Будет просто глупо... (1 Viewer)

allIwanted

New member
Реакции
5
Баллы
0
Алиса я думаю вы прекрасно понимаете что будет просто глупо делать на хф макс. 2 окна (с учётом ПА или без него, это не важно), я не чего не говорю про гф там это ещё уместно
Просто я думаю вы понимаете сами что ХФ это не ноулайф хроники и поэтому там играет множество соло игроков, которые по ночам(да и не только по ночам) красят тряпки, фармят дв и т.д и им просто не обходим (овер/вк, бд, свс, ее) в каких то случаях споил
И поэтому я считаю что надо сделать ограничение окон 5 или не делать его вообще (по возможности)
Я думаю многие игроки будут со мной согласны, спасибо за понимание..

OP
OP
A

allIwanted

New member
Реакции
5
Баллы
0
Создал тему по скольку я помню что вы писали что ХФ будет идентичен ГФ по этому вопросу

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Про окна на хф ещё ничего не писали вроде , будет высокий онлайн - сделают лимит , будет средний - то смысла от лимита окон не будет . Прежде всего это делают для разгрузки сервера .

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Солодрочеры маст дай. Ну или пусть сидят у Таурина.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
A

allIwanted

New member
Реакции
5
Баллы
0
Про окна на хф ещё ничего не писали вроде , будет высокий онлайн - сделают лимит , будет средний - то смысла от лимита окон не будет . Прежде всего это делают для разгрузки сервера .
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=36062

Внимательно читай 2ой вопрос человека и ответ на него, увидеш про окна

OP
OP
A

allIwanted

New member
Реакции
5
Баллы
0
Просто я не думаю то что на хф х7 будет такой зверский онлаин как на гф, так что можно обойтись и без ограничений

satizare

squawk 7500
Реакции
115
Баллы
0
Алиса я думаю вы прекрасно понимаете что будет просто глупо делать на хф макс. 2 окна (с учётом ПА или без него, это не важно), я не чего не говорю про гф там это ещё уместноПросто я думаю вы понимаете сами что ХФ это не ноулайф хроники и поэтому там играет множество соло игроков, которые по ночам(да и не только по ночам) красят тряпки, фармят дв и т.д и им просто не обходим (овер/вк, бд, свс, ее) в каких то случаях споил

И поэтому я считаю что надо сделать ограничение окон 5 или не делать его вообще (по возможности)

Я думаю многие игроки будут со мной согласны, спасибо за понимание..
красного и больше шрифт

DiabloDon

New member
Реакции
1
Баллы
0
очередная тема о том, что обсосали уже в других темах со всех сторон, и как обычно пришли к выводу, что пока никуя неизвестно, такие флудерасты я хз...
все, можно создавать новый 100500358 топик о количестве окон, автолуте, будет или не будет ПА и прочей жопобольной куинты!
wacko.gif

Jemma

New member
Реакции
9
Баллы
0
Если ты играешь соло, то почему бы не пойти на пвп хай рейт сервер? Лоу рейт изначально задумывался для игры в группе.
Ограничение на окна необходимо (максимум 2).

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
КПшники, скажите, что вы делаете в кп, кроме как задрото кача, так же как соло игроки, ток бандой?
На зака я и без кп хожу, лаба-залы - вообще соло, на фрею-фринту там кп не достаточно(кк делать - не совсем стабильно, разве-что с клановыми КП), Вал-Тарас - молчу))).
При нормальном КЛе, когда клан создаеться, не с "тупо" КП, - когда в клане нормальный онлайн, пати создаеться за 5-10 мин.
В чем я не прав?

SilentWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
без ограничения на окна, ограничение это ресурсы вашего ПК )

xDOAx

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Ограничить 2, 3 - донат

Fanjkee

Members +
Реакции
16
Баллы