MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Борьба с Криминалом... (2 Viewers)

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Кто-то когда-то попадал по статью "не качественный репортаж"?

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Зато, по последнему скрину дроп понятен))

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Я бы за тот мизер текста, убогого текста, ничего не дал. А скрины ничем не выделяются. Как сказали выше - ХАЛТУРА.
Название - вообще звиздец. фантазии на что-то кроме как "камолка" не хватило? Ещё и с маленькой буквы.

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
попадал.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Помню Максим писал , чтобы когда делали скрины - побольше крупных планов и разных ракурсов , но здесь такого не наблюдаю ...

Rico

New member
Реакции
3
Баллы
0
неужели ты наивно полагал, что тьма что-то упустит или забудет? http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...st&p=416333

с эрно как с ересью в своё время борятся

скоро останется только в чужих квотах =)
Всё предсказуемо, потом будут шепотом цитировать его друг другу и пересылать цитаты по личкам.

Так создаются Легенды.

Настоящие Легенды.

Vedor

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Во молодость и любовь есть ! Терь может коакойнить эликсир виагры?
wink.gif
До полного боекомплекта!

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
это квестовый рб. С него айтем по квесту, а не дроп, ага.
Заказы на магические эликсиры принимаются ^^

Vedor

Members +
Реакции
35
Баллы
0
Мне пожалуйста от жадности и побольше
smile.gif

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Помню Максим писал , чтобы когда делали скрины - побольше крупных планов и разных ракурсов , но здесь такого не наблюдаю ...
Он такое пишет к откровенно фиговым репортам, там где автор написал 3 слова и 4 кривых скрина, чтобы не говорить "ФУУУУ ВАЩЕ АЦТОЙ". Лоялен...

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Текст то не че но вот скрины ппц вспышка-вспышка спина трансформа вспышка-вспышка мертвый рб! Назвал бы лудше мы с друзьями болавались сваркой!
ты туп?) если в рэйде участвуют анакимы, по другому никак) либо делай тёмный экран, либо смирись со вспышками, иного не дано)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Это плохой репортаж. Не потому, что там нет художественного текста или любого текста. Слишком очевидно ты уподобился тем, над чьими репортажами насмехаешься, растянув поход в камалоку на две части. Страсть к тубрикам оказалось слишком сильной, что отразилось на репортаже. Я могу с полным правом утверждать, что это халтура. Халтура - это плохо. Репортаж в этом треде подобен твоему, что и позволило мне сделать первое замечание.
Из твоих слов можно сделать один единственный вывод.. Мой репортаж халтура, лишь по тому, что я растянул каму на 2 репортажа? Два рб два, репортажа, логично?Это была первая камалока, так что вариант "чем твой репортаж отличается от других" тут никак не прокатит, извини) Попробуй придраться к чему нибудь другому)

п.с. Как у нас все любят искать ошибки) Ты репортажи пишешь? Если да, то ссылку) Если нет

Я могу с полным правом утверждать, что это халтура
Это не про тебя)не видел ни одного твоего комментария в моих "хороших" репортажах.

п.п.с. Если жаба давит насчёт тубриков.. (если ты вообще на х1к играешь) То давай это дело как нибудь при себе оставишь, ок? Не красиво получается

Не заставляй меня разговаривать с тобой как с ребенком
Во первых, я тебя вообще не заставляю с собой разговаривать)

и прекрати, пожалуйста, везде писать про "балаболов", "фейлы". Чаще всего тебя смешно читать, до тех пор, пока не становится противно.
Во вторых, я лишь называю вещи своими именами. Правда режет глаза? Не читай, как нибудь переживу такую утрату, не волнуйся)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Выкладывая репортажи, отписываясь на общественном форуме, будь готов к тому, что твои сообщения могут прочитать не только твои друзья :dunno:
Травить какого-нибудь Варока за халтуру и самому выдавать то же самое - это не очень эффективный способ зарабатывать репутацию.
Но, действительно, кто я такой, чтобы мешать тебе выставлять себя на посмешище.
smile.gif
Удачи!

Vedor

Members +
Реакции
35
Баллы
0
ты туп?) если в рэйде участвуют анакимы, по другому никак) либо делай тёмный экран, либо смирись со вспышками, иного не дано)
Я смотрю ты умен не по годам ! А что без анакимов не не потянете?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Вся фишка в том, что "какой нибудь варок" кроме халтуры, вообще ничего не выдает.
Здесь у вас есть материал для сравнения - хуже, лучше. Там - постоянная однообразная некондиция.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
а нахрена нам "тянуть без анакимов", если так - быстрее?

Users who are viewing this thread

Верх