я не совсем понял ][6. ИнженерФормат работы: проект любого нововведения (или эвента) на серверах РПГ-клуба (текстовое описание), призванное повысить удобство игры или развлечь игроков, не нарушая при этом аутентичный игровой процесс - новые НПС, места их размещения, новые предметы, функции и т.п.
Менять - можно, но чтобы аутентичный геймплей не искажало.я не совсем понял ]то есть в игровом мире ничего менять нельзя, а только можно создавать новое? нпс etc
дорогу осилит идущийЧто то как то не очень справедливо , а если допустим я тоже хочу участвовать но я не сталкивался с таким делом не когда и у меня нету опыта , то какой шанс получить эпик и т.д.? тоесть те кто участвуют получат эпик а остальные дальше крабте ? ) хе хе хе может вы лучше сделаете для всех что то экслюзивное а не для особых личностей !
Мне что-то не совсем понятно, то есть "раздайте всем по эпику и чтобы никто ничего за это не делал и не напрягался"?Что то как то не очень справедливо , а если допустим я тоже хочу участвовать но я не сталкивался с таким делом не когда и у меня нету опыта , то какой шанс получить эпик и т.д.? тоесть те кто участвуют получат эпик а остальные дальше крабте ? ) хе хе хе может вы лучше сделаете для всех что то экслюзивное а не для особых личностей !
Ключевые слова:Народ! А никто не задумывался над тем, что будут раздаватся: топ пухи с СА, элегия бижа, шмот элегия? А на серве (х7) этого добра очень мало (покрайней мере я не видел ни 1 перса который бегал бы в Э шмоте). И люди старались, добывали все эти вещи убивали уйма куча времени, тратили свои силы! И тут на тебе, пришол какойто парниша, дапустим 1 месяц на серве, сделал афигенский репартаж, что то там накалякал и тут на тебе ему топ пуху с СА или Элегия сет или бая, ну вообщем у парня эквип уже хороший такой, а другие игроки, которые с открытия сервера, которые играли с самого начала, будут дальше играть на своей балалайке и горбатится что бы это всё себе раздабыть (я не говорю то, что будут раздавать этого нету, оно есть, но это огромная редкость и большая роскош). Так что ребята это как то не справедливо всё.
P.S. прошу прощения за граматику.
А никто не задумывался, что раздаваться это будет не за красивые глаза, а за работу, порой нелегкую. И конкуренция, судя по всему, будет приличной. Если хотите что-то ценное получить - вперед, творите, благо вариантов для творчества хоть отбавляй. А не можете/не хотите/лень и прочее - это уж сугубо Ваши проблемы. И не надо слезы тут лить.Народ! А никто не задумывался над тем, что будут раздаватся: топ пухи с СА, элегия бижа, шмот элегия? А на серве (х7) этого добра очень мало (покрайней мере я не видел ни 1 перса который бегал бы в Э шмоте). И люди старались, добывали все эти вещи убивали уйма куча времени, тратили свои силы! И тут на тебе, пришол какойто парниша, дапустим 1 месяц на серве, сделал афигенский репартаж, что то там накалякал и тут на тебе ему топ пуху с СА или Элегия сет или бая, ну вообщем у парня эквип уже хороший такой, а другие игроки, которые с открытия сервера, которые играли с самого начала, будут дальше играть на своей балалайке и горбатится что бы это всё себе раздабыть (я не говорю то, что будут раздавать этого нету, оно есть, но это огромная редкость и большая роскош). Так что ребята это как то не справедливо всё.
P.S. прошу прощения за граматику.
А никто не задумывался, что раздаваться это будет не за красивые глаза, а за работу, порой нелегкую. И конкуренция, судя по всему, будет приличной. Если хотите что-то ценное получить - вперед, творите, благо вариантов для творчества хоть отбавляй. А не можете/не хотите/лень и прочее - это уж сугубо Ваши проблемы. И не надо слезы тут лить.
тебе холодно-жарко станет от пару элегий и топ-веапонок?вангую, ты какой-нить нищий 81-лвл, который только дракосов на энтрансе дв гоняет.
в любом случае, нищий, не участвующий в биг варе/не оли фармер - солодрочер, которого никак это не зацепит, так к чему все это нытье?))или ты думаешь что в элегиях тебя в твои гц ганкать пойдут?
а мы сейчас обсуждаем не мою грамотность, а не совсем честную игру. Любой здраво мыслюющий человек должен это понимать.ну да, ведь судя по твоей грамотности - тебе не дано.![]()