Будет ли снято ограничение окон? (1 Viewer)

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ну макросы различаются, в зависимости от того надо быть в пати или нет. А бота видно, когда все начинает срабатывать одновременно. А с окнами и макросами видны паузы между действиями. И камни они обегать не умеют.

Пробовала на классике цикличные макросы, ручками быстрее выходит)
Что вы из себя дурочку то рисуете? Боты давным давно все это умеют и эмулируют любые алгоритмы действия, задержки, и даже рандом вносят во все это. Если ещё уметь юзать не только интерфейс, но и скрипты к ним писать - вообще сказка, проверенно

Последнее редактирование модератором:

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Что вы из себя дурочку то рисуете? Боты давным давно все это умеют и эмулируют любые алгоритмы действия, задержки, и даже рандом вносят во все это. Если ещё уметь юзать не только интерфейс, но и скрипты к ним писать - вообще сказка, проверенно
Ну вам виднее. Я с ботом не знакома
default_smile.png

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Интересная идея с макросами! Тока еще надо заинвайтить окна на баф, кастануть денс (в разбежечку денсы даем, а то по мп сядем), дисмиснуть окна, инвайт на ков, ков, дисмис ков, инвайт ее, баф ее, дисмисс ее, подливаем манку, возможно еще кота/коня, спойлером бегаем спойлим. И так по 2-3 часа вечером. И главное - синхронно. Обсуждение начиналось с синхронности и быстроты же. Ну типа в ассист все чотко. И без софта?
Мой ответ - да без софта, потому что софта нет, есть только скил и ум.
И все это на ходу как под метроном )). Ох уж эти сказочники.... А так же вбиты макросы на всех случайных персов и протыкиваются каждую секунду - взял таргет на хз кого, пр!!! Ржунимагу

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ну вам виднее. Я с ботом не знакома
default_smile.png
Врать то не хорошо. А если и так то как вы вообще могли что то писать про работу бота, да ещё в утвердиьной форме сравнивая работу человека и бота - в контексте отмазки? Все вам известно как минимум и возможно юзалось не раз, может и не сейчас...

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Врать то не хорошо. А если и так то как вы вообще могли что то писать про работу бота, да ещё в утвердиьной форме сравнивая работу человека и бота - в контексте отмазки? Все вам известно как минимум и возможно юзалось не раз, может и не сейчас...
Как работают боты, было прекрасно видно на стримах прошлого РПГ, где их банили в большом количестве.

А что касается равра - меня этот портал интересовал как источник материала для работы с патчем, которым сейчас многие на сервере пользуются.

Если так прям пригорает - ник Umbar, вперед, в сапорт, я проверок не боюсь
default_smile.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Как работают боты, было прекрасно видно на стримах прошлого РПГ, где их банили в большом количестве.А что касается равра - меня этот портал интересовал как источник материала для работы с патчем, которым сейчас многие на сервере пользуются.

Если так прям пригорает - ник Umbar, вперед, в сапорт, я проверок не боюсь
default_smile.png
ого, пригорает...

Накатал петишку, жди бана, приложил скрины твоей мамаши, жесткая софтотелка. Я за тобой наблюдаю.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
А что плохого в макросике, который кликает окно в фоне? Ведь это юзер сам тыкает, какое дело тыкает его пальчики или эмулирует софт под присмотром?
Кликером видел только пати в ГОДе, там с этим проще из за новвоведений в механику игры, а в ХФ кликеров АФК стоять я даже не представляю где можно.

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
А что плохого в макросике, который кликает окно в фоне? Ведь это юзер сам тыкает, какое дело тыкает его пальчики или эмулирует софт под присмотром?
Кликером видел только пати в ГОДе, там с этим проще из за новвоведений в механику игры, а в ХФ кликеров АФК стоять я даже не представляю где можно.
Ну в мелкой руме в катах можно стоять на кликере.

Users who are viewing this thread

Верх