"Бомжи в Атаке" [RohenTheFirst clan] (2 Viewers)

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0
пати зерга сильно напоминает пати ушана-чубана, с надеждой смотрят на будующие хроники типо "там-то наконец затащим", а по приходу оказываются вновь бомжами не способными даже шмот нафармить, и ноющими об эквипе.
да всем тут пох,что тебе напоминает пати зерга. на хфе наш пак играл и достаточно долго, чтобы знать что и как делать. а вот кто вы такие- вопрос открытый, хотя думаю, если мы вас даже убьём, то ваши же сокланы скажут, что вы бомжи, нулины и вообще говно какое-то, как они сказали о паках, засветившихся в этом и предыдущем видео. Такое взаимопонимание в клане доставляет.

З.Ы. А твой пак, если он конечно не забьет до хфа, мы будем чмырить постоянно, запомни это, ущерб.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
нннннда) по теме даж писать ничо не охото.
Надеюсь сеня вечерком о5 будут такие файты как вчера, и мы придем в немного в обновленном составе. Так что всем-всем гого сеня в вейстланд на мпвп.
З.Ы. как там фринта ?
wink.gif

Последнее редактирование модератором:

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Дружище, на мобо-спотах ты меня и не увидишь, а вот на пвп я есть. Тебя там нету, так пашто ж ты, халоп, выводы про очень или не очень кого-то делаешь?
В колизее, что ли или на МДТ?
default_smile.png

Рожденный восимсятпятым, харе понты кидать после риторических вопросов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
нет не в состоянии. http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=27205 тут походу подобраны лучшие образцы тех самых "ракальных магических пати 84+ 300" которые про ассист не знают вообще. и апофеозом мувика конечно же является медпромейджгруп бай лёлька, в которой 4(плять 4ре) мага бьют в 4 разных таргета, и их фееричный некр, прокидывающий глум по кокабуре. так что...
Ок - первый замес - оконные свс и овер - 4ый маг и биш взяты с других паков, но пофик - смотрим 5:30 - маги знают что такое ассист - вроде 3 мага бьют по Ейпфу (правда совсем другое дело знать и пользоваться), глум по кукабуре - хз, все возможно - ник у кукабуры ведь совпадает с ником берса, хотя не видела там глума
default_blink.png
Дома пересмотрю мувик (на работе инет гавно), но заметь - мы хоть и упали первый раз - мы пришли во второй, несмотря на то, что в той пати 3!!! "читерные" курицы. А насчет тупняков - они бывают во всех пати - надо же учиться на ошибках.

К тому же я думаю Атахак не даст соврать - у меня в тот вечер на овере сидел человек, который овером вобще не умел играть (нужно было делать запись с ТСа где ему пытались объяснить что такое фои
default_laugh.png
), но при этом мы убили пати Авакена (да я этим горжусь
default_cool.png
).

Это я всё к чему - пофик с кем - мили,маги или луки - мы воевали, а не просто сидели на форуме и трепались "Будет ХФ - посмотрим", "с мили не ПВПшимся","читерные курицы" и т.д.

именно во избежание этого поста было написано предупреждение в начале видео. интересно, если тебе сказать "не прислоняйся лицом в горячей плите", ты прислонишься?
Там много буковок было - я читать не умею - только свой ник узнала и всё
default_sad.png

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0
Это я всё к чему - пофик с кем - мили,маги или луки - мы воевали, а не просто сидели на форуме и трепались "Будет ХФ - посмотрим", "с мили не ПВПшимся","читерные курицы" и т.д.Там много буковок было - я читать не умею.
кто нам попадается, с теми и пвпшимся =\

а то что ты читать не умеешь, в общем, очевидно.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0
ток вас никто найти не может
default_smile.png
ну почему же мы регулярно встречаемся с разными паками куку и ооц, а топ форум паки типа арконта нас найти не могут?

Новое будет когда поставят Н5
default_laugh.png
это да, токо вот когда этот хф поставят....

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0
меня еще удивляет следующее в пати зерге,почему же они не покупают валиков,раз бабла докуя?не логично как-то
у нас всё под расчет. если после старта хфа останутся бабки- купим.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
В колизее, что ли или на МДТ?
default_smile.png
Рожденный восимсятпятым, харе понты кидать после риторических вопросов.
Кач тоже был в свое время, но как-то ума хватало не писать тем же ооц или Дт, которые в то время играли, что они как-то не очень...

И где ты тут понты видишь? Я тебе ответил на твои риторческие вопросы по тем темам, в которых ты не принимаешь участия вообще в ряду тех или иных причин.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Как дела на фринте?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Рохены наверное опять не пришли (думаю там скучно - рабчий день и т.д.)

[12:30:20] ****: там были теже что и вчера на пвп , а нас один пак с москаем остальные бомжи, как ты думаешь, что с фринтой )

печаль
default_sad.png

П.С.

Нолайферы хреновы!

Users who are viewing this thread

Верх