БОТы (2 Viewers)

SkyHunt

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Тут буду выставлять скрины ботов сервера
Итак 1 пошел

Последнее редактирование модератором:

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Тааак.... и в чем бот? Я так понимаю бот тот что человек(кто скрин делал) или нет?

Neq

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Второй пошел
HG15S7uO1iI.jpg

OP
OP
S

SkyHunt

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Тааак.... и в чем бот? Я так понимаю бот тот что человек(кто скрин делал) или нет?
бот "тот" кто использует софт к примеру этого тира ( в текстурах стоит, долго не может выйти при использовании моего агра на моба он резко перестает атаковать и сменят цель используя выбранные скилы подкат, стан итд... и так по кругу ) я могу много чего перечислять , но я так понимаю что те кто на меня тут сейчас агрятся сами используют бота

FollowMe

New member
Реакции
35
Баллы
0
бот "тот" кто использует софт к примеру этого тира ( в текстурах стоит, долго не может выйти при использовании моего агра на моба он резко перестает атаковать и сменят цель используя выбранные скилы подкат, стан итд... и так по кругу ) я могу много чего перечислять , но я так понимаю что те кто на меня тут сейчас агрятся сами используют бота
да не еби мозг людям и напиши петишку админу! че ты сюда это пишешь то, че ты хочешь добиться этим постом?? как говорится, абы во рту не воняло?

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Не ну тут явно видно, что бот с огромный трейном (нет)

AHToXEJlb

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
кто качается в лесу разбойников тот бот инфа 1000%

LifeInIce

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Боты то есть, но их намного меньше чем на прошлом. Ибо не работает бесплатный адрик...

OP
OP
S

SkyHunt

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
кто качается в лесу разбойников тот бот инфа 1000%
Честно говоря почти так и есть я пока не встречал ботов до "леса разбойников" бегаю тут уже 3тий час еше пару тиров на боте видел не говоря про других...

OP
OP
S

SkyHunt

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Боты то есть, но их намного меньше чем на прошлом. Ибо не работает бесплатный адрик...
да это и понятно и ботят в основном не игроки , а трейдеры адены ибо зачем создавать одинаковых персов и выставлять ботить их в 1 локе

BelieveToMe

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Если автор смог вычислить соло персонажа, который по его мнению стоит на боте = автор сам заявленная ботомразь и его можно банить даже без чека. т.к. лигитный игрок не сможет на глаз это определить.

OP
OP
S

SkyHunt

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Если автор смог вычислить соло персонажа, который по его мнению стоит на боте = автор сам заявленная ботомразь и его можно банить даже без чека. т.к. лигитный игрок не сможет на глаз это определить.
Нужно быть совсем тупым чтобы не увидеть бота , быть может таким тупым как ты ?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Нет. Не используют. Просто твой вброс обоснованный на одном не внятном скриншоте не является никоим доказательством для обсирания этого тира. Пользуйся фрапсом , заливай, кидай в сапорт. И смотреть интереснее чем на твою панельку, и доказательств больше!

freelance1

New member
Реакции
2
Баллы
0
Эххх, снова начался сезон петушков, которые ходят за 1-2-3 окнами по пол часа и смотрят: бот или нет........
Уверен, твой пост оказался очень полезным для всего сервера, если бы не ты - он бы точно фэйланулся, а теперь всё будет збс. Спасибо, такие петушки, как автор, очень важны для нашего благополучия и мирного неба над головой. Всем мир.
wub.gif

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
Эххх, снова начался сезон петушков, которые ходят за 1-2-3 окнами по пол часа и смотрят: бот или нет........Уверен, твой пост оказался очень полезным для всего сервера, если бы не ты - он бы точно фэйланулся, а теперь всё будет збс. Спасибо, такие петушки, как автор, очень важны для нашего благополучия и мирного неба над головой. Всем мир.
default_wub.png
Тебе тоже спасибо, за то что юзаешь бота. С тобой точно экономика у сервера будет огого.

freelance1

New member
Реакции
2
Баллы
0
Тебе тоже спасибо, за то что юзаешь бота. С тобой точно экономика у сервера будет огого.
Я пока что не играю здесь)

Благодаря ботам на прилавках ты сможешь купить в 10 раз дешевле соски, куски, рецы, пухи, шмот, АА и т.д. Одни плюсы
default_wub.png

Users who are viewing this thread

Верх