вот ты зря со стенкой спор затеваешь)Имбовые брошки завезли в 16 - 17 году, а это так, нежность
ему даже если пруфы, не убедишь)
вот ты зря со стенкой спор затеваешь)Имбовые брошки завезли в 16 - 17 году, а это так, нежность
Первый пост.круто, задорого?
В этих хрониках и появились, Ertheia (Артея) это и есть название класса.Ну с брошками понятно: раз Администрация решила, что им быть - значит быть. А в каких хрониках появились такие распутные эльфийки с расписными ушами?
![]()
название рассы*, которая в свою очередь делится на 2 классаВ этих хрониках и появились, Ertheia (Артея) это и есть название класса.
однако эпик не продают на старте, его нельзя купить за адену у нпцПервый пост.
P.S. Имбовые завезли 8 ноября 2016 года -))
Хотя опять же смотря с какого угла смотреть. Если такие брошки за донат - то люто имбовые. А если в игровом процессе - так и эпик бижу можно называть имбовой тогда уж![]()
ах ты старый извращенецТо-то я смотрю, сиськи у этих девчонок не похожи на эльфийские.
Да весь L2-мир как бы с 2003 года извращается...ах ты старый извращенец![]()
Так и их добыть-то не так-то просто, как может казаться -))однако эпик не продают на старте, его нельзя купить за адену у нпц
Вообще если посмотреть ролик стартовый, то на нижнем белье у Артейки корейцы даже смайлик нарисовалиДа весь L2-мир как бы с 2003 года извращается...
Корейцы ещё те извращенцы! Что ни обновление, - то очередная трагедия. И чем дальше - тем больше...Вообще если посмотреть ролик стартовый, то на нижнем белье у Артейки корейцы даже смайлик нарисовали![]()
если исключить адский итем молл - то даплохие хроники это фрея- год дальше только лучше делали начиная с линдиора это нормальная игра.
Концепция нашего проекта не предусматривает подобное.если исключить адский итем молл - то да
если не ошибаюсь, то зеленку/силы можно купить у игроков за адену(и не только), а адену можно купить у игроков, так что фактически ничего не изменилось, кроме того, что нужно больше реальных денег на камниТак и их добыть-то не так-то просто, как может казаться -))
Зеленку нельзя вроди.если не ошибаюсь, то зеленку/силы можно купить у игроков за адену(и не только), а адену можно купить у игроков, так что фактически ничего не изменилось, кроме того, что нужно больше реальных денег на камни
ну вроде её можно запаковывать и передавать, но эт на хелиосе, потому могу ошибатсяЗеленку нельзя вроди.
ЗБН, главное, чтоб 960 на боте не фармил торгашей из релога, иначе сервир фэйел.
нельзя не здесь, не на хелиосену вроде её можно запаковывать и передавать, но эт на хелиосе, потому могу ошибатсяя не ботер и вряд ли тут играть буду![]()
они пофикшеныЗеленку нельзя вроди.
ЗБН, главное, чтоб 960 на боте не фармил торгашей из релога, иначе сервир фэйел.