PanicScandal
Guru
- Реакции
- 166
- Баллы
- 0
Up -)
Родная гавань пришла к народу))Народ потянулсИ домой)) в родную гавань!?!?![]()
В любом случае для рпг это оооогромный +Родная гавань пришла к народу))
Ты был в ООС? Ник назови. Ибо я там тебя не припоминаю.а оос как то доминировали? я думаю если оос сейчас появится то будут все теме же кем они были на х7 - пока не сфейлится ода/пела и не пойдут к ним ради того что бы держать оппозицию, так то в осс помнится вообще командование было на уровне пацанов с х50... в прочем то что и сейчас творится в монолитахвсякие регруппы во время битвы в стиле "регрупы на противоположной стороне спота галаксии" или "регруп по цц лидеру(оконный конь)" и это все во время когда в нас вьехжают под фое, так что по факту из всех клов с кем я играл на фришардах гриндерс в плане клан евантов был лучшим.![]()
![]()
Теоретически, Граял из тех редких КЛов, кому по-настоящему не стыдно вернуться: ООС никогда не сливался с сервака на плохой ноте. Жаль только, что играть он пока не хочет.А КЛам вроде Гриндерса, возвращаясь, остается лишь надеяться, что все забудут то, как они бросали свой клан в момент поражений.Хочу В АУТ ОФ КОНТРОЛЬ!(
не п***и там на гриндерса.Теоретически, Граял из тех редких КЛов, кому по-настоящему не стыдно вернуться: ООС никогда не сливался с сервака на плохой ноте. Жаль только, что играть он пока не хочет.А КЛам вроде Гриндерса, возвращаясь, остается лишь надеяться, что все забудут то, как они бросали свой клан в момент поражений.
Впрочем, повторюсь, на сервере, где честь и яйца не несут ценности (ибо не применяются), и Гриндерсу будешь рад![]()