MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Борьба с Криминалом... (2 Viewers)

OP
OP
V

VAROK

Магистр Войны
Реакции
232
Баллы
0
Королева Фрея (lvl:85)
Участники:
Ritual

Во времена империи Элморден Грэн Каин вместе с богиней Евой спустились на землю, чтобы исполнить несколько важных дел. Пока бог оставался в своей сущности, он становился все несдержанней день ото дня. Однажды он услышал о том, что принцесса Мелисса была изгнана Империей, а ее родственники обвинены в использовании темной магии.
Малисса, сопровождаемая личной охраной - рыцарями Канна, отправилась в зимний лабиринт на территорию города Шуттгард и осталась там. Пока принцесса увеличивала свои магические способности, чтобы отплатить повинным в ее изгнании и гонении всей ее семьи, Грэн Каин понял, что она может пригодиться ему. Именно она поможет богу исполнить задуманное...
Однако, первый Бог Тьмы, использовав части Уставшей Души, Порочной Воды (именно те ингридиенты, использовав которые, Бог Тьмы создал человечество) и часть своей собственной магической силы, создал Дух Воды, который сконцентрировал в себе Свет Бездны. Духа он запечатал в кристальный шар. Богу прекрасно было известно, что Мелисса не возьмет шар, не познав всю его силу и мощь, именно ту мощь, которой ей не хватает для возмездия. И тогда все пойдет по плану...
Грэн Каин обернувшись путешествующим волшебником, отправился на встречу к Мелиссе в замок, расположенный на острове севернее окраин Зимнего Лабиринта. Он предложил ей встречу, дабы выяснить ее мнение об использовании темной магии, которая недавно появилась в его владениях.
Мелисса приняла его аудиенцию. Когда они встретились, Каин показал ей шар и предложил обмен. Однако, принцесса отказалась. В суматохе магический шар, наполненный темной магией упал на каменный пол и разбился в дребезги. Свет Бездны, хранившийся в шаре распространился повсюду. Часть проникла Мелиссе в сердце... Свет Бездны расползался, словно паразит - с пугающей скоростью, убивая все на своем пути. Принцесса Мелисса превратилась в снежную королеву...
Грэн Каин мог уйти когда угодно и с любым, кто мог бы узнать его. Свет Бездны пробирался все глубже и глубже, он пожирал каждую частичку тела принцессы, покрывая ее тело льдом. После того, как Мелисса стала снежной королевой Фреей, Зимний Лабиринт прозвали Ледяным, как он и называется по сей день...
...Капитан охраны, служащий Мелиссе, искал принцессу после ее изгнания. Когда он узнал о произошедшем в замке снежной королевы, он сильно опечалился. К сожалению, Мелисса, или Фрея, превратила его в гаргулью, и теперь он служит ей в роли Капитана Охраны Снежной Королевы...

Многое мы уже поведали за столько лет погруженные в войнах и постоянных походах.
Легенда о Королеве посеяла надежды в наши сердца,и мы отправились на поиски правды!
Как и говорилось в рассказе-наш путь пролегал прямиком в Штутгарт,город покрытый вечными снегами и мерзлотой!
Но нам не был известен дальнейший путь.Прошла неделя не перестанных поисков в архивах,и вот
случилось.Мы нашли дальнейший путь,путь к Садам Фреи.

Вот мы и на месте,на пути к самой королеве нас остановили войны,который рассказали способ борьбы с нею.
Получив сферы мы отправились вовнутрь.Прохлада и гробовая тишина сеяли ужас в сердцах наших войнов,как вдруг
не показалась она.Сама красота,она предупредила нас что мы не первые кто пришли к ней в поисках сокровищ!О которых мы и ума не предпологали.
Бой начался!

На наше удивление она очень быстро сдалась,и мы уже решили подумать это победа как из неоткуда появляется воен-который готов защетить королеву
любой ценой.Тут нам пришлось попотеть,главное что у нас были сферы-защищающие от смертоносного порыва ветров и сосулек.После долгого боя нас осталось немного,но отступать было не куда!

На последний заход королева сдала свою позицию и отдала нам свои сокровища,главным из которых было ожерелье Фреи.
Я не когда ни забуду этой встречи,пораженный в самую глубь сердца...

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
V

VAROK

Магистр Войны
Реакции
232
Баллы
0
все на распродажу Ы84)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Я надеюсь ты заскринил сегодняшний ЭПИЧНЫЙ дод

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Конечно, это же очевидно.Почему ты сейчас за кого-то утверждаешь, что ему нравилось? Можешь это подтвердить?

Любому видно, как отличаются репортажи - в первых была фантазия, развитие истории, некий стиль. Сейчас - пошлая грязная глупая штамповка из мата и примитивных нескладных четверостиший.

Даже рифма совсем не та, ясно же что и рука не та. Или вы слепые.

Скорее всего, не можешь, потому что нет соавтора
Ложь
default_smile.png

p.s. Сальт если твои сокланы будут про меня лгать, я продолжу говорить правду о вашем клане... если ты остыл и можешь объективно отвечать, то пожалуйста... и следи что пишут "твои" сокланы...

