хз, надо узнать. тогда они отмазывались что пвп против нас им не интересы, и что они играют вообще ради клан эвентов. но за все время нашей игры на этом сервере, мы узнали только один клан эвент рохенов - подсесть на очко.
п.с.
а теперь у нас в пати есть читерный гладвалакас, так что о 9вс9 думаю можно забыть =(
да ты лол, ты вообще хоть что-нибудь можешь,кроме как ныть на форуме о том,что с твоим ущербным паком не приняли пвп 9 на 9? ну не приняли и чо? у тебя есть прекрасная возможность оторвать свою жопу от пола в адене(или где ты там обитаешь) и пойти,например сегодня, погангать на хб,дино.
флаги у вас есть) щмот я хз. ваш клан фармит закена, фринта на рынке стоит 10 копеек.
any questions? ах да, дестино 1800 еще не ввели же
если наш клан (~120 активно играющих людей) фармит закена, это не значит, что он идет именно нашей пати. И уже придавалось огласке, что буститься в этих хрониках мы не будем, ибо уже состоялось громкое заявление администрации, что через 3-4 недели будет хф (это было неделю назад).
даа,там есть такой фрапсик как они кайтят почти весь клан хаосане,маги все-таки говнецо,да ... пусть будет по твоему,Зерг
тут должен был быть фейспалм.
друк мой, тот фрапс был сделан под багобафом, который дает просто нереальные статы. этот баф пати инстинкта во фрапсе перекрыла нублесами/перьями (если, я так понял, это мув где они клан хаоса кайтят из ИТ в сторону аргоса и фрапс от лица биша/мм). обрати внимание, что после того как биш встал в город, у него не слетело перо, а у мма скрыта 1-я строка бафов. но пф, подумаешь, что такое 50% п.деф,м.деф, 40% хп,мп,цп, и 30 скорости. и это без учета огромного преимущества самой пачки,на которую работают 170 рабов, в шмоте.