"Бомжи в Атаке" [RohenTheFirst clan] (1 Viewer)

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
фрапсы в студию от топ маг пачек как они убивают леди трона либо демокрита хотя бы 60 на 40 в их пользу....
на, подавись. http://www.youtube.com/watch?v=n15YVvEK208

правда у нас говно конченное на бише и оконный варк. (ее тоже мудак еще тот, да) но суть дела не меняет. тащить можно и нужно

PS да, я фрапшу даже фейлы)

Последнее редактирование модератором:

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
ну как бы пати Авакена и пати Хлайфа, и Сваты, и Пинки и Дынька убивали мили пачечкиСваты к примеру убивали и Мату(это есть во фрпасах к примеру)

хз о чем ты говорищшь тут
сваты, пинки, дыньки, шипсы - ранний этап игры ( где магам проще), лайф - мид, авакен - ендгейм

Tr1allity

New member
Реакции
5
Баллы
0
фрапсы в студию от топ маг пачек как они убивают леди трона либо демокрита хотя бы 60 на 40 в их пользу....
P.S. если маги в ГФ ебут, то почему на оффе в ГФ ни одного маг пака не было которые убивали бы топовых мили? самый умный или чО?
инстинкта пати не считается
default_sad.png
?

OP
OP
Z

ZergAttack

Members +++
Реакции
15
Баллы
0

hithere

New member
Реакции
8
Баллы
0
Хотя ваши сопли мне больше нравятся ибо только нубы будут фулл паками вылезать на форум/создавать учетки и ныть.
Хз о чем речь вобще? всех, кто отписал на последних двух страницах знаю по чарам в игре, какие твинки :dunno: Что-то плакать про дпс магов на этих хрониках это такой забей, тем более магов на 9 вардах, даже самая ракальная магическая пати 84+ 300 сделав по 1ному нюку ассистов в состоянии делать сразу -1 в пати, хотя, учитывая то, что ты говорил, что финал это хроники лучников... наверное таки маги не очень
default_biggrin.png

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
даже самая ракальная магическая пати 84+ 300 сделав по 1ному нюку ассистов в состоянии делать сразу -1 в пати,наверное таки маги не очень
default_biggrin.png
нет не в состоянии. http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=27205 тут походу подобраны лучшие образцы тех самых "ракальных магических пати 84+ 300" которые про ассист не знают вообще. и апофеозом мувика конечно же является медпромейджгруп бай лёлька, в которой 4(плять 4ре) мага бьют в 4 разных таргета, и их фееричный некр, прокидывающий глум по кокабуре. так что...

наверное таки маги не очень
default_biggrin.png

hithere

New member
Реакции
8
Баллы
0
http://l2movie.ru/offserver/teon/831-silen...rors-vssmy.html
на тему финала, эпилога, топ магов и топ милишников, хиро скилы, КСы, радары прилагаются, но сути не меняет
з.ы. граждан с рушога попрошу без высеров xD

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
у роханов, кстати, большая часть пати маги, не?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
по логике Зерга роханы на 90% не очень?

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0
хз, надо узнать. тогда они отмазывались что пвп против нас им не интересы, и что они играют вообще ради клан эвентов. но за все время нашей игры на этом сервере, мы узнали только один клан эвент рохенов - подсесть на очко.

п.с.

а теперь у нас в пати есть читерный гладвалакас, так что о 9вс9 думаю можно забыть =(
да ты лол, ты вообще хоть что-нибудь можешь,кроме как ныть на форуме о том,что с твоим ущербным паком не приняли пвп 9 на 9? ну не приняли и чо? у тебя есть прекрасная возможность оторвать свою жопу от пола в адене(или где ты там обитаешь) и пойти,например сегодня, погангать на хб,дино.

флаги у вас есть) щмот я хз. ваш клан фармит закена, фринта на рынке стоит 10 копеек.

any questions? ах да, дестино 1800 еще не ввели же
если наш клан (~120 активно играющих людей) фармит закена, это не значит, что он идет именно нашей пати. И уже придавалось огласке, что буститься в этих хрониках мы не будем, ибо уже состоялось громкое заявление администрации, что через 3-4 недели будет хф (это было неделю назад).

даа,там есть такой фрапсик как они кайтят почти весь клан хаосане,маги все-таки говнецо,да ... пусть будет по твоему,Зерг
тут должен был быть фейспалм.

