Забей) этот бот пишет однотипные посты во всех темах) большинство его уже тупо игнорят)теперь обоснуй.
Да лан тебе парней прессовать)Ну подумаешь прогнулись под Роханов) Тоже путь развития в принципе)
ну да греческая кровь непозволяет себя использовать, после успешного дефа глудио (кст рохены пришли в последние 20 мин. осады, до этого справлялись без них) в 2 клана, клан IU был регнут на гиран, после того как мы кастанули гиран, али написали что не предут нам помогать, так как им рохены сказали что гиран надо оставить прежним владельцам, для того чтобы "QQ не мешал нам", взамен предложили штудгарт на след осадах, после чего были посланы далеко, в общем ГЛ вам пасаны с рохенами куку и прочими подсосами.Был конфликт, который не удалось потушить... греческая кровь.
О чем-то подобном я догадывалась...ну да греческая кровь непозволяет себя использовать, после успешного дефа глудио (кст рохены пришли в последние 20 мин. осады, до этого справлялись без них) в 2 клана, клан IU был регнут на гиран, после того как мы кастанули гиран, али написали что не предут нам помогать, так как им рохены сказали что гиран надо оставить прежним владельцам, для того чтобы "QQ не мешал нам", взамен предложили штудгарт на след осадах, после чего были посланы далеко, в общем ГЛ вам пасаны с рохенами куку и прочими подсосами.
Ты КЛ или кто там? Не влазь не в свое дело, у меня был договор с Dizoxi, и совместные действия мы с ним обговаривали заранее, Ваш новый КЛ не написал мне ни слова. Я попросил, вы даже не стали меня слушать, о каком диалоге может быть речь? Хотите сами, давайте.ну да греческая кровь непозволяет себя использовать, после успешного дефа глудио (кст рохены пришли в последние 20 мин. осады, до этого справлялись без них) в 2 клана, клан IU был регнут на гиран, после того как мы кастанули гиран, али написали что не предут нам помогать, так как им рохены сказали что гиран надо оставить прежним владельцам, для того чтобы "QQ не мешал нам", взамен предложили штудгарт на след осадах, после чего были посланы далеко, в общем ГЛ вам пасаны с рохенами куку и прочими подсосами.