Боты (6 Viewers)

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Но на Грации Финал бот не работал
dunno.gif
Да ладно? как только на рпг воткнули гф, в 9 году чтоли, только систем.длл парой строчек блокировал что-то там. Обладая небольшим соображением и начальным знанием англ языка, можно было убрать эти строки, что, собственно, люди и сделали. Следом была разработана система с шифровкой пакетов, которую вроде бы дорабатывали в два или три этапа. На любом из этих этапов люди справлялись с защитой, и продавали рабочего волкера. Да, ботов было не так много, но они были. К чему я веду в целом - что любая защита является краткосрочной мерой изоляцией от такой штуки, как волкер. Почему краткосрочной - да только потому, что тут люди ограничены лишь непониманием информационных инструментов, а не своими собственными антипатиями. Вот что может быть действительно неприятно некоторым людям, любящим легитное пвп, дак это рейнджер или радар с автотаргетингом. Фармить может хоть слепая курица

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Дело в том, что доступность волкера(или других ботов) не значит, что люди ботить умеют(привет пацанам из клана питер!
biggrin.gif
). Бот — это не волшебник в голубом вертолете, ага. Очистить половину иопа от молчаливых парней на макросах удалось вдвоем минут за 30. Ребята, о чем вы ноете?

Последнее редактирование модератором:

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Бот за неделю не фармит столько, сколько одна пати за прайм в лоа. Так что бот - это способ догнать, а не способ оторваться от других.Как я уже написал выше - честный игрок может найти себе нормальную пати (офк, если он не криорукий ущерб) и вертеть всех ботов на пне с их заработком 20б+ в неделю.
бот = бан основы.. только так.. и тогда никаких гг не потребуется.

про то что 20+б в неделю дополнительных не буст - это издевке раскажите, она за неделю себе фул атрибут набивает крас (кроме перчаток.. они 60).

та и на фринте и на заке боты совсем не по 20 б добавляют.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
бот = бан основы.. только так.. и тогда никаких гг не потребуется.про то что 20+б в неделю дополнительных не буст - это издевке раскажите, она за неделю себе фул атрибут набивает крас (кроме перчаток.. они 60).

та и на фринте и на заке боты совсем не по 20 б добавляют.
ну если на старте велась гонка за эпиком и кто быстрее раскачается, сейчас можно играть в "чей бот дольше простоит на споте", что при наличии здравого азарта тоже может стать весьма увлекательным, со своими драмами и тёмными лошадками. Суть выражения "здравый азарт" - азарт, не ведущий к программному уничтожению персонажа. Попрошу заметить, соотношение нытиков к пофигистически настроенным/активно ботящим игрокам ничтожно мало.

Барни

New member
Реакции
19
Баллы
0
Ноют про ботов скорее те, кто пробовал/неполучилось или вообще бот отмудохал, ну или действительно нищеброды, которые даже без ботов на сервере все равно останутся нищебродами, но найдут другое оправдание.
biggrin.gif

Ensof

New member
Реакции
5
Баллы
0
По такой логике должны были бы исчезнуть центральные банки и федеральная система резервирования, фальшивомонетчики всего лишь мелочь. Вы, уважаемый, видимо даже священных коров, на которых держится наша экономическая система, не удосужились разглядеть. Что толку, чтобы вырвать сорняк? На его месте вырастет новый, и так было всегда - такова природа, структура земли - можно называть как угодно. В данном случае землёй является восприятие игры людьми, или же идея самой игры в таком виде. Измените массовое восприятие - только тогда они исчезнут. Но начать его менять вы врядли захотите, сочтя идею полным бредом. Если ваши личные убеждения вам же мешают спокойно воспринять эту чёртову действительность - или терпите, или же не играйте. С такими принципами подхода к вопросам - это постоянная критика в адрес ботеров тут, не попадающих под ваши персональные представления. За пределами монитора ведёте вы себя точно так же, критикуя всё, что не попадает под ваши представления? 99%, что именно так и происходит.
Не смог пройти мимо - позабавило
default_wink.png

(Что толку, чтобы вырвать сорняк? На его месте вырастет новый ) - а что вырастет на поле кроме сорняка , если его не полоть , в таком случае ? - ответ очевиден даже для недалеких
default_dry.png

(или терпите, или же не играйте) - да ты Терпила оказываеться
default_biggrin.png
- это по твоим собственным словам и следуя твоей логике ) Вот и терпи и не ной тут что тебя критикуют )) А то ты сам себе противоречиш , мало того -

(За пределами монитора ведёте вы себя точно так же, критикуя всё, что не попадает под ваши представления? 99%, что именно так и происходит.) -критикуя других , ты не забыл применить это к себе ?
default_biggrin.png

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Да тут прямо сельскохозяйственный кружок.

