Цены на дестино/верпес (10 Viewers)

Addiens

New member
Реакции
0
Баллы
0
Конкретно так пригорел попец с этих цен,уже не мало стульев сменил,цены на это ХОТЯБЫ на это когда то упадут?Тогда у многих перестанут случаться пожары из-за прожженых стульв,цены на эквип не ок,даже лайт морай от 500кк(за что?за голлый сцаный морай?ДА УПАСИ БОЖЕ!)Про хэви я молчу вообще,от 1ккк сет голый о5 же,то же с ценами на ворпал,который фармиться в инстах/кариках,это не ок пацаны,я кончил.
хД дружище если ты неможеш нафармить аденку то нам тебя жалко а за 3 часа когда были леденцы я фармил по 200-250кк макс!!!!!мб щас по 150

lExquiterl

New member
Реакции
4
Баллы
0
Подожди пол годика как минимум, к тому времени мб цены чутка спадут)

CODIXiz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Как человек который тока стартанул на сервере - понимаю автора. Конечно тело которое играло со старта , и уже с вкачаными саппортами, одетое, будет визжать "я фармлю 250кк в час это нормальные цены" , но вы ипанулись фармить 1ккк адены на простой сет себе? т.е. в ДК с А пухой иди ипаш мобов на 1ккк аден , чтобы быть просто в сете без атт и не точеном.
Так что автор все верно говорит , сказывается не то скока фармят шмоток и где куски спойлятся , а перенасыщение аденой , в чем 50% вина админов - вывод адены плохой , и другие 50% ботов ,что фармят эту адену.

Последнее редактирование модератором:

theGreed

New member
Реакции
4
Баллы
0
Как человек который тока стартанул на сервере - понимаю автора. Конечно тело которое играло со старта , и уже с вкачаными саппортами, одетое, будет визжать "я фармлю 250кк в час это нормальные цены" , но вы ипанулись фармить 1ккк адены на простой сет себе?? т.е. в ДК с А пухой иди ипаш мобов на 1ккк аден , чтобы быть просто в сете без атт и не точеном.Так что автор все верно говорит , сказывается не то скока фармят шмоток и где куски спойлятся , а перенасыщение аденой , в чем 50% вина админов - вывод адены плохой , и другие 50% ботов ,что фармят эту адену.
перечитай мой пост на 1 стр. а во вторы по поводу твоего поста - хуйню сморозил

Qenarye

New member
Реакции
6
Баллы
0
Ну вы сами-то подумайте немного. Вы всерьёз считаете, что те, кто продаёт шмот, будут выставлять цены, ориентируясь на то, "сможет ли купить эту шмотку человек, только что начавший играть на сервере и фармящий адену в дк с валькой", когда он может поставить цену гораздо выше, и шмотку всё равно купят?
Сервер х7, до 80 докачаться, даже будучи полным раком, можно очень быстро =] мойрай сеты хотят очень многие люди. Дропа с инстов пока не хватает, чтобы покрыть полностью спрос, думаю, его не хватает даже на 10% этого спроса, ибо дроп с инстов здесь х1. Что-то дропается на спотах, и частично это снижает цены (хеви верх и низ, например - цены разные), но этого тоже недостаточно.
Естественно, вы пришли с развитых серверов, которым, возможно, не один год, и вы привыкли, что все эти шмотки продаются по цене кристаллов, но этому серверу всего 2 месяца, рейты на нём высокие, а людей много. И таких как вы 80+ игроков, желающих купить себе мойрай сет, много. Очень.
Ребят, адена тут так-то тоже х7. И набивается она вполне себе неплохо. Те 600кк, что стоит, например, маг сет, маг с 150 пушкой в ДВ набьёт за 3-4 дня неспешного кача в дв. Больше времени займёт поиск на рынке всех частей сета... Ну а уж на 150 пушку-то к 80 уровню можно было себе накопить... Особенно с ивентом.

CODIXiz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
перечитай мой пост на 1 стр. а во вторы по поводу твоего поста - хуйню сморозил
Посмотрел твой пост , ты щас чуш сморозил какую-то , речь идет не тока о сетах , а о ценах вообще ,к примеру ты смотриш на цены с т.зрения крабика который достает колечко и тащит его на рынок , осматривается , и ставит цену на уровне с остальными. Аля : "Мы таскаем сколько можем и цены высокие потомучто многим нужно" . Без осознания того что цены большие потомучто адены тупо дохера на сервере.

