Будет ли снято ограничение окон? (2 Viewers)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Именно им. Про +6 сеты +10 пушки руками - это в издательство басен. Тут уже писали не однократно на форуме про ботов 24на7 на каких то там гем драконах и тд, мб до сих пор стоят.
Пришел в издательство басен, мне там сказали что документалистикой они не занимаются и направили на рпг-клаб. Насчет гем-драконов - был же разбан, значит никакого софта нет, все легитно. Просто ребята мастерски играют, с умом, и на скиле.

Последнее редактирование модератором:

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
Пришел в издательство басен, мне там сказали что документалистикой они не занимаются и направили на рпг-клаб. Насчет гем-драконов - был же разбан, значит никакого софта нет, все легитно. Просто ребята мастерски играют, с умом, и на скиле.
Это про пак носатой?

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Аж смешно - мастерски релогаются при малейшем палеве... Сказки крылова часть2. И скорей всего это значит что на разбан руры были - скупить то с ботофарма 0 проблем...

Я себе представляю какой вагон срача бы поднялся если было так:

Тикет: Проверьте ребят стоящих на софте 2 месяца по откату: Ники

Сапорт: да, к сожелению все эти тела были на софте (пару месяцев). Тапков забанил. (за2 месяца концы вывода искать мне кажеться одуплишся).

В таком раскладе последние лигиты ливают с серва, и получается как на руоффе в свое время в чате: РЕГАЕМСЯ НА ОЛИ!!!!! Битва софта и кошельков - ммм интересно то как. Там то же все орали сказки до упора про гуд фарм, отсутствие мозгов, и тд. Итог как бы очевиден...

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Взять бы пару уроков. Не стримят?

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
Аж смешно - мастерски релогаются при малейшем палеве... Сказки крылова часть2. И скорей всего это значит что на разбан руры были - скупить то с ботофарма 0 проблем...
в японии роботы чай уже носят.а в игре боты не продвигаются=(

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
ну гем драгонов каждый день чекаю , каждый день по несколько раз пр от меня делают
biggrin.gif

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Я себе представляю какой вагон срача бы поднялся если было так:

Тикет: Проверьте ребят стоящих на софте 2 месяца по откату: Ники

Сапорт: да, к сожелению все эти тела были на софте (пару месяцев). Тапков забанил. (за2 месяца концы вывода искать мне кажеться одуплишся).

В таком раскладе последние лигиты ливают с серва, и получается как на руоффе в свое время в чате: РЕГАЕМСЯ НА ОЛИ!!!!! Битва софта и кошельков - ммм интересно то как. Там то же все орали сказки до упора про гуд фарм, отсутствие мозгов, и тд. Итог как бы очевиден...
Я тут как то раз провел параллель между ботерами и админами - получил бан. Это говорит о том, что я был не прав, т.к.:

1) админы уважаемые люди, их труд нужно ценить,

2) на сервере нет ботов

3) я - тупой

Я со всем этим согласен, и тебе тоже советую эти пункты обдумать.

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
Я тут как то раз провел параллель между ботерами и админами - получил бан. Это говорит о том, что я был не прав, т.к.: 1) админы уважаемые люди, их труд нужно ценить,

2) на сервере нет ботов

3) я - тупой

так админы и убивают личность на рпг и самомнение

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Я тут как то раз провел параллель между ботерами и админами - получил бан. Это говорит о том, что я был не прав, т.к.: 1) админы уважаемые люди, их труд нужно ценить,

2) на сервере нет ботов

3) я - тупой

Скорей это значит что ты двигался в правильном направлении и тебе быстренько хвост прищемили.

