JiveBelarus
Members +
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
ты новый ак что ли запилил в танках?
это спустя 14 лет прям агументЩя какие то ноунеймы будут угрожать топ клану руофа с Кадмуса (кто помнит)
не ща я в апекс пару каток сделаю и войдуты новый ак что ли запилил в танках?
что за 10кк и что за сбрасывание, я не понимаю о чем вы?Для вас это наверное шок контент новость будет, но на рпг ресы сбрасываются, а большинство пвп будет кто первый магоу раскидал, тот и победил- хуевые из вас бизнесмены
Какую игру покажет? Недели 2 поиграет и сьебется, если этот типок играл на говнофришках со школьниками, то тут серв немного другой, его в говно затоптают с его кланомНу тут уже гриндерс пачкой наверное покажет игру спустя столько серверов, а так забавно было читать сперва нытье о рпг, а потом делать пост, прям мув заофила украл =)
странно слышать это от сынка, который 5 мин назад просился в клан, а когда был послан нахер, начал ныть какой фиговый клан, ты прям истинный виртуоз, переобуваешься в полетеКакую игру покажет? Недели 2 поиграет и сьебется, если этот типок играл на говнофришках со школьниками, то тут серв немного другой, его в говно затоптают с его кланом
бля ты такой тупой, ты знаешь что такое рофл? Просился в клан - это своего рода рофл был, на самом деле у меня уже есть клан, какой клан писал выше.странно слышать это от сынка, который 5 мин назад просился в клан, а когда был послан нахер, начал ныть какой фиговый клан, ты прям истинный виртуоз
ну это прикольно как в 97 под геленджикомбыть униженными овощами которые набирают соло игроков, это ппц
всмысле униженными? это же топ сайд с кадмусабыть униженными овощами которые набирают соло игроков, это ппц
Слышь ты б*я. Читай внимательно. Соло бомжей мы не берем.быть униженными овощами которые набирают соло игроков, это ппц
а зачем? кто будет за тобой гнатся то? сюда идут лайферки жеСлышь ты б*я. Читай внимательно. Соло бомжей мы не берем. https://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1703760
В наш клан мы берем только готовые ноулайф маг паки...
Зачем за мной гоняться?а зачем? кто будет за тобой гнатся то? сюда идут лайферки же
Да ты гонишь ... Мы доминировать собрались если че.... x1.... 2008.... кайф же... ностальгия...имею ввиду гонку по уровням)
доминировать можно и без ноу лайф режимаДа ты гонишь ... Мы доминировать собрались если че....