MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Борьба с Криминалом... (2 Viewers)

Industrial

Members +
Реакции
73
Баллы
0
Когда он был в ДС, его репортажи держались в приличествующих рамках.Теперь, без сдерживающего фактора КЛ-а, он пишет всякую помойную пошлятину, не задумываясь о качестве и креативной идее - его же теперь никто не направляет и не корректирует.

Восхищался? По-моему, далеко не всегда даже плюсовал. Уж кто бы тут говорил об объективности.

Совершенно объективно репортаж - отстой. Отстой во всех смыслах слова. Не понравился никому из высказавшихся, в том числе и Алисе, которую сложно заподозрить в целовании чьих-то там поп.
По твоему ответу сразу видно что ты из ДС

ну может я ошибаюсь...

Ну хотя в ДС все такие

я не имел виду только один этот репорт

А как Весна писал так и пишет в одном направлении

И не сильно он отличается от других

А салату это нравилось очень раньше

А теперь что то резко перестало нравится

Ты этими словами хочешь сказать что Салад помогал писать Весне репорты, и поправлял его???

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У вас Салат - такая популярная личность. Он нигде не пишет, а в каждой темке его обсуждают
smile.gif

qpWqp

New member
Реакции
4
Баллы
0
У вас Салат - такая популярная личность. Он нигде не пишет, а в каждой темке его обсуждают
default_smile.png
Причём, он думает, нет - он уверен, что все, все, все, все - против него:

А мне не нравится ваша поганенькая манера обгадить даже то, что вам нравится. Исключительно из тупой личной неприязни. Угу? Гу-гу.
И ты тоже, кстати, уже записана во враги.

Бойся, салата, он суров:***

**

*

xn3S_AjTpls&feature

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Когда он был в ДС, его репортажи держались в приличествующих рамках.Теперь, без сдерживающего фактора КЛ-а, он пишет всякую помойную пошлятину, не задумываясь о качестве и креативной идее - его же теперь никто не направляет и не корректирует.

Восхищался? По-моему, далеко не всегда даже плюсовал. Уж кто бы тут говорил об объективности.

Совершенно объективно репортаж - отстой. Отстой во всех смыслах слова. Не понравился никому из высказавшихся, в том числе и Алисе, которую сложно заподозрить в целовании чьих-то там поп.
свои очень глупые выводы оставляй при себе... по смотри репортажи ДО дневника... они различались... так же как и сейчас... вы не заметили, но все 3 последних репортажа разные... делается это для того чтоб найти новый подходящий образ который будет одинаково интересен всем... да он будет сексуально направленный... но секс очень разнообразен... ...и писать о нем можно по разному... просто трудно найти новый образ... я все ориентировал на дневник... но продолжать дневник не хочу...

darknes

New member
Реакции
6
Баллы
0
Фрея
Участники:Костыль,Горбатый,Зверь,Большой папа и Алекс
Дело было утром.5 гопников шлялись по горам и тут они видят перед собой такую ситуацию"Летающую бабу в кресле".Ну самый смелый из них пошол на переговоры.

Тут она начала брать его на понт

Но 5 опытных гопников не испугались и начался махач,они валили своих врагов налево и направо

После увиденного бабка начала нервничать

После перекура братаны начали требовать бабки,но старуха зажала их,и пыталась сама перебить гопоту

Но к сожелению бабкино сердце подкачало.И она не смогла дать отпор гопникам,и ей пришлось отдать хулиганам свою пенсию!

Последнее редактирование модератором:

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
там еще гопари были,о чем ты
biggrin.gif

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Что то мне на Фрею захотелось . Сколько по времени фармили 1й пачкой ?

ksandar

Members ++
Реакции
289
Баллы
0
По твоему ответу сразу видно что ты из ДСну может я ошибаюсь...

Ну хотя в ДС все такие

я не имел виду только один этот репорт

А как Весна писал так и пишет в одном направлении

И не сильно он отличается от других

А салату это нравилось очень раньше

А теперь что то резко перестало нравится

Ты этими словами хочешь сказать что Салад помогал писать Весне репорты, и поправлял его???
Конечно, это же очевидно.

Почему ты сейчас за кого-то утверждаешь, что ему нравилось? Можешь это подтвердить?

Любому видно, как отличаются репортажи - в первых была фантазия, развитие истории, некий стиль. Сейчас - пошлая грязная глупая штамповка из мата и примитивных нескладных четверостиший.

Даже рифма совсем не та, ясно же что и рука не та. Или вы слепые.

я все ориентировал на дневник... но продолжать дневник не хочу...
Скорее всего, не можешь, потому что нет соавтора

Последнее редактирование модератором:

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Кто твой папочка? А? А?

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
опечатки исправь чтоли)) ситуция))

darknes

New member
Реакции
6
Баллы
0
Извиняюсь,очень спешил сделать.И кстати,это мой 1 репортаж)так что маты и т.д принимаются)

Forsetti

New member
Реакции
87
Баллы
0
Ice Queen Freya
Участники: Клан DeathSpell

- А почему Снежная Королева такая злая? - спросила маленькая гномочка, глядя на сборы.
Никто ей не ответил, все были заняты - утепляли кольчуги, точили оружие, заполняли магическими зельями походные фляги.
Заплетающая в гриву Серафиму защитные амулеты эльфа посмотрела на глупышку и сказала:
- Грейн Каин испортил её, - и тяжело вздохнула, ведь в одном из таких походов сгинул её любимый, превратившись в ледяную статую.
Снова и снова воины отправлялись в Ледяной замок, иногда возвращались живыми, иногда застывали в нём навеки в магических оковах жгучего холода.
Королева была беспощадна и безжалостна - ведь её сердце было из черного льда после встречи с самим Богом Тьмы...
Зачем же, снова и снова отправлялись в опасную битву лучшие воины?

Потому, что существовало только одно средство разрушить ледяные чары и вернуть к жизни своих друзей.
Это венец Снежной Королевы!
Только он обладал волшебной силой разбить лёд.
Но венец до сих пор никому не удавалось отнять у жестокой ледышки.

Солнце пронизывало ледяной дворец насквозь, но нисколько не согревало.
Здесь царила вечная стужа, бесконечная зима.

Королева мгновенно заметила пришедших и расхохоталась.
- Снова пришли? Проходите, проходите! Я украшу свой зимний сад еще парочкой скульптур.
Вы будете хорошо смотреться общей скульптурной группой.
Снежная буря поднялась в зале ледяного дворца, слепя глаза воинам!

Сражение было тяжелым, казалось ничто не может противостоять силам холода.
Кровь застывала в жилах и останавливалось дыхание, только магия спасала воинов от мгновенной смерти в объятьях льда!

И кто знает, как всё обернулось бы в итоге, если бы не помощь двух великих магов,
появившихся в разгар боя

Да, заклинания, наложенные ими решили исход битвы!
Снежная Королева побеждена... Но что это?
То, чего так долго ждали все, и на что надеялись - волшебный венец, который снимет злые чары!

С победой и Венцом Королевы возвращались они домой!
Они спешили вернуть к жизни ледяные статуи воинов, которые ждали этого момента очень долго.

Users who are viewing this thread

Верх