Aсme
Members +++
- Реакции
- 84
- Баллы
- 29
Меня уже там нет.эм он с вашего клана как бы
Я не играю с трусами.
Меня уже там нет.эм он с вашего клана как бы
Ну типа того паренёк 1 раз взял хиро глада в первые месяца за 3 года что я его знаю на РПГ,теперь чсв зашкаливаетРебзи, это какой-то новый клоyн типа финта или верлока? Акме этот, че за пати?
Ты понимаешь что мы просто стояли и 10+ минут смотрели на каст с балкона? Вместо того чтобы спрыгнуть и дать бой.Это камень в сторону тамоа или Гриндерса? Если в сторону тамоа когда тот не мог бежать сбивать каст Гриндерсу под конец осады, то тут даже хз. В случае Гриндерса все проще, середина осады и зачем стараться рвать жилы еслм можно норм грапнуть клан и сделать дело, хотя вы вроде в чистую выиграли и я не могу припомнить по стриму тиаманта когда они могли сбить вам каст, поправь если я где-то не углядел на стриме
Ну тогда осуждаю раз он не смог рискнуть и сделать что-то для победы в конце осадыТы понимаешь что мы просто стояли и 10+ минут смотрели на каст с балкона? Вместо того чтобы спрыгнуть и дать бой.
я конечно не эксперт, но говорят в фое урона 0 )Ты понимаешь что мы просто стояли и 10+ минут смотрели на каст с балкона? Вместо того чтобы спрыгнуть и дать бой.
Долбоеб я по кд хиро уже 3 сервера, обоссаный ты оборванец.Ну типа того паренёк 1 раз взял хиро глада в первые месяца за 3 года что я его знаю на РПГ,теперь чсв зашкаливает
это игра, не стоит так оценивать громко каждого. Ошибки допускают всеТы понимаешь что мы просто стояли и 10+ минут смотрели на каст с балкона? Вместо того чтобы спрыгнуть и дать бой.
Спасибо, я ценю твое понимание.Ну тогда осуждаю раз он не смог рискнуть и сделать что-то для победы в конце осады
P/s обещался на прошлом сервере с акме и человек очень хороший, не бейте его, да и кто что не писал на эмоциях когда упускал результат
До фое.я конечно не эксперт, но говорят в фое урона 0 )
полагаю, что конкyренции сильной тyт не было, в плане олимпа, раз такие вот хиро?Ну типа того паренёк 1 раз взял хиро глада в первые месяца за 3 года что я его знаю на РПГ,теперь чсв зашкаливает
Ну если брать чистую конкуренцию гладов ю, то куда лучше и плотнее чем на условном Виктори когда зекст пермо гладом был пока не забил, другой вопрос что дальше Оли никто из них не ходитполагаю, что конкyренции сильной тyт не было, в плане олимпа, раз такие вот хиро?![]()
А ты зайди и посмотри. Такой вот модный старожил . Или может составишь конкуренцию?полагаю, что конкyренции сильной тyт не было, в плане олимпа, раз такие вот хиро?![]()
3 последних года первые хиро брали QueenAnneRevenge и f1rst ты если и брал его то уже когда был мёртвый сервер или на х30 летнихДолбоеб я по кд хиро уже 3 сервера, обоссаный ты оборванец.
Где ты видишь чсв? Я просто таким долбоебам как ты отвечаю в понятной вам форме.
Тем же концом по тому же месту.
этот глад вчера на валике похоронил весь клан БА3 последних года первые хиро брали QueenAnneRevenge и f1rst ты если и брал его то уже когда был мёртвый сервер или на х30 летнихтвой уровень как ты и сказал это с бармином ДК сеты с 300 дулей пулять![]()
АЛО идиот GoingToHell ето фирст который делает 450+ птс3 последних года первые хиро брали QueenAnneRevenge и f1rst ты если и брал его то уже когда был мёртвый сервер или на х30 летнихтвой уровень как ты и сказал это с бармином ДК сеты с 300 дулей пулять![]()
да как то пох на твои птс,или я не прав насчет последних 3 лет мы же об этом говоримАЛО идиот GoingToHell ето фирст который делает 450+ птс
Первый мой лимит 860 птс.
Что дальше?
Клоуна можешь включив фронталку увидеть, старая мишь.Ребзи, это какой-то новый клоyн типа финта или верлока? Акме этот, че за пати?
молодцы что сказать,сами выбрали КЛа,сами вступили в этот клан что теперь вы пытаетесь тут доказать ?)этот глад вчера на валике похоронил весь клан БАте аж запетишили его
и сегодня взяли бы руну если бы не бездарь (в который раз убеждаюсь) Тамоа
думаю рега бишей (или какая там история) за руну на тв всё-же сделала больше глада)этот глад вчера на валике похоронил весь клан БАте аж запетишили его
и сегодня взяли бы руну если бы не бездарь (в который раз убеждаюсь) Тамоа
выбрали КЛа?молодцы что сказать,сами выбрали КЛа,сами вступили в этот клан что теперь вы пытаетесь тут доказать ?)