Ниасилил (( Занялся перечиткой Ведьмака. Поставил Horizon Zero DawnТы вообще у него играл, молчал бы)))У тя в вов маг до сих пор 14 почему?
У нас в вов в день пвп больше чем на летнем х30 было за неделю и это мы еще на бг не летали...
Ну вот тебе и результат, пирожочек, поиграл с акварелем и теперь так же через 3 дня с вова ливнул...Ниасилил (( Занялся перечиткой Ведьмака. Поставил Horizon Zero Dawn
Значит по середке Данталиан, так и запишем.Я вроде с ним вообще не пересекался, первый день пропускал на второй пришел уже другой пати лидер был.Потом он раз или два вернулся, но меня опять не было. В итоге так и не встретились, люди тогда уже душить начали его, правда я единственный кто не трогал его ещё и другим говорил оставить его, что не помешало потом ему на форуме оскорбить меня без причин, но я тогда уже на его чаре бегал))
Прошлый год он с нами собирался играть, вроде пару слов перекинулись в конференции Скайпа, так что общение это сильно сказано![]()
Между нами общего только Данталиан, но это безнравственность последнего, Акварель не обвиняю![]()
Это администрация в порыве очередного оптимизма вас заклеймила.Кстати, а что зашкварнее: играть в кп У аквареля или иметь одинаковую группу со льдом на форуме "тролль вульгарес"?(((((
Ну значит по Дарвину, это научно и естественно, а все что естественно-не безобразно, значит я спокоен. Играть с акварелем зашкварнее, получаетсяЭто у меня Адам и Ева родители, а у кого то Зоо и Лёд, от обезьян получается.
Вов не фонтан. Есть более современные игры с механиками ВоВа. Я лично привык "Нон таргету".Ну вот тебе и результат, пирожочек, поиграл с акварелем и теперь так же через 3 дня с вова ливнул...
Мы с Максимом не понимаем и презираем таких обиженных пессимистов, как ты...ИМХО Вов как и Ла2 уже морально устаревшие игры.
Так, когда это ты в оптимисты записался?Мы с Максимом не понимаем и презираем таких обиженных пессимистов, как ты...
Я все равно Данталиану друг и он мне нравится, если даже он зашкварился и обезьяной стал.Ну значит по Дарвину, это научно и естественно, а все что естественно-не безобразно, значит я спокоен. Играть с акварелем зашкварнее, получается
Во френдзоне получается...Я все равно Данталиану друг и он мне нравится
топ, вот так такими мувиками должен открываться сервер.Бармин Играет...
ei9IyiiAa3w
Пока он апал 18 лвл, я успел апнуть одним чаром 15 и набить 15к кармы на нем, попытался ее помыть, но это бесполезно, выкачал 2ого чара до 15 и набил на нем еще 15к кармы
За каждую смерть в режиме пк дают штраф, отмывается всего лишь 100 кармы, за мобов равного лвла 10 кармы, свитки от штрафа в режиме пк юзать нельзя. т.е. если вы хороший и сыгранный пак приходите на спот, а там стоят рандомка у вас будет выбор, либо отдать им хороший спот и уйти на спот хуже, либо убить терпил в пк, потому что, зная как тут работает пк, вам врядли кто то будет отвечать на флаг, я даже вангую снятие варов по кд. На чаре 60+ больше больше 5 пк, то чара вам не вернуть, потому что во-первых его надо будет сливать раз 30, а это минус лвл минимум+30 свитков А гр штрафа это пару лямов)
Поверь, данного стримера лучше не слушать...Слабый стример, музло играет громче чем сам стример говорит
Вот это ор) Зоо играет в пк-обиженку) Тут ещё должно прозвучать одно из заезженных клише: "тебя в школе обижали?".Бармин Играет...
ei9IyiiAa3w
Пока он апал 18 лвл, я успел апнуть одним чаром 15 и набить 15к кармы на нем, попытался ее помыть, но это бесполезно, выкачал 2ого чара до 15 и набил на нем еще 15к кармы
За каждую смерть в режиме пк дают штраф, отмывается всего лишь 100 кармы, за мобов равного лвла 10 кармы, свитки от штрафа в режиме пк юзать нельзя. т.е. если вы хороший и сыгранный пак приходите на спот, а там стоят рандомка у вас будет выбор, либо отдать им хороший спот и уйти на спот хуже, либо убить терпил в пк, потому что, зная как тут работает пк, вам врядли кто то будет отвечать на флаг, я даже вангую снятие варов по кд. На чаре 60+ больше больше 5 пк, то чара вам не вернуть, потому что во-первых его надо будет сливать раз 30, а это минус лвл минимум+30 свитков А гр штрафа это пару лямов)
В отличии от тебя, который громкими словами собирает пк клан, я, который играть даже тут не собирался, хоть что то сделал, в отличии от тебяВот это ор) Зоо играет в пк-обиженку) Тут ещё должно прозвучать одно из заезженных клише: "тебя в школе обижали?".Дело-то благое, но надо было как-то получше подготовиться: собрать ораву с ножами, факелами, топорами и вилами... Чтобы они с криками "ЗА ЦАРЯ!" кололи подлого шляха.
А, ну я понял - Времени было мало, и шедевров не случилось
Жаль, что твою карьеру пк прервали так быстро.((
P.S. Если ступил на путь пк - дороги назад нет! Ато ну-ка, баловство одно - пканул и сразу отмылся. Хххххтьфу(