BlackArrow (4 Viewers)

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
Темка про клан будет ?
В процессе, я всегда подхожу с полной отдачей к рекрутингу. Сайт почти доделал и завтра к обеду будет тема о наборе.

6e97050c263d.jpg

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
о, сайт клана.
Ну все, топ сайд пацаны

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
о, сайт клана.Ну все, топ сайд пацаны
Зачетный тролинг, но мы идем играть не на 1 месяц, с такими то рейтами, поэтому хочется вернуть ту ламповость 2000 которая была. И как писал раньше работать на рмт или нагибать всех планов нет. Просто поиграть в той атмосфере, что когда то была.

PS: Я бы еще форум сделал и заявки на нем принимал, но даже для меня это уже дико
default_smile.png

Реакции
520
Баллы
114
Я тоже надеюсь, что у меня получиться собрать большую часть своего клана после роспуска в 2018, ввели автобой на оффе и игра рипнулась для нас, в любом случае я думаю я доукомплектую легко клан с форума. Тска проплачена, сайт почти востановил, дискорд настроил
default_smile.png

По видяшкам я не любитель записывать, сходу только 1 нашел от нашего танка на старте сервера Лилит (офф классик)

https://www.youtube-nocookie.com/embed/IfC-7YLuB5U?feature=oembed
великолепная игра

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
танк кастер, который не кинул ни одного агра за видос xDDDDDDD
вам будет сложно тут играть, парни)))))
Вы наверно не играли на классике ? У нас клан расчитан на соло игроков без кп, да нам будет сложно, но главное это получать удовольствие от игры. И кто бы, что не говорил главное люди с кем играешь а не стереотипы и сильные кп. Кп может уйти из клана, а люди остаються и получают удовольствие от игры.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Вы наверно не играли на классике ? У нас клан расчитан на соло игроков без кп, да нам будет сложно, но главное это получать удовольствие от игры. И кто бы, что не говорил главное люди с кем играешь а не стереотипы и сильные кп. Кп может уйти из клана, а люди остаються и получают удовольствие от игры.
я ничего не сказал ни про клан, ни про кп. Человек, который играет на танке аутист не понимает вообще ничего в игре)))

только и всего

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
я ничего не сказал ни про клан, ни про кп. Человек, который играет на танке аутист не понимает вообще ничего в игре)))только и всего
Может быть, я играл на овере
default_smile.png

FreeRise

Members +
Реакции
100
Баллы
0
Отличный противник БарминВану и Маршу. БИГВАР КОТОРЫЙ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ PogU

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
Отличный противник БарминВану и Маршу. БИГВАР КОТОРЫЙ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ PogU
Еще бы знать кто это
default_smile.png

Обычно наши противники это: Кельта, Саферо, Автыш, Фишер, Оффал и т д.

А Вашу иронию про клан из соло игроков придержите до 1 осад сервера. Не все решают кп и стереотипы. Примером послужил Лилит и наши достижения там.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0

FreeRise

Members +
Реакции
100
Баллы
0
Еще бы знать кто это
default_smile.png
Обычно наши противники это: Кельта, Саферо, Автыш, Фишер, Оффал и т д.

А Вашу иронию про клан из соло игроков придержите до 1 осад сервера. Не все решают кп и стереотипы. Примером послужил Лилит и наши достижения там.
Аналогичные "КЛы" кланов соло-игроков.

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
Аналогичные "КЛы" кланов соло-игроков.
Ясно, посмотрим на сервере в живую, а по факту, я очень хороший организатор и это не заканчивается рекрутингом. Так что увидим, что будет в игре и кто на что способен.

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Ясно, посмотрим на сервере в живую, а по факту, я очень хороший организатор и это не заканчивается рекрутингом. Так что увидим, что будет в игре и кто на что способен.
Расскажи, как забегать на мост в руне, и все станет понятно)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
не, пусть расскажет зачем нужны петы на осаде руны)))
просто узнать, готов человек к встрече с гриндерсом или нет))

Naru

Members ++
Реакции
49
Баллы
29
Расскажи, как забегать на мост в руне, и все станет понятно)
Зависит от состава и количества людей. Если берем по дефолту, то заходим справа от моста и дальниками убеваем тех кто стоит вначе не заходя на мост. Потом небольшими группами продвигаемся к крестовине убивая врагов и мониторя возможность открытия купола вражескими магами. При подходе к крестовине если противников мало увиваем их рендж персонажами, если много пробегаем мимо них в сторону ворот, попутно открыв за собой пару куполов, чтоб их отрезать. А дальше от обстоятельстб или пробиваемся через ворота или обходим слева к обруву для регрупа. Про транформы анакима и пробежку в целке оверов молчу.

Users who are viewing this thread

Верх