Большой Летний Конкурс (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Алиса, какие поощрительные призы-то будут? Я на х7 недельку назад начал, мейн чара нет ещё, а если не будут передаваться, то беда.

Alpari

New member
Реакции
1
Баллы
0
Впрочем, мы закрыли глаза на это несоответствие и все-таки постарались оценить все присланные работы с точки зрения возможности их воплощения.Увы, многое из описанного реализовать в принципе невозможно.

Большой Летний Конкурс для наших самых творческих и талантливых игроков!

Скажите,а как возможно без основ программирования,без основы для тестирования,без знания что\какой итем можно ввести и с какими еффектами возможно подготовить ГОТОВЫЙ для введения в проект Ивент??

Для сравнения:

6 номинация

1 место

kce - пусть не слишком оригинальные, но интересные, вполне проработанные, а главное реализуемые проекты.

2 место

KavaGu4i - много фантастики, но в то же время есть несколько занятных и оригинальных решений.

3 место

Alm

Djony

rollka

1 номинация

1 место

Okelani

Saltuletto

ZiggiZagg (причитается две награды)

KuLLl

2 место

OliverBrown (могло бы быть 1 место, но формально работа не соответствует условиям, увы)

Okelani

Aspirin

cosplay

DeathElement

Fobos

3 место

HellFox

В 6 номинации поскупились на призовые места,отобрав меньше половины конкурсантов

Последнее редактирование модератором:

foxo

Guru
Реакции
284
Баллы
0
поздравляю всех! Кстати, видел девиант лилиум... (вроде не ошибся в нике) Это шикарно, всем советую! =)

drakoleech83

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну когда же уже , когда мы посмотрим на призы?) прям не терпится...

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
allan i lilium pareshali pasanov!

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Алиса, какие поощрительные призы-то будут? Я на х7 недельку назад начал, мейн чара нет ещё, а если не будут передаваться, то беда.
Даже если непередаваемые и не на того чара - напишете мне,я перекину
default_smile.png

В 6 номинации поскупились на призовые места,отобрав меньше половины конкурсантов
Вы так пишете, как будто есть какое-то гарантированное процентное соотношение победителей.

В комментарии к списку победителей все объясняется.

ну когда же уже , когда мы посмотрим на призы?) прям не терпится...
Собрать воедино все заявки, подобрать для всех ID и выдать - это занимает немало времени.

Постараемся сегодня-завтра начать выдавать призы.

foxo

Guru
Реакции
284
Баллы
0
Собрать воедино все заявки, подобрать для всех ID и выдать - это занимает немало времени.Постараемся сегодня-завтра начать выдавать призы.
наверное, еще некоторые могли указать неверный id или написать не так доходчиво, как нужно... (всегда найдется идиот, который запорет весь процесс... (с) )

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Я так вообще не смог понять, где искать ИД.

Quarion

Members +++
Реакции
67
Баллы
0

foxo

Guru
Реакции
284
Баллы
0
ыыы, теперь она открылась, а тогда перекидывала на другую страницу...

Quarion

Members +++
Реакции
67
Баллы
0

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Надеюсь, то что я не приложил ИД к списку своих подарков не создаст особых проблем?

Quarion

Members +++
Реакции
67
Баллы
0
Всё равно всё буду проверять, так как, ты мог себе пару валиков и тарасов написать и т.п.
smile.gif

Quarion

Members +++
Реакции
67
Баллы
0
Алиса, как там успехи со сбором информации и выдачей? Уже руки чешутся по цацкам
smile.gif

Safari

New member
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю всех победителей конкурса! (грац, чо... заслужили). Пара скромных замечаний... (Всего лишь мое мнение)
Работы критиков оказались интересней критикуемых работ ) Что же вы, господа критики сами не занялись репортажами - порвали бы конкурентов)))
Показалось, что судейская коллегия слегка предвзято оценивала работы. Например, в номинации 7 работа SquadTT (металлические буквы RPG-CLUB.COM) стоит на одном месте с работой xDANGER (пластилиновое дерево-моб) - работа по металлу круче и сложнее пластилиновой.
Или в номинации 4, пять комиксов от Murzaki (3 место) вроде эффектней и требовали бОльших услилий, чем работа HellFox, получившего более высокую оценку (и награду).
Lilium - респект, первые места за работы в изобразительных номинациях заслужены. (идея с картами офигенная - заставила задумался над созданием набора шахмат с фигурками из Л2 ))
МБ не в тему, но предлагаю в следующий подобный конкурс (а надеюсь, это останется традицией) организовать голосование за присуждение наград участникам.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Работы критиков оказались интересней критикуемых работ ) Что же вы, господа критики сами не занялись репортажами - порвали бы конкурентов)))
Если обратите внимание на ники победителей в 1 номинации, обнаружите, что так оно и случилось
default_wink.png

МБ не в тему, но предлагаю в следующий подобный конкурс (а надеюсь, это останется традицией) организовать голосование за присуждение наград участникам.
И да победит накрутка дружба!

Safari

New member
Реакции
0
Баллы
0
И да победит накрутка дружба!
...и то верно. Демократия перестает быть привлекательной, когда оказываешься в меньшинстве. Я бы тоже за соклана с говно-работой проголосовал бы))).

З.Ы: Никчемность своих притязаний осознал, был не прав. Бес идеализма попутал)) Фтопку голосования.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Награды за 1 место выданы.
Если не выданы, значит вы не присылали заявку или я ее потеряла (отправляйте повторно).
Если выдано что-то не то, не туда или не в тех количествах - пишите мне в ПМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх