1. Нам с Ильмаром по 29! Более того знаю массу народа х1к кому за 25+ЗЫ... а пока я играю на безумие... и играю среди контингента 16-25 лет... я буду писать о том что будет интересно им... а самоутверждаться в виртуальном мире... я не собираюсь... и в реальном тоже...я просто делаю то что мне нравится, но я всегда точно знаю что и почему я говорю, пишу и делаю... ...а вы нет...
...есть над чем подумать...![]()
Не-не-не, что-то тут не так в твоей ауре.В свое время у меня был приз сервера за какие-то скрины, я писала поэмы про эльфов просто в темках на форуме ради стёба.Но суть не в этом. Ты же делаешь это за ссаные тубрики. К чему эти притязания на высокое искусство?
Просто у меня вызывают горькую презрительную усмешку люди, которые считают, что единственно интересно для всех - это низенько спошлить, чтобы все удивились и сказали "о да, вот это ни*я себе - прямо на форуме такие гадости не стесняется писать"
Твоя фишка лишь в том, что ты выставляешь непристойности на публику. Это сможет и ребенок. А удивлять истинным великолепием у таких, как ты, никогда не выйдет.
Это какой-то аналог игры интеллектов на форуме. Кто-то король, а кто-то шакалёнок, чьи посты скоренько пролистывают с брезгливостью. С предыдущими твоими темами я так и поступала. А сегодня скучно что-то было днем.
Это типа срыв покровов? Че это за фрукт вообще?)А дело в том, что это гавно сейчас осталось одно, и на нём можно безнаказанно набить картонный авторитет.Вот где собака порылась, ага.
Вот почему ты так восстала против сортирных стишков, но мы то помним с какой радостью ты плюсовала фотки голубых.
Тьма вообще ничего не забывает, это учти - раз и навсегда.
Ммм.. кто сказал что Лебедун лицемер?
Да он наивный школьник по сравнению с тобой.
Секс и темный страшный орк с кривыми желтыми зубами у которого со рта капает желтая слюна, а в глзах желчь и на теле бегают тараканы - это так романтично и сексуально. Я уже не говорю что там в низу (чуть ниже жевота, в районе между ног) творится....просто неописуемая возбуждающая эротика. Это во-первых!не, афтар чоткий. раздвиньте рамки своего мышления немного...
+3. Эротики и * полным-полно во всех направлениях в области информационной индустрии. В ла2 народ заходит наверно поиграть и окунутся в мир сказочных эльфов, принсов, принсес, эпических батлов добра со злом и волшебства я хз, но уж не как не для наблюдения сексуальных похождений страшного орко-монста женского пола.
После: "а мне кажется," должна следовать запятая, "недостаточно" и "чтобы" в данном случае, пишется слитно, перед "чтобы" вновь запятая - при наличии стольких ошибок в одной-единственной короткой фразе упоминать о чьей либо образованности, по меньшей мере, смешно.а мне кажется ты не достаточно образована что бы комментировать мои репортажи, прошу не писать в них...![]()
После "после" двоеточие ставить не нужно.После: "а мне кажется," должна следовать запятая, "недостаточно" и "чтобы" в данном случае, пишется слитно, перед "чтобы" вновь запятая - при наличии стольких ошибок в одной-единственной короткой фразе упоминать о чьей либо образованности, по меньшей мере, смешно.
С этим согласна совершенно.Нет, не надоест, патамушта не следует заикаца об абразованнасти в фразе с кучей ошибок после текста/стихов с такой же кучей ошибок.
Двоеточие не уместно совершенно, бо у тебя после него указан только один случай, когда "должна следовать запятая", то есть перечислением и не пахнет. А другие случаи употребления двоеточия даже за уши не притянешь.Двоеточие там вполне уместно, запятая после "в данном случае," должна быть, с употреблением мн. числа можно поспорить, дефис таки пропущен.
Согласна с причиной твоего ответа. Видимо, не сразу правильно и до конца поняла твой пост в сторону Весны.Легко сойду за эталон, перепроверяя посты перед отправкой (мелочи то возможно и теряются, после многолетней оторванности от "родноязычного" социума), но не собирался выставлять себя эталоном, ответ следует всего лишь на идиотский выпад о чужой образованности индивидуума, который и на среднее то образование не тянет.
КЭП 100%"Дневник", несмотря на скользкую тему, был хорош как новинка и выдержан в каких-то более приличных рамках. Дальше пошла *штамповка.