Breaking news! (1 Viewer)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
алло даун, че на бендера хавальник открыл
Не особо сижу на форуме, но из предыдущих тем понял, что вступать в диалог с дегенератом с iq хлеба смысла не имеет.

так что давай 3 своих денса на яверии и агрись мимо, черт
default_wink.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Не особо сижу на форуме, но из предыдущих тем понял, что вступать в диалог с дегенератом с iq хлеба смысла не имеет.так что давай 3 своих денса на яверии и агрись мимо, черт
default_wink.png
я б еще понял если бы ты заацептил гвг когда мы тут играли, и убил нашу пачку, но пока ты просто обрыган, который вылез через пол года и открыл пасть. удивительно то, что твоих мемберов я обсыкал и на предыдущих серверах. а моя профа на аверии вообще не имеет никакого значения, мне все-равно за кого играть.

п.с. шутка про интелект и хлебушек уже изжила себя, обоссы себе ладоши и умойся уриной отброс. гл

tetra1

Members +
Реакции
2
Баллы
0
психуют пацаны!!! soft рулит

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Было бы классно узнать, кто такой саденли...)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Юль начнем с того что не петишу, и продолжим тем что опозиция имея больше паков чем у нас не принимает вар
зашквар весь от того что приходится набивать пк каунт а не пвп
1. Ты, похоже, считаешь всех вокруг идиотами, либо сам немного не догоняешь, что то, что ты начал сразу же подгоревше писать про антихейт пацанов, которых так яростно протектил, и выкладывать банбл фрапсы на форум, это уже даже больше, чем просто угроза. Удали, не позорься, ты КЛ.2. Можно не писать петишки лично, но давать на это позволение/указание, что ничем не лучше.

3. Я не считаю, что твоя пачка по скиллу настолько выросла, что тебе стоит начинать гордо писать про ПК-каунт, вот честно. В окружении людей в этой теме, от большинства которых ты не думая крутил ПР, это выглядит просто жалко.

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
1. Ты, похоже, считаешь всех вокруг идиотами, либо сам немного не догоняешь, что то, что ты начал сразу же подгоревше писать про антихейт пацанов, которых так яростно протектил, и выкладывать банбл фрапсы на форум, это уже даже больше, чем просто угроза. Удали, не позорься, ты КЛ.
Это местная, заразительная шизофрения. Указать вплоть до секунды кто где что юзал, а потом, гордо подняв голову, сказать "Я не петишу!".

Users who are viewing this thread

Верх