L2teamStorm
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так что ребята?)
Слились ещё до старта и сбежали назад на РПГ воевать сами с собой?)
Слились ещё до старта и сбежали назад на РПГ воевать сами с собой?)
нет же, контакты в топике указаны, мы играем в рдр2Так что ребята?)Слились ещё до старта и сбежали назад на РПГ воевать сами с собой?)
Даун какойто со своей блевотной помойки пришел) брысь обратно под мост бомж и жри саферию))))Так что ребята?)Слились ещё до старта и сбежали назад на РПГ воевать сами с собой?)
Вам конечно видней, человеку всю жизнь проигравшему на интерлюдии,Так что ребята?)Слились ещё до старта и сбежали назад на РПГ воевать сами с собой?)
Насчет всю жизнь на интерлюде это ты зря)Вам конечно видней, человеку всю жизнь проигравшему на интерлюдии,с нарисованными скиллами, несуществующими вещами, нарисованной статистикой
и отсутствием геодаты еще и играющий за деньги, а потом втирающий за идею.
Отсюда вышвырнуть одного человека из команды администрации.
А затем запустить нормальный рейт с фиксами которые просили десятилетиями.
И твои же коллеги, которые сейчас на покупную хуету сбежались, придут сюда, домой.
Поиграть в нормальную игру, нормальной сборкой и сильными паками, а не где оплаченный зергач без вара бегает,
если в этот раз администрация сдурила, это еще не значит, что тяп-ляп донатная саферия с миллионами багами выиграла, о боже.
как ты можешь судить о качестве на ещё не открытом сервере?Насчет всю жизнь на интерлюде это ты зря)Я играл на всех хрониках) Начиная с с1, на рпг-клабе в том числе (х30 в 2011 что ли)
Сориентируй пожалуйста, что за "нарисованные" скиллы? пруфы какие-нибудь будь любезен)
Сейчас по геймплею и качеству игры саферия альтернатив не имеет, я на сотнях серверов поиграл и знаю наверняка)
p.s. что у вас тут кстати? такой же анальный донат как и был?)
Ты сайтом ошибся сынок, вали на свою яву и там облизывай саферы и его друзяшек жопыНасчет всю жизнь на интерлюде это ты зря)Я играл на всех хрониках) Начиная с с1, на рпг-клабе в том числе (х30 в 2011 что ли)
Сориентируй пожалуйста, что за "нарисованные" скиллы? пруфы какие-нибудь будь любезен)
Сейчас по геймплею и качеству игры саферия альтернатив не имеет, я на сотнях серверов поиграл и знаю наверняка)
качество игры и саферияНасчет всю жизнь на интерлюде это ты зря)Я играл на всех хрониках) Начиная с с1, на рпг-клабе в том числе (х30 в 2011 что ли)
ну если ты шапки декоративные в жопу засовываешь..p.s. что у вас тут кстати? такой же анальный донат как и был?)
ШАГО простите?Насчет всю жизнь на интерлюде это ты зря)Я играл на всех хрониках) Начиная с с1, на рпг-клабе в том числе (х30 в 2011 что ли)
Ну деньги в анал пихаешь и руры на акке появляютсяШАГО простите?
Я же вам говорил, 500 за премиум, это слишком...ШАГО простите?
сорян приходить с еглобала и говорить про анальный донат и качество сервера - это сильно))Насчет всю жизнь на интерлюде это ты зря)Я играл на всех хрониках) Начиная с с1, на рпг-клабе в том числе (х30 в 2011 что ли)
за 1000$ ты бы не пошел играть? финд писал ему админы рпг оплатили игру на рпг х1. в сообщении написали нам нужны топовые пачки на сервере