BlackArrow (3 Viewers)

Drap

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
Ребзи, это какой-то новый клоyн типа финта или верлока? Акме этот, че за пати?
Ну типа того паренёк 1 раз взял хиро глада в первые месяца за 3 года что я его знаю на РПГ,теперь чсв зашкаливает

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Это камень в сторону тамоа или Гриндерса? Если в сторону тамоа когда тот не мог бежать сбивать каст Гриндерсу под конец осады, то тут даже хз. В случае Гриндерса все проще, середина осады и зачем стараться рвать жилы еслм можно норм грапнуть клан и сделать дело, хотя вы вроде в чистую выиграли и я не могу припомнить по стриму тиаманта когда они могли сбить вам каст, поправь если я где-то не углядел на стриме
Ты понимаешь что мы просто стояли и 10+ минут смотрели на каст с балкона? Вместо того чтобы спрыгнуть и дать бой.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Ты понимаешь что мы просто стояли и 10+ минут смотрели на каст с балкона? Вместо того чтобы спрыгнуть и дать бой.
Ну тогда осуждаю раз он не смог рискнуть и сделать что-то для победы в конце осады

P/s обещался на прошлом сервере с акме и человек очень хороший, не бейте его, да и кто что не писал на эмоциях когда упускал результат

Реакции
96
Баллы
0
я конечно не эксперт, но говорят в фое урона 0 )

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Ну типа того паренёк 1 раз взял хиро глада в первые месяца за 3 года что я его знаю на РПГ,теперь чсв зашкаливает
Долбоеб я по кд хиро уже 3 сервера, обоссаный ты оборванец.

Где ты видишь чсв? Я просто таким долбоебам как ты отвечаю в понятной вам форме.

Тем же концом по тому же месту.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
это игра, не стоит так оценивать громко каждого. Ошибки допускают все

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Ну тогда осуждаю раз он не смог рискнуть и сделать что-то для победы в конце осады
P/s обещался на прошлом сервере с акме и человек очень хороший, не бейте его, да и кто что не писал на эмоциях когда упускал результат
Спасибо, я ценю твое понимание.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
полагаю, что конкyренции сильной тyт не было, в плане олимпа, раз такие вот хиро?
default_smile.png

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
полагаю, что конкyренции сильной тyт не было, в плане олимпа, раз такие вот хиро?
default_smile.png
Ну если брать чистую конкуренцию гладов ю, то куда лучше и плотнее чем на условном Виктори когда зекст пермо гладом был пока не забил, другой вопрос что дальше Оли никто из них не ходит

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
default_smile.png
А ты зайди и посмотри. Такой вот модный старожил . Или может составишь конкуренцию?

А хотя и так будет мув в конце етого всего. Так что увидишь все сам.

А до етого сиди потише раз не видел игры.

Drap

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
Долбоеб я по кд хиро уже 3 сервера, обоссаный ты оборванец.
Где ты видишь чсв? Я просто таким долбоебам как ты отвечаю в понятной вам форме.

Тем же концом по тому же месту.
3 последних года первые хиро брали QueenAnneRevenge и f1rst ты если и брал его то уже когда был мёртвый сервер или на х30 летних

твой уровень как ты и сказал это с бармином ДК сеты с 300 дулей пулять
default_smile.png

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
3 последних года первые хиро брали QueenAnneRevenge и f1rst ты если и брал его то уже когда был мёртвый сервер или на х30 летнихтвой уровень как ты и сказал это с бармином ДК сеты с 300 дулей пулять
default_smile.png
этот глад вчера на валике похоронил весь клан БА

те аж запетишили его

и сегодня взяли бы руну если бы не бездарь (в который раз убеждаюсь) Тамоа

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
3 последних года первые хиро брали QueenAnneRevenge и f1rst ты если и брал его то уже когда был мёртвый сервер или на х30 летнихтвой уровень как ты и сказал это с бармином ДК сеты с 300 дулей пулять
default_smile.png
АЛО идиот GoingToHell ето фирст который делает 450+ птс

Первый мой лимит 860 птс.

Что дальше?

При том что начал ходить под конец второй недели.

Drap

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
АЛО идиот GoingToHell ето фирст который делает 450+ птс
Первый мой лимит 860 птс.

Что дальше?
да как то пох на твои птс,или я не прав насчет последних 3 лет мы же об этом говорим

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29

Drap

MemberOk
Реакции
5
Баллы
0
этот глад вчера на валике похоронил весь клан БАте аж запетишили его

молодцы что сказать,сами выбрали КЛа,сами вступили в этот клан что теперь вы пытаетесь тут доказать ?)

Реакции
96
Баллы
0
этот глад вчера на валике похоронил весь клан БАте аж запетишили его

думаю рега бишей (или какая там история) за руну на тв всё-же сделала больше глада)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
молодцы что сказать,сами выбрали КЛа,сами вступили в этот клан что теперь вы пытаетесь тут доказать ?)
выбрали КЛа?

я хз почему он "руководил" этой осадой.

домохозяйки из ВМД позвали этот пак только ради буста, эпиков и хиро.

но у меня вопрос, если они до этого сосали с Тамоа во главе, почему он снова обкакался?

Users who are viewing this thread

Верх