Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
удЕвляюсь, что ты больше трех строк читаешь.Да прочел! Или ты сам удевляешся что за это те т дали?
Последнее редактирование модератором:
удЕвляюсь, что ты больше трех строк читаешь.Да прочел! Или ты сам удевляешся что за это те т дали?
При чем тут строки? Чет я не пойму то где-то ты ппц умный, то не очем!удЕвляюсь, что ты больше трех строк читаешь.
Всё предсказуемо, потом будут шепотом цитировать его друг другу и пересылать цитаты по личкам.неужели ты наивно полагал, что тьма что-то упустит или забудет? http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&...st&p=416333
с эрно как с ересью в своё время борятся
скоро останется только в чужих квотах =)
Он такое пишет к откровенно фиговым репортам, там где автор написал 3 слова и 4 кривых скрина, чтобы не говорить "ФУУУУ ВАЩЕ АЦТОЙ". Лоялен...Помню Максим писал , чтобы когда делали скрины - побольше крупных планов и разных ракурсов , но здесь такого не наблюдаю ...
ты туп?) если в рэйде участвуют анакимы, по другому никак) либо делай тёмный экран, либо смирись со вспышками, иного не дано)Текст то не че но вот скрины ппц вспышка-вспышка спина трансформа вспышка-вспышка мертвый рб! Назвал бы лудше мы с друзьями болавались сваркой!
При чем тут строки? Чет я не пойму то где-то ты ппц умный, то не очем!
Из твоих слов можно сделать один единственный вывод.. Мой репортаж халтура, лишь по тому, что я растянул каму на 2 репортажа? Два рб два, репортажа, логично?Это была первая камалока, так что вариант "чем твой репортаж отличается от других" тут никак не прокатит, извини) Попробуй придраться к чему нибудь другому)Это плохой репортаж. Не потому, что там нет художественного текста или любого текста. Слишком очевидно ты уподобился тем, над чьими репортажами насмехаешься, растянув поход в камалоку на две части. Страсть к тубрикам оказалось слишком сильной, что отразилось на репортаже. Я могу с полным правом утверждать, что это халтура. Халтура - это плохо. Репортаж в этом треде подобен твоему, что и позволило мне сделать первое замечание.
Это не про тебя)не видел ни одного твоего комментария в моих "хороших" репортажах.Я могу с полным правом утверждать, что это халтура
Во первых, я тебя вообще не заставляю с собой разговаривать)Не заставляй меня разговаривать с тобой как с ребенком
Во вторых, я лишь называю вещи своими именами. Правда режет глаза? Не читай, как нибудь переживу такую утрату, не волнуйся)и прекрати, пожалуйста, везде писать про "балаболов", "фейлы". Чаще всего тебя смешно читать, до тех пор, пока не становится противно.
Я смотрю ты умен не по годам ! А что без анакимов не не потянете?ты туп?) если в рэйде участвуют анакимы, по другому никак) либо делай тёмный экран, либо смирись со вспышками, иного не дано)