Открыл бан лист и удивился сам:еще не кинул. Но мысль появилась после обновления бан листа
Слишком слабохарактерный.еще не кинул. Но мысль появилась после обновления бан листа
он мог даже получить за то что вылез на форум со словами "чурки"http://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gifответочку что ли дать вам?
петишить за то что анаким бьет аое нюками и когда дебилойды с верлокаклана тупят в 1 месте всем кланом. Не вижу в этом софтаон мог даже получить за то что вылез на форум со словами "чурки"http://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gifя молчу про хирошаут еще![]()
да ок пару тройку раз именно мне сбивали мас рес трансом ок, засниму забаню к чертям этого черта пуст сгорит в аду, потом ты говоришь что лигит и тд и не питишишь окв этом софтаили мы должны щурится когда биш пытается пробежать сквозь варов беспалева для мас реса
ты знаешь за что его забанили? или меня? или пак в винтерах? кто писал петишки?петишить за то что анаким бьет аое нюками и когда дебилойды с верлокаклана тупят в 1 месте всем кланом. Не вижу в этом софтаили мы должны щурится когда биш пытается пробежать сквозь варов беспалева для мас реса
огнетушитель этому господинуты знаешь за что его забанили? или меня? или пак в винтерах? кто писал петишки?по сути можно забанить пол клана с обоих сторон,была бы мразь как ты
вот главный петишер!!=)такие все бомжи
алёу,скоро придут и за тобой!Пиндец вы дауны причем с двух сторон хоть это БА хоть Винтеры.Вы просто ушербы почему обьясню:
1)Если вас убили, значит софтомрази
2)если Убили дракона значит софтом
3)сбили скилл = СОФТ
Мб вам открыть себе на своем компе(если конечно потянет) дома л2 и ебашить соло?
появился фан раудйтесь и не ставте друг-другу палки в клавиатуру.....
П.с Верните 2005
Да приходи главное только Анти-Хейт выключиалёу,скоро придут и за тобой!
да давай рассказывай мне как он кастуется в толпе варов на валике ок давай кул стори бро, засниму запитишу личноВ чем проблема сбить массрес слипом? Кастуется он без бафа пиздец как долго.
у меня нет анти-ХейтаДа приходи главное только Анти-Хейт выключиВсе такие Легиты что просто ппц) Даже соски юзаете нажимая.