нет не в состоянии.
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=27205 тут походу подобраны лучшие образцы тех самых "ракальных магических пати 84+ 300" которые про ассист не знают вообще. и апофеозом мувика конечно же является медпромейджгруп бай лёлька, в которой 4(плять 4ре) мага бьют в 4 разных таргета, и их фееричный некр, прокидывающий глум по кокабуре. так что...
Ок - первый замес - оконные свс и овер - 4ый маг и биш взяты с других паков, но пофик - смотрим 5:30 - маги знают что такое ассист - вроде 3 мага бьют по Ейпфу (правда совсем другое дело знать и пользоваться), глум по кукабуре - хз, все возможно - ник у кукабуры ведь совпадает с ником берса, хотя не видела там глума
Дома пересмотрю мувик (на работе инет гавно), но заметь - мы хоть и упали первый раз - мы пришли во второй, несмотря на то, что в той пати 3!!! "читерные" курицы. А насчет тупняков - они бывают во всех пати - надо же учиться на ошибках.
К тому же я думаю Атахак не даст соврать - у меня в тот вечер на овере сидел человек, который овером вобще не умел играть (нужно было делать запись с ТСа где ему пытались объяснить что такое фои
), но при этом мы убили пати Авакена (да я этим горжусь
).
Это я всё к чему - пофик с кем - мили,маги или луки - мы воевали, а не просто сидели на форуме и трепались "Будет ХФ - посмотрим", "с мили не ПВПшимся","читерные курицы" и т.д.
именно во избежание этого поста было написано предупреждение в начале видео. интересно, если тебе сказать "не прислоняйся лицом в горячей плите", ты прислонишься?
Там много буковок было - я читать не умею - только свой ник узнала и всё