Armageddon | Армагеддон - [x2012] Битва не на жизнь, а на...флаги! (1 Viewer)

MilaRosa

Members +
Реакции
7
Баллы
0
а вот тебя то приходилось видеть в пвп ,оч интересно было наблюдать,как ты никчемый падал
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
криворукое создание
default_biggrin.png

ты тупой?читать не умеешь?я написала что наблюдала со стороны!
default_laugh.png
и от куда такие беруться?!
default_sad.png

еще один очередной троль?а можно узнать с какой стати я должна лезть в чужие ПВП?пишу о том что видела!да кстати ,я вроде бы если мне не изменяет память ни разу не написала про кривые руки...читаем внимательней !

и вообще не понимаю зачем тебе отписывать в чужих темах если ты играешь на другом серве?и понятия не имеешь что твориться у нас на серве...или у вас на форуме скучно?и вы все кому не лень сюда лезете?идите и отписывайте на своем форуме в своих темах!я же не пишу в ваших темах про людей которых не знаю...у нас тут свои разборки.посторонних прошу не лезть!
что не так я написала?)) кому почитать надо внимательней?) почему я не могу написать свое мнение?) откуда у тебя инфа где я играю? мы знакомы? оО Какие-то посты ниочем у тебя... И кстати, я тебя не троллила еще, так что расслабь булки

InsTaB

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
дарк и каа,толку вы с этими идиотами спорите,они по сути из себя ничего не представляют,разве что верят в вымешленный мир проповедуемый вовкой (там у них все кх,замки,кремы,флаги и хиро).главаная шлюшка со своими разборками в стиле dvp уже слилась с форма,а это всеголишь домашние зверушки гавкают,хотя не,по весне они обычно воют "саааамку,сааааамку" но из за их неконкурентоспособности,девственность для них пожизненный приговор.
зы.заряжайте свои холостые говномёты и юзайте первопрофный агр))

Последнее редактирование модератором:

GoodNews

Members +
Реакции
55
Баллы
0
ne top,ne war,ne uchastvuew v pvp,chto ti togda sdes rasskazivaew?
Удавительно, если ты не топ или вар, то писать на форуме нельзя.

Феноменальное умозаключение. Молодец, в очередной раз отличился.

Kaa

Members +
Реакции
12
Баллы
0
что не так я написала?)) кому почитать надо внимательней?) почему я не могу написать свое мнение?) откуда у тебя инфа где я играю? мы знакомы? оО Какие-то посты ниочем у тебя... И кстати, я тебя не троллила еще, так что расслабь булки
ахахх.свои расслабь.зашла твой профиль посмотрела.клан рохены и явно не на х2012.

с какой радости ты тут пишешь свое мнение,если ты даже понятия не имеешь что твориться у нас на серве?

ты наверное только мои посты читала?прочитай другие неужели не заметила,как некоторые личности про женский пол всякую херню пишут?или тебе пофиг ?я думаю если бы тебя начали оскорблять,ты что молчала бы?или тебе нравятся такие "типо мужики" которые девушек оскорбляют?где женская солидарность?я в шоке..ппц

Kaa

Members +
Реакции
12
Баллы
0
дарк и каа,толку вы с этими идиотами спорите,они по сути из себя ничего не представляют,разве что верят в вымешленный мир проповедуемый вовкой (там у них все кх,замки,кремы,флаги и хиро).главаная шлюшка со своими разборками в стиле dvp уже слилась с форма,а это всеголишь домашние зверушки гавкают,хотя не,по весне они обычно воют "саааамку,сааааамку" но из за их неконкурентоспособности,девственность для них пожизненный приговор.зы.заряжайте свои холостые говномёты и юзайте первопрофный агр))
default_biggrin.png
+++++++++++++++++++согласна!!!видимо так оно все и есть на самом деле...

MilaRosa

Members +
Реакции
7
Баллы
0
ахахх.свои расслабь.зашла твой профиль посмотрела.клан рохены и явно не на х2012.с какой радости ты тут пишешь свое мнение,если ты даже понятия не имеешь что твориться у нас на серве?

ты наверное только мои посты читала?прочитай другие неужели не заметила,как некоторые личности про женский пол всякую херню пишут?или тебе пофиг ?я думаю если бы тебя начали оскорблять,ты что молчала бы?или тебе нравятся такие "типо мужики" которые девушек оскорбляют?где женская солидарность?я в шоке..ппц
Читай о чем я писала еще раз, причем тут девушка ты или нет][ Про клан рохены улыбнуло конешн))) хотя б на дату посмотрела что ли... Я так еще на 5 наверно серверах играю до сих пор)) Во истину женская логика)

Талей

Members +
Реакции
7
Баллы
0
дарк и каа,толку вы с этими идиотами спорите,они по сути из себя ничего не представляют,разве что верят в вымешленный мир проповедуемый вовкой (там у них все кх,замки,кремы,флаги и хиро).главаная шлюшка со своими разборками в стиле dvp уже слилась с форма,а это всеголишь домашние зверушки гавкают,хотя не,по весне они обычно воют "саааамку,сааааамку" но из за их неконкурентоспособности,девственность для них пожизненный приговор.зы.заряжайте свои холостые говномёты и юзайте первопрофный агр))
taaaak okazivaetsa tut u nas ewe 3 kloun est,ya je govoru ne klan a sboriwe cirka,ti sperva kogda che to piwew prejde soberi svoyu misl v topku potom uje 4eto vistavlay ladno?

