Большой Летний Конкурс (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
К данному моменту получены работы следующих авторов:
4 номинация
HellFox
TrySHka
cosplay
5 номинация
TopMeowMira (4 работы)
bhod
cosplay
6 номинация
Alm

Lilium

let eat bee ;3
Реакции
227
Баллы
64
Какие все быстрые
mellow.gif
у меня пока только идеи да сюжеты в голове, арты не продвинулись дальше игры кисточкой с котом :3

ReCurse

Members ++
Реакции
57
Баллы
0
6. ИнженерФормат работы: проект любого нововведения (или эвента) на серверах РПГ-клуба (текстовое описание), призванное повысить удобство игры или развлечь игроков, не нарушая при этом аутентичный игровой процесс - новые НПС, места их размещения, новые предметы, функции и т.п.
я не совсем понял ][

то есть в игровом мире ничего менять нельзя, а только можно создавать новое? нпс etc

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
я не совсем понял ]то есть в игровом мире ничего менять нельзя, а только можно создавать новое? нпс etc
Менять - можно, но чтобы аутентичный геймплей не искажало.

Miramax

New member
Реакции
4
Баллы
0
Что то как то не очень справедливо , а если допустим я тоже хочу участвовать но я не сталкивался с таким делом не когда и у меня нету опыта , то какой шанс получить эпик и т.д.? тоесть те кто участвуют получат эпик а остальные дальше крабте ? ) хе хе хе может вы лучше сделаете для всех что то экслюзивное а не для особых личностей !

ReCurse

Members ++
Реакции
57
Баллы
0
Что то как то не очень справедливо , а если допустим я тоже хочу участвовать но я не сталкивался с таким делом не когда и у меня нету опыта , то какой шанс получить эпик и т.д.? тоесть те кто участвуют получат эпик а остальные дальше крабте ? ) хе хе хе может вы лучше сделаете для всех что то экслюзивное а не для особых личностей !
дорогу осилит идущий

HGV

New member
Реакции
0
Баллы
0
Лучше игровой ивент дайте

Последнее редактирование модератором:

usPy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Народ! А никто не задумывался над тем, что будут раздаватся: топ пухи с СА, элегия бижа, шмот элегия? А на серве (х7) этого добра очень мало (покрайней мере я не видел ни 1 перса который бегал бы в Э шмоте). И люди старались, добывали все эти вещи убивали уйма куча времени, тратили свои силы! И тут на тебе, пришол какойто парниша, дапустим 1 месяц на серве, сделал афигенский репартаж, что то там накалякал и тут на тебе ему топ пуху с СА или Элегия сет или бая, ну вообщем у парня эквип уже хороший такой, а другие игроки, которые с открытия сервера, которые играли с самого начала, будут дальше играть на своей балалайке и горбатится что бы это всё себе раздабыть (я не говорю то, что будут раздавать этого нету, оно есть, но это огромная редкость и большая роскош). Так что ребята это как то не справедливо всё.
P.S. прошу прощения за граматику.

usPy

New member
Реакции
0
Баллы
0
грубо, но к сожалению твоего мнения и АДМ сервера. но я всётаки надеюсь то что АДМ сервера образумятся и поймут свою ошибку.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Мне что-то не совсем понятно, то есть "раздайте всем по эпику и чтобы никто ничего за это не делал и не напрягался"?

Народ! А никто не задумывался над тем, что будут раздаватся: топ пухи с СА, элегия бижа, шмот элегия? А на серве (х7) этого добра очень мало (покрайней мере я не видел ни 1 перса который бегал бы в Э шмоте). И люди старались, добывали все эти вещи убивали уйма куча времени, тратили свои силы! И тут на тебе, пришол какойто парниша, дапустим 1 месяц на серве, сделал афигенский репартаж, что то там накалякал и тут на тебе ему топ пуху с СА или Элегия сет или бая, ну вообщем у парня эквип уже хороший такой, а другие игроки, которые с открытия сервера, которые играли с самого начала, будут дальше играть на своей балалайке и горбатится что бы это всё себе раздабыть (я не говорю то, что будут раздавать этого нету, оно есть, но это огромная редкость и большая роскош). Так что ребята это как то не справедливо всё.
Ключевые слова:

