Breaking news! (1 Viewer)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ох что-то говном завоняло сильно

iMuse

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Хз, пак масяна сильно решал на замесах
Да он вооббще на сервере много чего решал. Вон например петишками поддерживал баланс сил, чтобы не было болота
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
kartavui debeloid jdet sdes so4ystviua i sostrodaniua ? o0 tu je nakonecto slilos i server nakonecto ot vzdoxnyl spokoino . Grindersy tu doljen patki celovat za to 4to on vzial obruganyiy shavky katoryiy otovsydy poperli k sebe v klan xotiabu na taliki [3
АНТОН НУ ТЫ ЧЕГО, НА ТАЛИКИ ТЫ ЗАХОДИЛ НА ПАРУ МИНУТ, НЕХУЙСКИ ПОПИЛ МОЧИ ОТ ВСЕГО КЛАНА И ВЫШЕЛ))))))))))))))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Палима написал что тут драка.
Хочу внести ясность ,Мр.Гриндерс "клан лидер" ,можно сказать даже "фиктивный" в связи со своей мягкотелостью и постоянными "анальными проблемами", не смог даже сказать ,о своём решении не давать "эпик в трейд"(как он говорит) ,решил просто прокатить под дурочка.

зачем это делалось?нет не только потому что он мужик с вагиной,но ещё и потом что парень переживал,что наши 5 хиро могут весьма помочь на то время монолитам,в осаде руне(ну и некоторые мои знания о клане в целом,ведь по сути большую часть всех замесов вёл за собой именно я),сказал бы он нам официально ,о том что набривает нас,мы бы непременно лишили его руны.

(хочу так же отметить,что мы просили валика ранее и дабы нас не обвиняли в "кровожадности" мы пошли на уступки клан лидеру ,когда тот сказал что нужно ещё подождать-на что я ответил "да без проблем,скажешь когда наша очередь")

из этого можно сделалать вывод:

1. на осадах и ТВ мы всё же были(и весь клан на осаде руны слышал меня в глобал,видимо,кроме артёмки),получается это пиздабольство номер РАС

2.если мы были на осадах и активно залимались олимпом о каком трейде может идти речь?это пиздабольство номер ДВА

3.я раз 20 заходил на канал к "клан лидеру" и спрашивал,когда валики,тарасы-ещё за неделю и непосредственно в день фарма,на что парень ответил "я хз кто собирался ,я ток приехал",а сейчас говорит "намерено скрыли" это пиздабольство со стороны Артмёки номер ТРИ

из выше сказанного (а это только малая часть всего,чем я могу тут подилиться) можно сделать вывод,что молодой пожарник у нас пиздабол?
алло гавноед, ты свой собственный сайд сфейлил бездарно на старте, а че-то распинаешся что клан на горбу тащил именно ты, ты даже своей собственной пати управлять толком не мог, пока к тебе половина пачки палимы не влилось

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
алло гавноед, ты свой собственный сайд сфейлил бездарно на старте, а че-то распинаешся что клан на горбу тащил именно ты, ты даже своей собственной пати управлять толком не мог, пока к тебе половина пачки палимы не влилось
твой батхёрд вызван всосом последнего гвг,даже без каких либо потерь?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
твой батхёрд вызван всосом последнего гвг,даже без каких либо потерь?
да дейтсвительно, и перед этим изи бахнули тебя 2 раза, но это такое. и у меня не батхерт, просто решил напомнить что кусок дерьмища, который при каждой непонятной ситуации бежит жаловатся збнчику

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Хз, я видел гордую переписку Гриндерса, где от отшивает Масю как пса, потом взял его. Мася вступил в клан после этой переписки. На этом сервере гордостью у некоторых паков и не пахло. Может тут действительно собрались настолько нищие, что за эпик тире пару сотен баксов готовы на всё.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Хочу внести ясность ,Мр.Гриндерс "клан лидер" ,можно сказать даже "фиктивный" в связи со своей мягкотелостью и постоянными "анальными проблемами", не смог даже сказать ,о своём решении не давать "эпик в трейд"(как он говорит) ,решил просто прокатить под дурочка.

зачем это делалось?нет не только потому что он мужик с вагиной,но ещё и потом что парень переживал,что наши 5 хиро могут весьма помочь на то время монолитам,в осаде руне(ну и некоторые мои знания о клане в целом,ведь по сути большую часть всех замесов вёл за собой именно я),сказал бы он нам официально ,о том что набривает нас,мы бы непременно лишили его руны.

(хочу так же отметить,что мы просили валика ранее и дабы нас не обвиняли в "кровожадности" мы пошли на уступки клан лидеру ,когда тот сказал что нужно ещё подождать-на что я ответил "да без проблем,скажешь когда наша очередь")

1. на осадах и ТВ мы всё же были(и весь клан на осаде руны слышал меня в глобал,видимо,кроме артёмки),получается это пиздабольство номер РАС

2.если мы были на осадах и активно залимались олимпом о каком трейде может идти речь?это пиздабольство номер ДВА

3.я раз 20 заходил на канал к "клан лидеру" и спрашивал,когда валики,тарасы-ещё за неделю и непосредственно в день фарма,на что парень ответил "я хз кто собирался ,я ток приехал",а сейчас говорит "намерено скрыли" это пиздабольство со стороны Артмёки номер ТРИ

из выше сказанного (а это только малая часть всего,чем я могу тут подилиться) можно сделать вывод,что молодой пожарник у нас пиздабол?
1 зачем подставлять самого себя грину? зная все ети тонкие моменты с осадами итд и трейдом он вообще красава в шоколаде))) отдал бы вам валика в трейд клану гг было б 100% (клан сохранил) сказал бы в лицо замок могли б проипать (замок сохранил)

2 имхо грин один из немногих КЛов который питается пачки "не обижать" по дропу

3 и самое главное то была самооборона клана БА которая выступала против насилия своих семей по 4 колено))) как ты ето делал в вт с анал фаером когда тебе предьявили что ты как оли менеджер провалился))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
M3l-l3D]l[3P 0/\UMIIU@Dbl

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
ВСЕ ТАКИЕ ГОРДЫЕ И СМЕШНЫЕ КЕК ПРЯМ!! НО БИБУ ТО ЛИМОНИЛИ)))))))))))

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Grandolympiadmanager.jpg
/180px-Grandolympiadmanager.jpg[/IMG]

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164

совершенно верно

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Ничоси вы тут нафлудили!
Поржал с пожара землееда верлака
wink.gif

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
ахахаххахахаха калтачу валика не дали обрыге ахахаххахаха

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Это единственное твое достижение за сервер.
ЗА СЕРВЕР!
Не удивительно что ты будешь писать это везде)))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
хз проиграть верлоку 3-0, это походу надо ногами играть

Users who are viewing this thread

Верх