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
как варка и кетра стало)

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
всех бомжей собрали?
happy.gif

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Да и похуй, что я может быть...
Хочу полу бухую наркоманку...
Мне главное чтоб поддерживала...
Да не изменяла...
Похуй, что может быть...
Совсем не буду ее понимать...
Буду! Тупо, в глаза ей смотреть...
И только ее, мечтать обласкать...(с)
з.ы. Это стихотворение полностью описывающее мое состояние(Алигория)...
мне важны те кто понял...
smile.gif

Спасибо... за внимание...
smile.gif

OP
OP
V

VAROK

Магистр Войны
Реакции
232
Баллы
0
хахахахахаха......
а ты не бомж разве?

OP
OP
V

VAROK

Магистр Войны
Реакции
232
Баллы
0
почему как?
щас и туда пойду!

OP
OP
V

VAROK

Магистр Войны
Реакции
232
Баллы
0
а чё,нормально!

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Во времена империи Элморден Грэн Каин вместе с богиней Евой спустились на землю, чтобы исполнить несколько важных дел. Пока бог оставался в своей сущности, он становился все несдержанней день ото дня. Однажды он услышал о том, что принцесса Мелисса была изгнана Империей, а ее родственники обвинены в использовании темной магии.
Малисса, сопровождаемая личной охраной - рыцарями Канна, отправилась в зимний лабиринт на территорию города Шуттгард и осталась там. Пока принцесса увеличивала свои магические способности, чтобы отплатить повинным в ее изгнании и гонении всей ее семьи, Грэн Каин понял, что она может пригодиться ему. Именно она поможет богу исполнить задуманное...

Однако, первый Бог Тьмы, использовав части Уставшей Души, Порочной Воды (именно те ингридиенты, использовав которые, Бог Тьмы создал человечество) и часть своей собственной магической силы, создал Дух Воды, который сконцентрировал в себе Свет Бездны. Духа он запечатал в кристальный шар. Богу прекрасно было известно, что Мелисса не возьмет шар, не познав всю его силу и мощь, именно ту мощь, которой ей не хватает для возмездия. И тогда все пойдет по плану...

Грэн Каин обернувшись путешествующим волшебником, отправился на встречу к Мелиссе в замок, расположенный на острове севернее окраин Зимнего Лабиринта. Он предложил ей встречу, дабы выяснить ее мнение об использовании темной магии, которая недавно появилась в его владениях.

Мелисса приняла его аудиенцию. Когда они встретились, Каин показал ей шар и предложил обмен. Однако, принцесса отказалась. В суматохе магический шар, наполненный темной магией упал на каменный пол и разбился в дребезги. Свет Бездны, хранившийся в шаре распространился повсюду. Часть проникла Мелиссе в сердце... Свет Бездны расползался, словно паразит - с пугающей скоростью, убивая все на своем пути. Принцесса Мелисса превратилась в снежную королеву...

Грэн Каин мог уйти когда угодно и с любым, кто мог бы узнать его. Свет Бездны пробирался все глубже и глубже, он пожирал каждую частичку тела принцессы, покрывая ее тело льдом. После того, как Мелисса стала снежной королевой Фреей, Зимний Лабиринт прозвали Ледяным, как он и называется по сей день...

...Капитан охраны, служащий Мелиссе, искал принцессу после ее изгнания. Когда он узнал о произошедшем в замке снежной королевы, он сильно опечалился. К сожалению, Мелисса, или Фрея, превратила его в гаргулью, и теперь он служит ей в роли Капитана Охраны Снежной Королевы...
copy+paste 100%

во первых ты так не пишешь-там бы было 100500 ошибок

во вторых ты не ставишь пробелов после запятых

Варок, плагиат это не красиво)

OP
OP
V

VAROK

Магистр Войны
Реакции
232
Баллы
0
какой к черту плагиат?Ты не читал текста как и твои сокланы!!!1111
текст взятый в начале-это история(миф).
А а моя писанина это поиски правды!

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
copy+paste 100%во первых ты так не пишешь-там бы было 100500 ошибок

во вторых ты не ставишь пробелов после запятых

Варок, плагиат это не красиво)
Сходи вот тут покричи о плагиате Подлинная история Фреи [[[

Так же копипаст из сети. Или своим сокланам/друзьям вякнуть о ворованной истории религия не позволяет?

OP
OP
V

VAROK

Магистр Войны
Реакции
232
Баллы
0
правильно,правильно!

OP
OP
V

VAROK

Магистр Войны
Реакции
232
Баллы
0
аннанке карать тебя анально нужно!

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
аннанке карать тебя анально нужно!
Свои фантазии можешь оставить при себе. Меня они не интересуют.

В чем дело то? Не нравится, что тебе высказывают правду, не пытаясь сослаться на твою же несостоятельность как сочинителя и этим оправдать твое воровство?

Жуй, что заслужил.

OP
OP
V

VAROK

Магистр Войны
Реакции
232
Баллы
0
чесно,мне обсолютно по*** что пишут мне люди!
мне главное деньги-ради их я и занимаюсь этими репортами!

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Шапка классная все-таки
happy.gif

Users who are viewing this thread

Верх