сделал афигенский репартаж,.

s0na

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
А никто не задумывался, что раздаваться это будет не за красивые глаза, а за работу, порой нелегкую. И конкуренция, судя по всему, будет приличной. Если хотите что-то ценное получить - вперед, творите, благо вариантов для творчества хоть отбавляй. А не можете/не хотите/лень и прочее - это уж сугубо Ваши проблемы. И не надо слезы тут лить.

usPy

New member
Реакции
0
Баллы
0
А никто не задумывался, что раздаваться это будет не за красивые глаза, а за работу, порой нелегкую. И конкуренция, судя по всему, будет приличной. Если хотите что-то ценное получить - вперед, творите, благо вариантов для творчества хоть отбавляй. А не можете/не хотите/лень и прочее - это уж сугубо Ваши проблемы. И не надо слезы тут лить.

тут ни кто слёзы не лъёт)) тут предъявляют факты. а факты такие, то что люди месяцами сидят на спотах, выбивают адену, крафтят шмотки, ведут пвп за споты, ведут пвп за эпики, долгое время не переставая играют зарабатывают на эти заработаные деньги покупают более лучшеый буст, чтобы выбить этот чёртов эпик (бижа, шмот, пуха). А другой написал писюльку какую нибудь, за денёк или за несколько часов и ему, на пожалуйста держи предмет ради которого друге люди месяцами рвут свои ж..пы. И это справедливость? И это честная игра? И это ГМы в игру не лезут? Да это на прямую хамство и полное безобразие. Не спорю вам трудно писать, рисовать, делать каки то репортажи, но не давать же за это ЭПИК!

Это всё равно что в реальной жизни подарить обычному гражданину завод, пороход или небоскрёб. не ребята так не делается.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
тебе холодно-жарко станет от пару элегий и топ-веапонок?
вангую, ты какой-нить нищий 81-лвл, который только дракосов на энтрансе дв гоняет.

usPy

New member
Реакции
0
Баллы
0
тебе холодно-жарко станет от пару элегий и топ-веапонок?вангую, ты какой-нить нищий 81-лвл, который только дракосов на энтрансе дв гоняет.

ну судя по акции так не пуру будет))

ЗЫ я 85 тир в веспер, недавно обновил кости на веспер с СА 270. ник в игре как и на форуме, найти меня не трудно бегаю в ГЦ и ДВ. так что если не вериш пиши ПМ шифтану эквип.

usPy

New member
Реакции
0
Баллы
0
и вообще пару это уже много пото му, что что бы сделать пару эпик эквипов надо очень сильно постаратся. А тот кто не знает как это делается и никогда не фармил и несобирал эпик должен сначало это всё раздабыть, а потом уже говорить об этом.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
в любом случае, нищий, не участвующий в биг варе/не оли фармер - солодрочер, которого никак это не зацепит, так к чему все это нытье?))
или ты думаешь что в элегиях тебя в твои гц ганкать пойдут?

usPy

New member
Реакции
0
Баллы
0
в любом случае, нищий, не участвующий в биг варе/не оли фармер - солодрочер, которого никак это не зацепит, так к чему все это нытье?))или ты думаешь что в элегиях тебя в твои гц ганкать пойдут?

нет мне просто не радует тот факт то что за такой труд такая большая награда, для такой награды надо очень сильно постаратся. Ну уж точно не написать про сервер какой он хароший.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
ну да, ведь судя по твоей грамотности - тебе не дано.
ohmy.gif

usPy

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну да, ведь судя по твоей грамотности - тебе не дано.
default_ohmy.png
а мы сейчас обсуждаем не мою грамотность, а не совсем честную игру. Любой здраво мыслюющий человек должен это понимать.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Ну иди расскажи это всем остальным, кто делает какие-либо конкурсы/акции итд. Это же "не совсем честную".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх