Впрочем, мы закрыли глаза на это несоответствие и все-таки постарались оценить все присланные работы с точки зрения возможности их воплощения.Увы, многое из описанного реализовать в принципе невозможно.
Большой Летний Конкурс для наших самых творческих и талантливых игроков!
Скажите,а как возможно без основ программирования,без основы для тестирования,без знания что\какой итем можно ввести и с какими еффектами возможно подготовить ГОТОВЫЙ для введения в проект Ивент??
Для сравнения:
6 номинация
1 место
kce - пусть не слишком оригинальные, но интересные, вполне проработанные, а главное реализуемые проекты.
2 место
KavaGu4i - много фантастики, но в то же время есть несколько занятных и оригинальных решений.
3 место
Alm
Djony
rollka
Даже если непередаваемые и не на того чара - напишете мне,я перекинуАлиса, какие поощрительные призы-то будут? Я на х7 недельку назад начал, мейн чара нет ещё, а если не будут передаваться, то беда.
Вы так пишете, как будто есть какое-то гарантированное процентное соотношение победителей.В 6 номинации поскупились на призовые места,отобрав меньше половины конкурсантов
Собрать воедино все заявки, подобрать для всех ID и выдать - это занимает немало времени.ну когда же уже , когда мы посмотрим на призы?) прям не терпится...
наверное, еще некоторые могли указать неверный id или написать не так доходчиво, как нужно... (всегда найдется идиот, который запорет весь процесс... (с) )Собрать воедино все заявки, подобрать для всех ID и выдать - это занимает немало времени.Постараемся сегодня-завтра начать выдавать призы.
http://base.rpg-club.net/Я так вообще не смог понять, где искать ИД.
3) перечень выбранных наград (желательно с ID предметов по базе http://base.rpg-club.net/)ыыы, теперь она открылась, а тогда перекидывала на другую страницу...
а я надеюсь, что я не напортачил с id...Надеюсь, то что я не приложил ИД к списку своих подарков не создаст особых проблем?
блин... а это идея... )))Всё равно всё буду проверять, так как, ты мог себе пару валиков и тарасов написать и т.п.![]()
Если обратите внимание на ники победителей в 1 номинации, обнаружите, что так оно и случилосьРаботы критиков оказались интересней критикуемых работ ) Что же вы, господа критики сами не занялись репортажами - порвали бы конкурентов)))
И да победитМБ не в тему, но предлагаю в следующий подобный конкурс (а надеюсь, это останется традицией) организовать голосование за присуждение наград участникам.
...и то верно. Демократия перестает быть привлекательной, когда оказываешься в меньшинстве. Я бы тоже за соклана сИ да победитнакруткадружба!