Breaking news! (2 Viewers)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Какой зашквар? Это регруп был
и что же ты тогда собрался фиксить опозиционер? xD

вот такие "регрупы" оч даже умиляют ... пригнуть от трансмита сс и поджав хвост "регрупнутся" обратно ту виледж... скорн уже выше писал что очень интересная война...

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
А причем тут мой сет и Пр винтеров?)
мой вопрос не относитется к ПРам енеми которые меня не интересуют. я задал конкретный вопрос, нормально ли то, что у маг пака на ДД не нобл сет спустя 6 месяцев?

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
мой вопрос не относитется к ПРам енеми которые меня не интересуют. я задал конкретный вопрос, нормально ли то, что у маг пака на ДД не нобл сет спустя 6 месяцев?
помню на рпг х7 спустя год бегал какой то маг пак который играет со старта и без нубл сетов, которые писали , а зачем нам +7 бега?

пастер должен помнить он все на них гнал

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
помню на рпг х7 спустя год бегал какой то маг пак который играет со старта и без нубл сетов, которые писали , а зачем нам +7 бега?пастер должен помнить он все на них гнал
nea o0 ne pomniy

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
помню на рпг х7 спустя год бегал какой то маг пак который играет со старта и без нубл сетов, которые писали , а зачем нам +7 бега?пастер должен помнить он все на них гнал
пати хелдига )))

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
и они же в своих не нубл сетах пи*дили пати пастера

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
xa4enok 9 ofc ponimaiy 4to y tebia gornoe o4e4e gorit znatno , no davai tu svoi basni svoemy gornomy narody razkazuvat i bydew ok ?
нет не ок xD

как отмазиватся будеш еквип плоховат скил слабоват?

88a0568403dc.png

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
нет не ок xD как отмазиватся будеш еквип плоховат скил слабоват?

88a0568403dc.png
mne nasrat 4to vu boxu nashu mogli ybit o0 na etom servere y menia cp 9 iz 9 bulo dnei 5 xD a vash gaynopak mu ar4erkami i v 6 ryk imeli kak devo4ek ne odnokratno i v vesper pystux setax. Tak 4to takie skrinu dla babyshki svoei preberegi . Da i re4 pro x7 idet ybojestvo

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
mne nasrat 4to vu boxu nashu mogli ybit o0 na etom servere y menia cp 9 iz 9 bulo dnei 5 xD a vash gaynopak mu ar4erkami i v 6 ryk imeli kak devo4ek ne odnokratno i v vesper pystux setax. Tak 4to takie skrinu dla babyshki svoei preberegi . Da i re4 pro x7 idet ybojestvo
как то слишком слабенько мазу кидаеш)) флагнутые боксы в соа на споте ето забей))

кто тебе виноват что ты немощь регрупнуть пак 9 9 смог 5 дней от о всюду покикали везде фекалиями облили и потом тру стори недопла с баксами в соа...xD

хз кого ты имел мистер холодильник но отваливался ты регулярно так что уткнысь со своими вбросами лучше

ЗЫ можеш ити дальше фапать на свои кастеты с х7 почухивая свое пузо на столе со словами "как же я тогда нагибал" а по факту на х3 ты фейл игрок во всех аспектах прости наташа

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
как-бы я не относился к пастеру, но когда 30 сек мусор пишет что-то в его сторону по поводу х7, да даже этого сервера, как-то аж мерзко становится от такого комьюнити

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
как-бы я не относился к пастеру, но когда 30 сек мусор пишет что-то в его сторону по поводу х7, да даже этого сервера, как-то аж мерзко становится от такого комьюнити

сасанали привет как ты там? хлебушка насыпать?

2bd1b4021673.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
сасанали привет как ты там? хлебушка насыпать?
2bd1b4021673.png
господи, это насколько надо быть зашквареным дауном, чтобы скринить как вы убили 3-4 живых тела, что-то на уровне скрина выше. но очень жаль что когда нас было 9 живих вы либо жили 30 секунд, либо делали пр и не ацептили гвг.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
господи, это насколько надо быть зашквареным дауном, чтобы скринить как вы убили 3-4 живых тела, что-то на уровне скрина выше. но очень жаль что когда нас было 9 живих вы либо жили 30 секунд, либо делали пр и не ацептили гвг.
горбушка на скрине 7 тел остальные за кадром

убогий ты и твой друг по разуму пастель вы из одной фауны с завышеным чсв

ЗЫ после парочки кликов ту выледж вы засумонили пак софтпава в протект вот тогда мы отвалились и в правду

хз я твой ник у себя не наблюдал в пме так что заглохни и никому не писал ты

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
горбушка на скрине 7 тел остальные за кадром убогий ты и твой друг по разуму пастель вы из одной фауны с завышеным чсв

ЗЫ после парочки кликов ту выледж вы засумонили пак софтпава в протект вот тогда мы отвалились и в правду

хз я твой ник у себя не наблюдал в пме так что заглохни и никому не писал ты
господи отброс зачем ты такое вообще пишешь, ты никто, и никем останешься, ты ни заацептил не 1го гвг НИ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ. зачем ты еще открываешь свой хавальник боже, насколько же ущербное комьюнити, просто фу.

п.с. ты не пл, чтобы писать по поводу гвг.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
господи отброс зачем ты такое вообще пишешь, ты никто, и никем останешься, ты ни заацептил не 1го гвг НИ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ. зачем ты еще открываешь свой хавальник боже, насколько же ущербное комьюнити, просто фу.п.с. ты не пл, чтобы писать по поводу гвг.
хором помочились тебе в рот в вт вместе с плом xD

что за чушь ты лепечиш тут горбушонок недомоченый ?? пруфить ничтожеству нету канечно особого смысла на х7 играл в пати которая ворвалась под занавес серва и тогда же было гвг с кентом которое мы проебали и куча других xD

а на х3 ты регулярно просил добавки протеина

ЗЫ хз даже что ты асептил и кого убивал днарь но слился что ты что пастер знатно а скрины то так что б ты усмирил свой пыл и не брызгал слюной с пруфами

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
как то слишком слабенько мазу кидаеш)) флагнутые боксы в соа на споте ето забей)) кто тебе виноват что ты немощь регрупнуть пак 9 9 смог 5 дней от о всюду покикали везде фекалиями облили и потом тру стори недопла с баксами в соа...xD

хз кого ты имел мистер холодильник но отваливался ты регулярно так что уткнысь со своими вбросами лучше

ЗЫ можеш ити дальше фапать на свои кастеты с х7 почухивая свое пузо на столе со словами "как же я тогда нагибал" а по факту на х3 ты фейл игрок во всех аспектах прости наташа
9 na x3 preshol igrat solo , zastavili pak sobrat o0 ne sroslos . no na tebia pomo4itso 9 daje etim fail pakom yspel xD P.S 4e tam za proxladnaia istoriua pro pokikali otkydato ?

Users who are viewing this thread

Верх