USSR | СССР - [x15] Битва за замок Gludio (1 Viewer)

OP
OP
DjedayGM

DjedayGM

Members ++
Реакции
140
Баллы
0
теперь обоснуй.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
теперь обоснуй.
Да не обращай внимание.
default_wink.png

qpTqp

New member
Реакции
4
Баллы
0
Всё сказано.
Не понял - мы не виноваты.
Се ля ви.

ZaebaliLagi

Members +
Реакции
9
Баллы
0
а че правду гоаорят что IzDevka мужиг с волосатыми яйцами?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Почему тебя так интересуют волосатые яйца?
ohmy.gif

Последнее редактирование модератором:

CrushRush

New member
Реакции
19
Баллы
0
Был конфликт, который не удалось потушить... греческая кровь.
ну да греческая кровь непозволяет себя использовать, после успешного дефа глудио (кст рохены пришли в последние 20 мин. осады, до этого справлялись без них) в 2 клана, клан IU был регнут на гиран, после того как мы кастанули гиран, али написали что не предут нам помогать, так как им рохены сказали что гиран надо оставить прежним владельцам, для того чтобы "QQ не мешал нам", взамен предложили штудгарт на след осадах, после чего были посланы далеко, в общем ГЛ вам пасаны с рохенами куку и прочими подсосами.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
кинули Алли, потому что Роханы перспективнее как друзяшки)
к успеху)

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
ну да греческая кровь непозволяет себя использовать, после успешного дефа глудио (кст рохены пришли в последние 20 мин. осады, до этого справлялись без них) в 2 клана, клан IU был регнут на гиран, после того как мы кастанули гиран, али написали что не предут нам помогать, так как им рохены сказали что гиран надо оставить прежним владельцам, для того чтобы "QQ не мешал нам", взамен предложили штудгарт на след осадах, после чего были посланы далеко, в общем ГЛ вам пасаны с рохенами куку и прочими подсосами.
О чем-то подобном я догадывалась...

LastBish

New member
Реакции
15
Баллы
0
Ты КЛ или кто там? Не влазь не в свое дело, у меня был договор с Dizoxi, и совместные действия мы с ним обговаривали заранее, Ваш новый КЛ не написал мне ни слова. Я попросил, вы даже не стали меня слушать, о каком диалоге может быть речь? Хотите сами, давайте.

П.С. За дестра приношу извинения в ДВ, он был не в себе... вы сменили значки и он вас не распознал...а вы там начали флагаться с ГГ ...он Вас вместе с ГГ, под френзи, всю полянку и положил...

Если хотите Вар после извинений, я приму.

edka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Обалденно класные скрины, и подписаны тоже довольно таки хорошо! КЛАН ББ ВПЕРЁЁЁД!!!

OP
OP
DjedayGM

DjedayGM

Members ++
Реакции
140
Баллы
0
Уууу-Ууу-у барбара стрейзанд)) edka если бы ты знал кто автор))

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх