BlackArrow (1 Viewer)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Кстати, а что зашкварнее: играть в кп У аквареля или иметь одинаковую группу со льдом на форуме "тролль вульгарес"?(((((

Последнее редактирование модератором:

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Ты вообще у него играл, молчал бы)))У тя в вов маг до сих пор 14 почему?

У нас в вов в день пвп больше чем на летнем х30 было за неделю и это мы еще на бг не летали...
Ниасилил (( Занялся перечиткой Ведьмака. Поставил Horizon Zero Dawn

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
вам семки и лавочку завезти? а то вроде бабки, но без антуража))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ниасилил (( Занялся перечиткой Ведьмака. Поставил Horizon Zero Dawn
Ну вот тебе и результат, пирожочек, поиграл с акварелем и теперь так же через 3 дня с вова ливнул...

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Я вроде с ним вообще не пересекался, первый день пропускал на второй пришел уже другой пати лидер был.Потом он раз или два вернулся, но меня опять не было. В итоге так и не встретились, люди тогда уже душить начали его, правда я единственный кто не трогал его ещё и другим говорил оставить его, что не помешало потом ему на форуме оскорбить меня без причин, но я тогда уже на его чаре бегал))

Прошлый год он с нами собирался играть, вроде пару слов перекинулись в конференции Скайпа, так что общение это сильно сказано
default_dry.png

Между нами общего только Данталиан, но это безнравственность последнего, Акварель не обвиняю
default_biggrin.png
Значит по середке Данталиан, так и запишем.

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Кстати, а что зашкварнее: играть в кп У аквареля или иметь одинаковую группу со льдом на форуме "тролль вульгарес"?(((((
Это администрация в порыве очередного оптимизма вас заклеймила.

Ковчег же, что бы своей стаи держались. Вам потом ещё потомство плодить.

Это у меня Адам и Ева родители, а у кого то Зоо и Лёд, от обезьян получается.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Это у меня Адам и Ева родители, а у кого то Зоо и Лёд, от обезьян получается.
Ну значит по Дарвину, это научно и естественно, а все что естественно-не безобразно, значит я спокоен. Играть с акварелем зашкварнее, получается

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Ну вот тебе и результат, пирожочек, поиграл с акварелем и теперь так же через 3 дня с вова ливнул...
Вов не фонтан. Есть более современные игры с механиками ВоВа. Я лично привык "Нон таргету".

ИМХО Вов как и Ла2 уже морально устаревшие игры.

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Ну значит по Дарвину, это научно и естественно, а все что естественно-не безобразно, значит я спокоен. Играть с акварелем зашкварнее, получается
Я все равно Данталиану друг и он мне нравится, если даже он зашкварился и обезьяной стал.

Бармин например от человека, но лучше он не стал.

Все перемещалось, люди, обезьяны, бармины, админы и зоофилы.

Кароче сервер - Ковчег
default_unsure.png

juicefruit

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Бармин Играет...
ei9IyiiAa3w

Пока он апал 18 лвл, я успел апнуть одним чаром 15 и набить 15к кармы на нем, попытался ее помыть, но это бесполезно, выкачал 2ого чара до 15 и набил на нем еще 15к кармы

За каждую смерть в режиме пк дают штраф, отмывается всего лишь 100 кармы, за мобов равного лвла 10 кармы, свитки от штрафа в режиме пк юзать нельзя. т.е. если вы хороший и сыгранный пак приходите на спот, а там стоят рандомка у вас будет выбор, либо отдать им хороший спот и уйти на спот хуже, либо убить терпил в пк, потому что, зная как тут работает пк, вам врядли кто то будет отвечать на флаг, я даже вангую снятие варов по кд. На чаре 60+ больше больше 5 пк, то чара вам не вернуть, потому что во-первых его надо будет сливать раз 30, а это минус лвл минимум+30 свитков А гр штрафа это пару лямов)
топ, вот так такими мувиками должен открываться сервер.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Слабый стример, музло играет громче чем сам стример говорит, почему без вебки?
Нету восхваления самого себя, не подымает булдыжку вверх. Даже наверно не лысый, представитель сервера.

Epoxide

Members +
Реакции
33
Баллы
0
Бармин Играет...
ei9IyiiAa3w

Пока он апал 18 лвл, я успел апнуть одним чаром 15 и набить 15к кармы на нем, попытался ее помыть, но это бесполезно, выкачал 2ого чара до 15 и набил на нем еще 15к кармы

За каждую смерть в режиме пк дают штраф, отмывается всего лишь 100 кармы, за мобов равного лвла 10 кармы, свитки от штрафа в режиме пк юзать нельзя. т.е. если вы хороший и сыгранный пак приходите на спот, а там стоят рандомка у вас будет выбор, либо отдать им хороший спот и уйти на спот хуже, либо убить терпил в пк, потому что, зная как тут работает пк, вам врядли кто то будет отвечать на флаг, я даже вангую снятие варов по кд. На чаре 60+ больше больше 5 пк, то чара вам не вернуть, потому что во-первых его надо будет сливать раз 30, а это минус лвл минимум+30 свитков А гр штрафа это пару лямов)
Вот это ор) Зоо играет в пк-обиженку) Тут ещё должно прозвучать одно из заезженных клише: "тебя в школе обижали?".

Дело-то благое, но надо было как-то получше подготовиться: собрать ораву с ножами, факелами, топорами и вилами... Чтобы они с криками "ЗА ЦАРЯ!" кололи подлого шляха.

А, ну я понял - Времени было мало, и шедевров не случилось

Жаль, что твою карьеру пк прервали так быстро.((

P.S. Если ступил на путь пк - дороги назад нет! Ато ну-ка, баловство одно - пканул и сразу отмылся. Хххххтьфу(

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Вот это ор) Зоо играет в пк-обиженку) Тут ещё должно прозвучать одно из заезженных клише: "тебя в школе обижали?".Дело-то благое, но надо было как-то получше подготовиться: собрать ораву с ножами, факелами, топорами и вилами... Чтобы они с криками "ЗА ЦАРЯ!" кололи подлого шляха.

А, ну я понял - Времени было мало, и шедевров не случилось

Жаль, что твою карьеру пк прервали так быстро.((

P.S. Если ступил на путь пк - дороги назад нет! Ато ну-ка, баловство одно - пканул и сразу отмылся. Хххххтьфу(
В отличии от тебя, который громкими словами собирает пк клан, я, который играть даже тут не собирался, хоть что то сделал, в отличии от тебя

Как мобы проживают, нонмаль?как клан?

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Как там в 2023?
rolleyes.gif

Users who are viewing this thread

Верх