Цены на дестино/верпес (3 Viewers)

Hardy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я лична смылся давно отсюда, тут серв расчитан на задро игру, либо жоский донат, вот и весь секрет. Если ты не задр и не дон, можно и не париться тут чего-то добиваться. Шанс Дропа тех же частей морай шлема настолько убогий я хз, делать тут нефиг карочи. Автор, скора ожидается открытие вкусного эпилога, советую тебе не париться тут.

Hardy

New member
Реакции
0
Баллы
0
^___________________^ сказал(а):
я плакал
default_laugh.png
не плачь друк), просто у меня есть понятия свои какой должен быть серв, чтоб был играбельным для меня, этот таковым не явился. Вот и советую другим просто не париться, а поискать что-то другое, благо выбор есть.

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0
не плачь друк), просто у меня есть понятия свои какой должен быть серв, чтоб был играбельным для меня, этот таковым не явился. Вот и советую другим просто не париться, а поискать что-то другое, благо выбор есть.
твоё мнение,безусловно,очень авторитетно и значимо для всех посетителей этого форума. Нас очень волнуют твои понятия о серверах. Выражай свои мысли почаще. Нет

ktylxu

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Нытики и бомжи.
Пока был эвент, могли бы точно себе нафармить на сет и пуху, не знаю в чем проблемы были.

ISeven

Guru
Реакции
30
Баллы
0
Я лична смылся давно отсюда, тут серв расчитан на задро игру, либо жоский донат, вот и весь секрет. Если ты не задр и не дон, можно и не париться тут чего-то добиваться. Шанс Дропа тех же частей морай шлема настолько убогий я хз, делать тут нефиг карочи. Автор, скора ожидается открытие вкусного эпилога, советую тебе не париться тут.
ssal kipyatkom ot smeha :DDDDD

HanSolo

Members +
Реакции
20
Баллы
0
Сдался при прохождении второй профы?

Hardy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сдался при прохождении второй профы?
нет, тир 78 нобл, пал 78 нобл, и варк 78 лвл.

Нытики и бомжи.Пока был эвент, могли бы точно себе нафармить на сет и пуху, не знаю в чем проблемы были.
хз эвент не застал, и пох ваще

ssal kipyatkom ot smeha :DDDDD
как я рад, что повеселил тебя.

ApapaT

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пацаны сполеры жалуютца что им очень тяжело удаетца сполить куски на тяж Хеви низ и шлем и все остальное.... цены на куски на сегоднешний день низа и шлем 7-9кк за кусок... а бывает и больше...
когда упадут цены на куски и ресурсы тогда и будет дешевле стоить все!!!

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
почитал тему поржал........ мы же как то фармили эту адену на старте..... хотя цены были в 2-3 раза дороже чем сейчас
biggrin.gif
собирали сеты
biggrin.gif
вкачиный сапорт... а что вам мешает его вкачать? так же делаеш пару окон и идеш фармить адену
biggrin.gif

и еще раз убеждаюсь что пасаны с астериоса не на чо не способны =\ скоко их тут уже за фейлилось.
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
вкачать саппорт до нужного лвла меньше суток.
по поводу вкусного эпилога поржал, астервас решил эпилох 100500 сделать для обездоленных бомжей?)

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
Как фармиш аденку, братиш, подскажи?
Через webmoney народу продаешь руры за адену или еще как?
default_wink.png

Не.. ну можно конечно поставить , как ты, твинков в нуболокациях на кликер, чтобы они по некстаргету долбили мобов и собирали адену, поставил на ночь три окна, утром проснулся и собрал урожай - 72кк у тебя в кармане, улыбнулся и пошел на работу или учебу с довольным лицом. А в душе про себя думаешь, кликер не бот, авось не забанят. =)

Адену честному солоигроку фармить на сервере всегда тяжело, а конста в прайм людей одевает стабильно, но очень долго... пока там все оденутся.. пока пати лидер раздуплится и возьмется за ум... пока... может быть чего-нибудь дропнется с рейд боссов в инстант зонах...

Пока на сервере рпг работают боты и другие спец. програмы, благодаря которым нечестный игрок, ботоюзер, получает баснословные прибыли и обогащает свой игровой капитал - цены не станут меньше, они будут только расти и расти...

Я - честный игрок, а Вы? [----
default_wink.png
они работают везде..... тока люди не палятся в наглую как тут
default_biggrin.png

cxz1337

New member
Реакции
12
Баллы
0
nit'e shkolnikov, neumeushih v prosteishii soft, itt dostavlyaet

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
nit'e shkolnikov, neumeushih v prosteishii soft, itt dostavlyaet
не все паки/мемберы юзают софт..... мой пак не юзает софт, и в то же время с праймом в 4 часа по эквипу опережает паки изающие софт и с пт по 6+ часов..... так что не все решается софтом
default_biggrin.png

это думаю таким как ты, топ знатокам, юзающих софт должно быть стремно вообще вылазить на форум и писать... типо "фу не может настроить софт и т.д"

так понимаю юзанье софта теперь дает + к чоткости игрока?)

lolchto

Members +
Реакции
4
Баллы
0
ты явно болен, ХРОНИКИ ХФ, РЕЙТЫ х7, что за куйню ты несешь. то что тут большое кол-во дебилят играет, не способных что то нафармить самостоятельно, это посаны с х100500 не привыкшие самостоятельно думать в игре, такие долго тут не продержаться, удачи вам на новых серваках, а-ля х100500 рейты.

пс: норм л2 это всегда задротство или жесткий донат, в этом вся суть игры, максимально забустить своего чара как бы, на лоу рейтах это можно делать долго и такой сервак проживет не мало, потому что многим будет интересно развивать своего перса постепенно, а не так - пошел убил рб пачкой бомжей, фул сет тебе упал, все игра пройдена, ты гИрой мира л2
default_biggrin.png

Реакции
14
Баллы
0
А никто правильно и не ответил... рейт адены х7, а рейт спойла х1, он-лайн огромный, а спотов пара штук и там мало кто вместится, а 90% вообще убегает в ужасе когда за пару часов даже 1 кей не вытянет, отсюда и высочайшие цены на морай.

Espionage

New member
Реакции
1
Баллы
0
vse tyt zaebok esli ne mojete livaite ili ishite konsty ya hz

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Учитывая то, что сервер был открыт с хайфайва, а не переведён с более старых хроник на ХФ - не удивительно, пока что дефицит проявляется во многих вещах )

Rosseli

New member
Реакции
3
Баллы
0
kak zaebali eti kranovwiki avtori tem pzdc

Users who are viewing this thread

Верх