★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
это там где Prodigy будут выступать?парни, а на park live fest никто не едет (или идет)?
да, еще Enter Shikari, Merilyn Manson, Hollywood Undead и т.д.это там где Prodigy будут выступать?
я не пойду( T_T ).5к(цена абонемента на 3 дня) тратить ради 1 дня мне как-то жалко было :s.да, еще Enter Shikari, Merilyn Manson, Hollywood Undead и т.д.
билеты и на 1 день покупаются qqя не пойду( T_T ).5к(цена абонемента на 3 дня) тратить ради 1 дня мне как-то жалко было :s.
на любом вокзалебилеты и на 1 день покупаются qq27 - 2500
28 - 3к
29 - 3к
$90 ну ахуеть цены
в любом случае. посоветуй, где там недалеко остановиться можно?
яснопонятнона любом вокзале![]()
нетЕсть смысл тратить касарь на титанфол?
Спасибо за столь подробный и развернутый ответ. Я аш читать устал.
ну так себе игра, хз. на 2 часа поиграть. попробуй спросить об этом у ютубаСпасибо за столь подробный и развернутый ответ. Я аш читать устал.
ютубу нет доверияну так себе игра, хз. на 2 часа поиграть. попробуй спросить об этом у ютуба
Однообразная она короче. Пара фич, типа роботов (это как в танке, только в роботе, ничего сверх крутого в них нет), которых можно вызывать в любую точку на карте раз в 3 минуты (вроде), реактивного ранца (можно по стенам бегать), ну и в конце проигравшая команда уебывает на свой корабль. Пара модов типа тдм, конквеста и т.д., вроде ничего нового. В среднем ~10 минут раунд. Имба шотганы в купе с небольшими картами. Лучше в бф играйютубу нет доверия
мне хватило ролика Мэда и Хована,чтобы понять что же это за гавно.Однообразная она короче. Пара фич, типа роботов (это как в танке, только в роботе, ничего сверх крутого в них нет), которых можно вызывать в любую точку на карте раз в 3 минуты (вроде), реактивного ранца (можно по стенам бегать), ну и в конце проигравшая команда уебывает на свой корабль. Пара модов типа тдм, конквеста и т.д., вроде ничего нового. В среднем ~10 минут раунд. Имба шотганы в купе с небольшими картами. Лучше в бф играй
сколько ему лет?Не стоит она своих денег, я бы и за сотню не купил. Тот же батлфронт 2 (по ЗВ) и то лучше будет.