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0

2) на сервере нет ботов

3) я - тупой

у меня вопрос тут нарисовался. а собственно какой труд? баны раздавать и ключики продавать? когда им про баги пишешь они тебя обосрут скажут ты не прав это не так работает(они наверно не догадываются что есть гугл и другие форумы и базы) и клоссед тикет)

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Запрещен не бот, а автоматизация. Ну не верю, что кто-то по много много часов в день, в течении нескольких месяцев будет ручками бить бд\свс\дд в асист.
По 2-3 часа вечером. Игровые макросы простейшего состава типа /таргет пати1 /ассист /аттак. Выбрал цель - окно - макрос - окно - макрос - окно - макрос - первое окно - собрал дроп - выбрал цель... Музыка/тс/стрим/кино на фоне и норм, сидишь кнопачки тыкаешь) Ребаф правда задолбал - макросы лень писать xD

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
По 2-3 часа вечером. Игровые макросы простейшего состава типа /таргет пати1 /ассист /аттак. Выбрал цель - окно - макрос - окно - макрос - окно - макрос - первое окно - собрал дроп - выбрал цель... Музыка/тс/стрим/кино на фоне и норм, сидишь кнопачки тыкаешь) Ребаф правда задолбал - макросы лень писать xD
Хоть бы однутзапись увидеть как тело в 2к17 сидя в 9окон каждые 10 секунд кнопчки тыкает в каждом, в течении 3 часов ..на фришке, с возможностью разбана за руны купленные на вбоченную адену.... В 3 окна - это да, ещё куда не шло

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Стримить скучно, я пробовала
default_unsure.png
Ну как бы там не было, на факт остаётся фактом - как бегали паки на этих гем драконах, так и бегают. На боте, хз уже сколько времени

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Интересная идея с макросами! Тока еще надо заинвайтить окна на баф, кастануть денс (в разбежечку денсы даем, а то по мп сядем), дисмиснуть окна, инвайт на ков, ков, дисмис ков, инвайт ее, баф ее, дисмисс ее, подливаем манку, возможно еще кота/коня, спойлером бегаем спойлим. И так по 2-3 часа вечером. И главное - синхронно. Обсуждение начиналось с синхронности и быстроты же. Ну типа в ассист все чотко. И без софта?

Мой ответ - да без софта, потому что софта нет, есть только скил и ум.

HEMImetal

New member
Реакции
63
Баллы
0
Просто идите на*** с такими вопросами.
А чего тебя так бомбануло? Просто иди на*** с такими ответами. Мог пройти мимо, так нет, надо поднасрать. Хотя твой ник "страдающий кот" и тот факт что сейчас начало марта, наводит на мысли что у тебя чешется в одном месте)

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
А чего тебя так бомбануло? Просто иди на*** с такими ответами. Мог пройти мимо, так нет, надо поднасрать. Хотя твой ник "страдающий кот" и тот факт что сейчас начало марта, наводит на мысли что у тебя чешется в одном месте)
stol'ko oret za oknom etix kotov soqa
default_biggrin.png

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Интересная идея с макросами! Тока еще надо заинвайтить окна на баф, кастануть денс (в разбежечку денсы даем, а то по мп сядем), дисмиснуть окна, инвайт на ков, ков, дисмис ков, инвайт ее, баф ее, дисмисс ее, подливаем манку, возможно еще кота/коня, спойлером бегаем спойлим. И так по 2-3 часа вечером. И главное - синхронно. Обсуждение начиналось с синхронности и быстроты же. Ну типа в ассист все чотко. И без софта?
Мой ответ - да без софта, потому что софта нет, есть только скил и ум.
Ну макросы различаются, в зависимости от того надо быть в пати или нет.

Если офф пати, то там типа кидаешь инвайт на барда, на окне макрос: дает денс (сонг), потом ливает пати и снова к тебе цепляется. Так же с ковом/повом. Подлив маны пати не требует - в макрос 3 (5-7-9) раз речку и привязался обратно.

Если в пати то все тоже самое, только добавляется макрос типа ассит-аттак и тыкается после каждого моба. В макросе на дс стоит в конце атака. Если до этого был моб в таргете - продолжит бить, если игрок - привяжется. И чтобы за собой вести окна опять же макрос на ассист - себя в таргет берешь, тот же макрос тыкаешь, окна за тобой бегают.

На небольших лвлах и жирных мобах мили пачкой удобно, ну или магом сапорт покачать. Хз чего тут сложного.

Кстати, давно меня не чекали. Соскучилась уже
default_smile.png

А бота видно, когда все начинает срабатывать одновременно. А с окнами и макросами видны паузы между действиями. И камни они обегать не умеют.

Пробовала на классике цикличные макросы, ручками быстрее выходит)

Users who are viewing this thread

Верх