А уж сравнить цены х7 ХФ варден(без ботов) и х7 ХФ федерацию(с ботами) даже такой крабик как ты сможет.

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Посмотрел твой пост , ты щас чуш сморозил какую-то , речь идет не тока о сетах , а о ценах вообще ,к примеру ты смотриш на цены с т.зрения крабика который достает колечко и тащит его на рынок , осматривается , и ставит цену на уровне с остальными. Аля : "Мы таскаем сколько можем и цены высокие потомучто многим нужно" . Без осознания того что цены большие потомучто адены тупо дохера на сервере. А уж сравнить цены х7 ХФ варден(без ботов) и х7 ХФ федерацию(с ботами) даже такой крабик как ты сможет.
на вардене,я уверен с закена дропается чуть ли не сет шмоток. а здесь 1-2 шмотки + бижа,если убиваете до 15 минут

в этом разница,сынок.Вот и все.

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
Посмотрел твой пост , ты щас чуш сморозил какую-то , речь идет не тока о сетах , а о ценах вообще ,к примеру ты смотриш на цены с т.зрения крабика который достает колечко и тащит его на рынок , осматривается , и ставит цену на уровне с остальными. Аля : "Мы таскаем сколько можем и цены высокие потомучто многим нужно" . Без осознания того что цены большие потомучто адены тупо дохера на сервере. А уж сравнить цены х7 ХФ варден(без ботов) и х7 ХФ федерацию(с ботами) даже такой крабик как ты сможет.
иди обратно на свой явапатибаф х7... цены на верпес например высоки по ряду объективных причин, на сервере присутствует некий дисбаланс, рейт на дроп х7, то есть с кариков маги выносят кучу верпес шмота, а дроп с инстов х1, так что тут дело не в крабах и не крабах, а дело в том что админы не продумали процесс добывания верпес шмота.. Про дестино что говорить, роба и лайт стоят максимум по 500кк, а это не деньги, ну хэви стоит подороже, но все от того, что его тупо никто не продает и естественно он будет стоить столько еще долго

FriendlyGhost

Members +
Реакции
58
Баллы
0
Дестино хеви шлема фармятся в Школе, там конкуренция за споты не слабая, а спрос большой, плюс на закене дроп х1, дай бог 1 шмотка упадет, оттого и цены высокие.
А ворпал шмот темболее дорогой - 1 анаким сколько стоит? 500кк? Многие ли себе позволяют кариков фармить - нет. Никто же не пойдет в минус туда, вот и ставятся цены такие, т.к. кроме кариков дроп тока в инстах, но там он х1, и рандомно не каждый раз.
п.с. с варденом даже не сравнивайте, там с закена по 5 шмоток, а с чампов куски по over9000 падает/сполится, а про ресурсы вообще молчу - по себестоимости продают на рынке
smile.gif
, оттого и легкий крафт/низкая цена. На федерации частично это компенсируется ботами, но в основном боты стоят не на топ локах со спойлом/дропом, а только адену фармят, потому и адены много а ценных товаров мало.

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
Дестино хеви шлема фармятся в Школе, там конкуренция за споты не слабая, а спрос большой, плюс на закене дроп х1, дай бог 1 шмотка упадет, оттого и цены высокие.А ворпал шмот темболее дорогой - 1 анаким сколько стоит? 500кк? Многие ли себе позволяют кариков фармить - нет. Никто же не пойдет в минус туда, вот и ставятся цены такие, т.к. кроме кариков дроп тока в инстах, но там он х1, и рандомно не каждый раз.

п.с. с варденом даже не сравнивайте, там с закена по 5 шмоток, а с чампов куски по over9000 падает/сполится, а про ресурсы вообще молчу - по себестоимости продают на рынке
default_smile.png
, оттого и легкий крафт/низкая цена. На федерации частично это компенсируется ботами, но в основном боты стоят не на топ локах со спойлом/дропом, а только адену фармят, потому и адены много а ценных товаров мало.
ну типо ок пацаны и без анакима могут и умеют...

