играю пару дней, и цены не такие уже и высокие. Играл на линейдже.ру Wingx12 дино сет на мага с плечом за 1,5ккк покупали, и єти деньги манорились за 1-2дня по 2-3часа в день. Я так понял тут вообще не манорят? или мб я чет не знаю пока что.
Манорят, не без этого...

Users who are viewing this thread

Верх