Качался сегодня рядом с этим персонажем в Лесу Разбойников,ничего подозрительного не заметил.
Дал ему чс, не буду больше с ним кач! Спасибо что предупредили!Второй пошел![]()
бот "тот" кто использует софт к примеру этого тира ( в текстурах стоит, долго не может выйти при использовании моего агра на моба он резко перестает атаковать и сменят цель используя выбранные скилы подкат, стан итд... и так по кругу ) я могу много чего перечислять , но я так понимаю что те кто на меня тут сейчас агрятся сами используют ботаТааак.... и в чем бот? Я так понимаю бот тот что человек(кто скрин делал) или нет?
да не еби мозг людям и напиши петишку админу! че ты сюда это пишешь то, че ты хочешь добиться этим постом?? как говорится, абы во рту не воняло?бот "тот" кто использует софт к примеру этого тира ( в текстурах стоит, долго не может выйти при использовании моего агра на моба он резко перестает атаковать и сменят цель используя выбранные скилы подкат, стан итд... и так по кругу ) я могу много чего перечислять , но я так понимаю что те кто на меня тут сейчас агрятся сами используют бота
Честно говоря почти так и есть я пока не встречал ботов до "леса разбойников" бегаю тут уже 3тий час еше пару тиров на боте видел не говоря про других...кто качается в лесу разбойников тот бот инфа 1000%
да это и понятно и ботят в основном не игроки , а трейдеры адены ибо зачем создавать одинаковых персов и выставлять ботить их в 1 локеБоты то есть, но их намного меньше чем на прошлом. Ибо не работает бесплатный адрик...
Нужно быть совсем тупым чтобы не увидеть бота , быть может таким тупым как ты ?Если автор смог вычислить соло персонажа, который по его мнению стоит на боте = автор сам заявленная ботомразь и его можно банить даже без чека. т.к. лигитный игрок не сможет на глаз это определить.
Нет. Не используют. Просто твой вброс обоснованный на одном не внятном скриншоте не является никоим доказательством для обсирания этого тира. Пользуйся фрапсом , заливай, кидай в сапорт. И смотреть интереснее чем на твою панельку, и доказательств больше!бот "тот" кто использует софт к примеру этого тира ( в текстурах стоит, долго не может выйти при использовании моего агра на моба он резко перестает атаковать и сменят цель используя выбранные скилы подкат, стан итд... и так по кругу ) я могу много чего перечислять , но я так понимаю что те кто на меня тут сейчас агрятся сами используют бота
Тебе тоже спасибо, за то что юзаешь бота. С тобой точно экономика у сервера будет огого.Эххх, снова начался сезон петушков, которые ходят за 1-2-3 окнами по пол часа и смотрят: бот или нет........Уверен, твой пост оказался очень полезным для всего сервера, если бы не ты - он бы точно фэйланулся, а теперь всё будет збс. Спасибо, такие петушки, как автор, очень важны для нашего благополучия и мирного неба над головой. Всем мир.![]()
Я пока что не играю здесь)Тебе тоже спасибо, за то что юзаешь бота. С тобой точно экономика у сервера будет огого.