NuclearShine

New member
Реакции
5
Баллы
0
О чем тема? О том, что кому-то не нравится, что на сервере что-то не так как ему хочется?
Вот мой пример, я соло-бомже биш, играю около месяца-полтора, почти все время бегал в А с валькой, надоело, за пару дней сделал себе морай сет, что-то скрафтил, что-то докупил.
Скажете "Хуле, хроники такие, дв все дела" - вкачайте окном биша/ее и идите фармите в чем проблема? Бтв, я не фармил дв вообще, забегал туда раз в 3-4 дня на пару мобов, потому что смотреть на ссаных еех под шд не в прикол.
Просто когда над было что-то нафармить, я не бежал ныть на форум о том какие барыги плохие, а спокойно вкачивал нужные окна и фармил где нужно и что мне было нужно.
Возможностей миллион, но ТС выбирает возможность залезть на форум и выразить свое негодование.

lolchto

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Какой сервак, такие и цены, если тут не могут многие сами фармить не чего, норм споты фармят еденицы(достаточно глянуть в лоа например, там почти не кого не когда нету), норм инсты еще меньше, от этого и цены такие. Все эти голожопые бомжи в А сетах 150 атр Ы пуха, кроме лаба/семка ну грани, еще, фулкой могут осилить
laugh.gif
в надежде что им там что то упадет
biggrin.gif
не куда не ходят. по школе той же, как то пробежал, особо и там народу не увидел, споты пустые, фармить не кому, но все хотят дестино за 100кк с фул атр хД

Gh9st

New member
Реакции
0
Баллы
0
perva9 tema kotoryy ya pro4ital porjal vawe jeeest' xd
toko na4al tyt igrat no 4yvstvyy sladko mne tyt bydet
PS pacani kotorie piwyt 4to morai problemno zamytit !!! thx possal kip9tkom xd

ThePanda

New member
Реакции
2
Баллы
0
нормально все.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Как человек который тока стартанул на сервере - понимаю автора. Конечно тело которое играло со старта , и уже с вкачаными саппортами, одетое, будет визжать "я фармлю 250кк в час это нормальные цены" , но вы ипанулись фармить 1ккк адены на простой сет себе?? т.е. в ДК с А пухой иди ипаш мобов на 1ккк аден , чтобы быть просто в сете без атт и не точеном.Так что автор все верно говорит , сказывается не то скока фармят шмоток и где куски спойлятся , а перенасыщение аденой , в чем 50% вина админов - вывод адены плохой , и другие 50% ботов ,что фармят эту адену.
Вы с автором несете полную бредятину.

Ты гвооришь про людей котоыре играют со старта и имеют саппорт - эти люди делали указанные сеты по цене вдвое выше, чем сейчас.

Что мешает тебе вкачать саппорт, как люди игравшие со старта, чтобы через 2 месяца купить эти же сеты ЕЩЕ вдвое дешевле?

Или ты изз тех, кто считает, что надо на сервер прийти через 2 месяца после старта, тогда без КП можно в долине святых, качая сабы, нафармить на венеру?

HanSolo

Members +
Реакции
20
Баллы
0
^___________________^ сказал(а):
Ну и закен само собой. В среднем если ходить каждый день в грани\лабу\закен то это примерно 40-50кк стабильно в день.
Незнаю как граня и лаба, но на закена я хожу каждый день, а то и два раза.

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
хД дружище если ты неможеш нафармить аденку то нам тебя жалко а за 3 часа когда были леденцы я фармил по 200-250кк макс!!!!!мб щас по 150

Как фармиш аденку, братиш, подскажи?

Через webmoney народу продаешь руры за адену или еще как?
default_wink.png

Не.. ну можно конечно поставить , как ты, твинков в нуболокациях на кликер, чтобы они по некстаргету долбили мобов и собирали адену, поставил на ночь три окна, утром проснулся и собрал урожай - 72кк у тебя в кармане, улыбнулся и пошел на работу или учебу с довольным лицом. А в душе про себя думаешь, кликер не бот, авось не забанят. =)

Адену честному солоигроку фармить на сервере всегда тяжело, а конста в прайм людей одевает стабильно, но очень долго... пока там все оденутся.. пока пати лидер раздуплится и возьмется за ум... пока... может быть чего-нибудь дропнется с рейд боссов в инстант зонах...

Пока на сервере рпг работают боты и другие спец. програмы, благодаря которым нечестный игрок, ботоюзер, получает баснословные прибыли и обогащает свой игровой капитал - цены не станут меньше, они будут только расти и расти...

Я - честный игрок, а Вы? [----
default_wink.png

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
^___________________^ сказал(а):
я тоже хожу каждый день, только этот каждый день это понедельник среда и пятница
default_wink.png

Можно и по десять раз за день на Закена ходить, поумирать там раз тридцать, выйти из инстанты ни с чем, немножко подумать и снова сходить... )))))

Users who are viewing this thread

Верх