АднАзнАчнАЗа ИЗДЕВКУ !!!! За ЧЕСТЬ ЯИЦ!!!! В АТААААКУ!!!!!
граяль Юля классный кл, мне до него очень далеко и далеко еще идти. И насчет клана и о том что ты пишешь что я бросил клан, клан знал куда я уехал и все возвращаются на данном сервере кроме 3 паков которые на гк осталисьТеоретически, Граял из тех редких КЛов, кому по-настоящему не стыдно вернуться: ООС никогда не сливался с сервака на плохой ноте. Жаль только, что играть он пока не хочет.А КЛам вроде Гриндерса, возвращаясь, остается лишь надеяться, что все забудут то, как они бросали свой клан в момент поражений.
Впрочем, повторюсь, на сервере, где честь и яйца не несут ценности (ибо не применяются), и Гриндерсу будешь рад![]()
Вот только не надо тут адекватность строить. И так холиваров не осталось почти.граяль Юля классный кл, мне до него очень далеко и далеко еще идти. И насчет клана и о том что ты пишешь что я бросил клан, клан знал куда я уехал и все возвращаются на данном сервере кроме 3 паков которые на гк остались
ну ка поясни за п***аболов.Ты был в ООС? Ник назови. Ибо я там тебя не припоминаю.
По теме ап, на серваке, где выбираешь между кланом рабов и кланом п****болов из ПР-сайда, и кланы бесхаратерных тряпок выглядят вполне себе лицеприятно - у них есть шанс, что найдется стержень в лице другого КЛа, когда сфейлится первый. Это важно.
Я не стану выкладывать сюда куски переписок с твоим балабольством, которые в свое время довольно живо обсуждались в нашей конфе. Но мое мнение о том, что ты проп****лся по всем фронтам, уже не изменится.Не будем далеко ходить и вспомним, как ты писал, что не возьмешь в клан Масю, даже если он попросится.ну ка поясни за п***аболов.
с учетом того,что ты играешь в кп у магистралла и в одном клане с 1стклассом, софтом и блудиком, то как минимум(Если у тебя есть основания твоих заявлений) стоило написать между кланом ****болов и рабов и кланом ****болов.
но за собой лично балабольства не наблюдал, как и за большинством пати лидеров о.О по крайней мере в той же степени, как от магистралла и команды мейн паков с бх.
ну так твой пл говорил, что его главная задача на сервере, как и моя не дать серверу, стать сервером рабов и задавить пелу.Я не стану выкладывать сюда куски переписок с твоим балабольством, которые в свое время довольно живо обсуждались в нашей конфе. Но мое мнение о том, что ты проп****лся по всем фронтам, уже не изменится.Не будем далеко ходить и вспомним, как ты писал, что не возьмешь в клан Масю, даже если он попросится.
Начнем с того, что мы пошли к Пеле ИМЕННО тогда, когда он всосал несколько масс пвп подряд. Никто не ожидал, что сразу после этого ты зашкваришь свою пати и клан. Иначе не ушли бы из encounter'a.Я не собираюсь хвалить Пелу, у нас до голосования дошло - пати хотела остаться в твинкоклане. Но и тебя хвалить не за что - к моменту нашего лива ты настолько заврался, что варианта "Монолит" даже не рассматривалось.ну так твой пл говорил, что его главная задача на сервере, как и моя не дать серверу, стать сервером рабов и задавить пелу.ну поподробнее мне в скайп где и в чем я пропизделся?
Мася -единственное, что ты вспомнила - не спорю, говорил, что не собираюсь его принимать в клан, но что к этому сподвигло? именно пиздаболия вашей пачки как раз таки, я говорил что на сервере нечем сейчас крыть пак магистралла с скупе с софтом и пелой.
1-ое было сказано, когда Пела стал тотально доминировать. Ты вырываешь фразу из контекста. Магистрал готов был на игру с приоритетом на убийство батхертов, дабы затормозить развитие их вырывающихся вперед пачек. Нам это было выгодно. И ничего не говорилось о ненависти лично к Пеле или неприятии его клана. Наоборот, с ним у нас еще до старта отношения были довольно теплыми и существовали некоторые договоренности.Даже продублирую сюда одну карикатуру.# Я БУДУ ИГРАТЬ РАДИ ТОГО, ЧТО БЫ ПЕЛА НЕСМОГ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НА СЕРВЕРЕ - ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА (С) Магистррал.
# МОБОВ С КРУГА ВОДЯТ ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ УБЛЮДКИ И ДАУНЫ (С) Магистррал
# СОФТ ГАВНО, СОФТ ЮЗАЮТ УБЛЮДКИ (С) Магистррал.
кулаком бил по груди и всё это доказывал именно тот человек ,который ныне играет на фул скриптах в клане у пелы и имеет бан за увод мобов с круга...
в чем заврался?Начнем с того, что мы пошли к Пеле ИМЕННО тогда, когда он всосал несколько масс пвп подряд. Никто не ожидал, что сразу после этого ты зашкваришь свою пати и клан. Иначе не ушли бы из encounter'a.Я не собираюсь хвалить Пелу, у нас до голосования дошло - пати хотела остаться в твинкоклане. Но и тебя хвалить не за что - к моменту нашего лива ты настолько заврался, что варианта "Монолит" даже не рассматривалось.
я терь адекватный на 100%Вот только не надо тут адекватность строить. И так холиваров не осталось почти.
Пройдет xDя терь адекватный на 100%
я стараюсь держатся)Пройдет xD