iOrc
Guru
- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
1800 setiЕсли пояса и закены ] точеные скиллы и 1800 сеты,то сори,мы играем в разные игры.

ti, vidat', mnogogo ne znaesh o nashei party
1800 setiЕсли пояса и закены ] точеные скиллы и 1800 сеты,то сори,мы играем в разные игры.
Для тебя конкретно поясню. Роб мастери +15 и остальные скиллы,не поверишь,тоже 15!Оверлорд с 30 робой и кастером с са, безусловно, переломил бы ход пвп!
Т.е. ты решил, что ты стоял в дебафах, потому что у энеми скиллы не +15, а +25? Тебя ждет разочарование...Для тебя конкретно поясню. Роб мастери +15 и остальные скиллы,не поверишь,тоже 15!Немного ощущается разница,когда ты стоишь в дебаффах,а враг нет(
В общем,самое главное,чтобы был биг вар!
boje s'ebi s temu otbros, pacanu imeut equip yavno luchwe chem y violeta na prosentov tak 50%, pro eto razgovorТ.е. ты решил, что ты стоял в дебафах, потому что у энеми скиллы не +15, а +25? Тебя ждет разочарование...
da toje sravnil, main paki eona\bh imeli v setupe po 30 chelovek c overprimomу нас на 6 день были нубл сэты 1800 :dunno:у ультравиолета до сих пор ржавые 900?
Ты либо тупой, либо недоразвитый. Речь как раз и идет о том, что разница в бусте, не ограничивается са у овера и скиллами 20+, об этом ему и говорю.boje ***i s temu otbros, pacanu imeut equip yavno luchwe chem y violeta na prosentov tak 50%, pro eto razgovori da chto to pro draiverov ne pisali mu kogda padali 18x9 ot pelu na mostu,hotya oni buli
с какой стати?)он меня и в вт монолитов забанил ща.
Ты просто написал какие-то мифические цифры 60 на 40, когда вы убили нашу пачку (если я верно понимаю) пару раз в один вечер. А если еще честнее, то вы действительно намного слабее. Поэтому я и выразила негодование относительно цифр, высосанных из пальца.Я написала про гвг, пусть их будет несколько и подеремся нормально. А высасывать из пальца не нужно, а то напоминаешь Оду - везде падает, но пишет, что хоть чего-то стоит, постоянно отказываясь при этом от гвг.Переточенные скиллы,1800 сеты против 900,постоянное отсутствие у нас овера,который играл бы стабильно,наверно не играет роли? Есть кучи нюансов,которые ты,видимо,просто не хочешь замечать. Вы сильнее,очевидно,у нас пт 4 часа со старта,мы - лайферки так-то,нам вас догонять еще месяц-два. Особенно доставляют разговоры про драйверов. Как-будто у вас одних они есть и сидят на разных чарах,на которых обычно не играют. Тогда могу посоветовать не драться,когда вы с драйверками,тогда можно будет не писать,что проиграли из-за них.А если я тебе скажу,что у нас ДВЕ фреи,вы вдруг станете слабее и мы будем вас обязаны переехать на изичах что ли?![]()
Если пояса и закены ] точеные скиллы и 1800 сеты,то сори,мы играем в разные игры.
Ты к ультравиолету что ли подался?boje s***i s temu otbros, pacanu imeut equip yavno luchwe chem y violeta na prosentov tak 50%, pro eto razgovori da chto to pro draiverov ne pisali mu kogda padali 18x9 ot pelu na mostu,hotya oni buli
ya prosto yvidel temky ooc 12.0 reshil poboltat'Ты к ультравиолету что ли подался?
da toje sravnil, main paki eona\bh imeli v setupe po 30 chelovek c overprimom
tu was o chem konchenui, i kogo tu nazuvaesh' rjavum setomDDdу нас даже спустя 1.5 месяца инактива эквип лучше на чарах, чем у 90% топовых паков на данный момент
и у нас было 2 драйверка на весь пак :dunno:
просто ржавый сэт всегда найдет отмазку
Не без этого конечно,издевка в пати всем прибавляет чсв
Снова начнешь угрозами сыпать или все же пропустим этот момент?Насчет людей с Ариона - 2 человека, к ним я ничего и не имею, хотя они так же внезапно начали периодически высираться в наш адрес, и это мне непонятно. При этом на Арионе в равном эквипе мы были на голову сильнее, это тебе тоже известно.ya prosto yvidel temky ooc 12.0 reshil poboltat'hz y ultru igraut ludi kotoruh sama ne odin mesyac c ariona znaesh' i nazuvat' ih "yavno slabee" nu hz, boosta malovato, i mu oba znaem kakimi silami dobuvalsya vash
podpis' norm
пела говорил, что нет.DDdу нас даже спустя 1.5 месяца инактива эквип лучше на чарах, чем у 90% топовых паков на данный момент
и у нас было 2 драйверка на весь пак :dunno:
просто ржавый сэт всегда найдет отмазку
он у нас на канале пару минут посидел всего лишьс какой стати?)
Прежде чем писать подобные вещи,обратимся к математике!Я выше адекватно сказала, что пара рандомных побед не называется "60 на 40", даже если в это очень верить.