друк мой, тот фрапс был сделан под багобафом, который дает просто нереальные статы. этот баф пати инстинкта во фрапсе перекрыла нублесами/перьями (если, я так понял, это мув где они клан хаоса кайтят из ИТ в сторону аргоса и фрапс от лица биша/мм). обрати внимание, что после того как биш встал в город, у него не слетело перо, а у мма скрыта 1-я строка бафов. но пф, подумаешь, что такое 50% п.деф,м.деф, 40% хп,мп,цп, и 30 скорости. и это без учета огромного преимущества самой пачки,на которую работают 170 рабов, в шмоте.

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0
видимо зерг не играл на старте этого сервераа вот с миликами и магами сложнее,в каждом клане их было примерно равное количество,только лишь в АФЛ их было чутка больше.

какой же вывод можно сделать,зерге?а такой,что народ не будет играть на заранее убитых классах ,и все топ кланы держпли огромное количесвто маг паков,чтобы шатать,а не терпеть.

и если бы представительли того поколения игры прочитали твои слова,они бы искренне поржали.
да ты просто копетан.

да никто не говорит,что маги убитый класс. в мпвп в этих хрониках решает в большинстве случаев кол-во пернатых друзей(в частности берсы и сб), хотя на старте всё было иначе. И выигрывает мпвп тот клан, у которого в составе больше:

а) пернатых

б) маг пачек

причем именно в такой последовательности. скажем, 15-20 сб способны держать в парале весь клан и не дать поставить маг поля вражеским магам, и соответственно эффективность маг пачек в таком мпвп стремится к 0.

скорее по твоей логике,а точнее, по твоему умозаключению.

Наоборот, мы очень рады,что в рохенах 90% клана- маги, ибо если в этих хрониках это ещё куда не шло для врагов, то в следующих это будет уже огромным преимуществом.

EvilChaos

New member
Реакции
1
Баллы
0
Скачала..посмотрела...Я знаменита
default_biggrin.png
Была до глубины души польщена видеть свой ник в куче буковок (особенно если учесть что в игре мы с тобой пересеклись ток 1 раз)

О мувике - куйня куйней - единственное стоящее пвп - с Фрозом, но я там не насчитала 9 человек со стороны ООС. Остальные чары с тагом ООС - это кто были? Я даже таких ников не видела, но это куйня, главное - ТЫ ТАКИ ВЫЛОЖИЛ ФРАПС!!! И пофиг что большинство замесов с патями и кланами которые слабей вас - Зерг идешь к успеху. Осталось еще начать принимать 9 на 9 хотя бы с маго-паками без читерных куриц
default_rolleyes.gif
именно во избежание этого поста было написано предупреждение в начале видео. интересно, если тебе сказать "не прислоняйся лицом в горячей плите", ты прислонишься?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Почему же тогда, твой клан и в частности твой пак мы не видим на пвп с неочень Рохенами? Я например предлагаю тебе как нибудь вечерком слетать в Вестерленд и показать кто не очень, а кто очень. Ну или если совсем скучно, пиши в ПМ, повоюешь с нашей не очень пачкой.

П.С.

таннис, быть форумным бойцом это одно, но быть полным форумным бойцом и при этом в игре даже не показываться, это другое...

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
пати зерга сильно напоминает пати ушана-чубана, с надеждой смотрят на будующие хроники типо "там-то наконец затащим", а по приходу оказываются вновь бомжами не способными даже шмот нафармить, и ноющими об эквипе.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Почему же тогда, твой клан и в частности твой пак мы не видим на пвп с неочень Рохенами? Я например предлагаю тебе как нибудь вечерком слетать в Вестерленд и показать кто не очень, а кто очень. Ну или если совсем скучно, пиши в ПМ, повоюешь с нашей не очень пачкой.П.С.

таннис, быть форумным бойцом это одно, но быть полным форумным бойцом и при этом в игре даже не показываться, это другое...
я тебя тоже в игре не вижу, дружище и не считаю это основанием диктовать что и как тебе надо делать. Заданные мною выводы и вопросы вытекают из форумного бреда Зергаттака, необязательно даже вообще играть, чтобы их сделать и задать. Уходить от вопроса нехорошо.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
я тебя тоже в игре не вижу, дружище и не считаю это основанием диктовать что и как тебе надо делать. Заданные мною выводы и вопросы вытекают из форумного бреда Зергаттака, необязательно даже вообще играть, чтобы их сделать и задать. Уходить от вопроса нехорошо.
Дружище, на мобо-спотах ты меня и не увидишь, а вот на пвп я есть. Тебя там нету, так пашто ж ты, халоп, выводы про очень или не очень кого-то делаешь?

Users who are viewing this thread

Верх