Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
ух, конкурентов понабежало))
Вы до сих пор покупаете фотошопы?.. Тогда торренты идут к Вам!а можно логотип в gif перегнать, а то фотошоп дорого покупать, а для рисования он не очень удобен...?
Следуют указу президента.)Вы до сих пор покупаете фотошопы?.. Тогда торренты идут к Вам!
PS: Что за детский сад - покупать лицензии. :\
ну... он у меня есть, но зачем все делать самому, если можно вежливо попросить? :ЗСледуют указу президента.)
Скачка с торрента не запрещена еще, президент этого не подписывал)Следуют указу президента.)
От она!.. От она - женская политика!.. "Ипитесь сами как хотите, а у меня маникюр на ногтях ещё не высох!"ну... он у меня есть, но зачем все делать самому, если можно вежливо попросить? :З
А впрочем лови.а можно логотип в gif перегнать, а то фотошоп дорого покупать, а для рисования он не очень удобен...?
К сожалению - нет!а я то думал, что под спойлером подвох
Хлеб в магазине тоже воруешь?PS: Что за детский сад - покупать лицензии. :\
По сравнению с ценами на софт, хлеб в магазине стоит сущие копейки.оффтоп
Хлеб в магазине тоже воруешь?
Не то сравниваешь. По сути дела это две разные игры. У этих хроник нет офф сервера, а это значит, что она бесплатна.копирование не есть воровство.к тому же от человека, играющего на фришке и лишающего геворка законной прибыли, такие упрёки смотрятся смешно.
это значит, что по законам копирастов ты в эти хроники поиграть не можешь, точно так же, как и бесплатно пользоваться предыдущими версиями фотошопов и прочих сони вегасов.Не то сравниваешь. По сути дела это две разные игры. У этих хроник нет офф сервера, а это значит, что она бесплатна.
эм... мне не может быть свойственна женская логика ]_]От она!.. От она - женская политика!.. "Ипитесь сами как хотите, а у меня маникюр на ногтях ещё не высох!"![]()
Тем хуже для тебя как для мужика. Ленивым быть можно, но нужно и меру знать. А то сегодня - фотошопить лень. Завтра - в магазин за хлебом лень. А послезавтра мысли: "Кто бы меня замуж взял, чтобы я весь день валялся дома, ничего не делал, а у меня всё было." Ну, а там уже и до поездки в Таиланд, чтобы пришили другой пол, недалеко.эм... мне не может быть свойственна женская логика ]_]
ааа щи.... это же ужасно Х)Тем хуже для тебя как для мужика. Ленивым быть можно, но нужно и меру знать. А то сегодня - фотошопить лень. Завтра - в магазин за хлебом лень. А послезавтра мысли: "Кто бы меня замуж взял, чтобы я весь день валялся дома, ничего не делал, а у меня всё было." Ну, а там уже и до поездки в Таиланд, чтобы пришили другой пол, недалеко.![]()