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
ну если на старте велась гонка за эпиком и кто быстрее раскачается, сейчас можно играть в "чей бот дольше простоит на споте", что при наличии здравого азарта тоже может стать весьма увлекательным, со своими драмами и тёмными лошадками. Суть выражения "здравый азарт" - азарт, не ведущий к программному уничтожению персонажа. Попрошу заметить, соотношение нытиков к пофигистически настроенным/активно ботящим игрокам ничтожно мало.
пусть этот азарт будет у ботовобов.. но только с забаненными основами..

кстати на руофе в некоторых случаях в бан улетали сразу констами... стоит подумать об этом.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ботов не было - когда это было невозможно. Хотя бы невозможно массово.
Ботят люди не потому что они такие плохие. А потому что везде царит вседозволенность.
Кто-то делает миллиарды не напрягаясь, а ты будешь смотреть и не юзать? Когда за это никого не банят? Кул стори.
ГМ немного исправил ситуацию, отдадим должное. Но всё же ждем хорошую защиту.
А вы пытаетесь найти корень зла в людях. Такие проблемы решаются не так.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Если бы этот гм еще сам занимался активно поиском ботов, а не только спамил мессагу про "пишите мне в пм, если видите".
Учитывая, что локаций вкусных не так много...Массовые баны в том же гц отпугнут много людей, да.

CrazyDevka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, кому и чем эти боты мешают? Только зависть, что сами неспособны на это? Или жаба душит, что у кого-то что-то быстрее появляется?) Как по мне, на ботах держится экономика сервера, пусть хоботят потихоньку, никому эт этого хуже не станет.
я хз, просто мало людей уже с сформировавшимся мозгом которые понимают что не было бы ботов на сервере был бы дефицит чего либо, + онлайн сервера упал. Представь такой вариант даже при х15 заходит новый игрок летит на рынок чтобы узнать цены что по чем и видит картину что ресурсы/шмотки/ и тд по космо цене угадай какое у него будет решение? уйти или остаться?

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
Если бы этот гм еще сам занимался активно поиском ботов, а не только спамил мессагу про "пишите мне в пм, если видите".Учитывая, что локаций вкусных не так много...Массовые баны в том же гц отпугнут много людей, да.
не раз писалось ей о ботах в гц.не вижу что б они были забанены.мб по тому,что то боты QQ...
default_laugh.png

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Не знаю, я давно в гц не был. Но перекладывать поиски ботов на плечи обычных игроков это как-то неочень.
Мне проще запкашить бота на моем споте, чем вспомнить ее конченный ник.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Tрикстер - перманент

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Ботов не было - когда это было невозможно. Хотя бы невозможно массово.Ботят люди не потому что они такие плохие. А потому что везде царит вседозволенность.

Кто-то делает миллиарды не напрягаясь, а ты будешь смотреть и не юзать? Когда за это никого не банят? Кул стори.

лучшая защита - гарантия бана основы. тогда боты будут очень стремным способом заработка.

Если бы этот гм еще сам занимался активно поиском ботов, а не только спамил мессагу про "пишите мне в пм, если видите".Учитывая, что локаций вкусных не так много...Массовые баны в том же гц отпугнут много людей, да.
хм а я думал он заблокировал личку вообще...

кстати про нищеброда - я, в отличии от некоторых, без ботов неплохо зарабатываю в игре. НО если ты считаешь что 20б это так - мелочи - то подари мне их! что тебе - 20б.. боты нафармят..

я вот вижу что все хиро в своем чате цены выставляют такие что создается впечатление что они - нищеброды.. (я уж не говорю, о случаях когда они на оли БЕСПЛАТНО просят слиться).

так что парниша ты за базар не в ответе.. привет "пернатым"..

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
угу на счет хиро и цен их реально ппц, бомжуют бедняги и цены ломят))))))))))))

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
Ботов не было - когда это было невозможно. Хотя бы невозможно массово.Ботят люди не потому что они такие плохие. А потому что везде царит вседозволенность.

испортил тебе счетчик, гц с 1001
default_wink.png

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
боты быстро поднимают цены на то, что не наботишь
smile.gif
если ломят цены, значит, есть люди, готовые эту цену заплатить

Users who are viewing this thread