nu da mi devstvenni v otli4ii ot tebya,nas ewe nikto ne imel,a tebya poxodu uje!!!!1111 troli koroche vi i tochka,vam tolku 0 chto to dokazivat,vi kak popugayi odno i toje povtoraete,da i ktomu je x.... kakuyu to povtoraete vse vrema,mne vas jal' rebat((((

Талей

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Читай о чем я писала еще раз, причем тут девушка ты или нет][ Про клан рохены улыбнуло конешн))) хотя б на дату посмотрела что ли... Я так еще на 5 наверно серверах играю до сих пор)) Во истину женская логика)
k tomu je samaya slabaya u nee ona v otli4ii ot drugix jenwin

Kaa

Members +
Реакции
12
Баллы
0
можешь хоть на 10 серверах играть...но если ты понятия не имеешь о чем мы тут пишем,зачем лезешь в эту тему?как ты можешь рассуждать о том чего не знаешь?только по написанным постам в этой теме,ты делаешь какие-то выводы?!

MilaRosa

Members +
Реакции
7
Баллы
0
можешь хоть на 10 серверах играть...но если ты понятия не имеешь о чем мы тут пишем,зачем лезешь в эту тему?как ты можешь рассуждать о том чего не знаешь?только по написанным постам в этой теме,ты делаешь какие-то выводы?!
facepalm

делаю выводы по написанным постам, и? что не так я написала? второй раз спрашиваю уже))) почему я не могу залезть в эту темку?))) Теперь я понимаю, почему мужики иногда фигеют с женщин))))

ладно скучно... ГЛ, форумный боец

InsTaB

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
taaaak okazivaetsa tut u nas ewe 3 kloun est,ya je govoru ne klan a sboriwe cirka,ti sperva kogda che to piwew prejde soberi svoyu misl v topku potom uje 4eto vistavlay ladno?nu da mi devstvenni v otli4ii ot tebya,nas ewe nikto ne imel,a tebya poxodu uje!!!!1111 troli koroche vi i tochka,vam tolku 0 chto to dokazivat,vi kak popugayi odno i toje povtoraete,da i ktomu je x.... kakuyu to povtoraete vse vrema,mne vas jal' rebat((((
сново попытка заюзать первопрофный агр при помощи фраз,услышенных от старшекласников либо сокланов...они своб девственность так же оправдывают?)хотя в местах откуда ты родом,по традициям первая ночь не с женщиной проводится на сколько я помню

Талей

Members +
Реакции
7
Баллы
0
сново попытка заюзать первопрофный агр при помощи фраз,услышенных от старшекласников либо сокланов...они своб девственность так же оправдывают?)хотя в местах откуда ты родом,по традициям первая ночь не с женщиной проводится на сколько я помню
mdaaa ya je govoru u tebya fantaziya sliwkom visokaya,ti 4to li knigi dlya detey)))koroche svoboden forumniy trolik

Kaa

Members +
Реакции
12
Баллы
0
facepalmделаю выводы по написанным постам, и? что не так я написала? второй раз спрашиваю уже))) почему я не могу залезть в эту темку?))) Теперь я понимаю, почему мужики иногда фигеют с женщин))))

ладно скучно... ГЛ, форумный боец
так видимо ты читала только мои посты,рас так срегировала .читай все с самого начала,и мб тогда тебе станет понятно кто тут отписывал,а кто залез в тему и начал что-то тут доказывать.я говорю про Талей и iKiaretwo.ну и ты еще вдруг не с того ни с сего влезла в эту тему.все очень просто...

а почему ты можешь залезть в эту темку?зачем?не понимаю!или ты вдруг начала играть в клане Рибоков,что так яростно заступаешься за них?!смысл тебе сюда лезть если ты не в курсе что происходит у нас на серве?обьясни,а то что-то я вот ни как не могу понять
default_sad.png
зачем тебе все это?скучно на своем форуме,решила тут посты набить?

теперь я тоже понимаю, почему мужики фигеют от женщин.потому что ты даже толком сказать не можешь зачем тебе чужие разборки!?

iKeare

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Какой же ты тупой и недальновидный школо-троль.Нельзя считать топ пвп галимого ПО и бото юзера. Учитываются фраги руками.

Нельзя считать топ энчантера D-S брони и оружия. Цчитывается энчант топ (для данной профессии) брони и оружия.

Шел бы тыбы лучше куда то в другое место подльше отсюда играть годами. да и мне безразлично это нищеброд и убогий вроде тебя тут уже годами волочит свое некчемное существование в самом хвосте всех рейтингов.

Играй ты тут хоть 100 лет и сиди в Адене на трейде, ты никто и звать тебя Torgash95, о котором никто не знает и никогда не видел.

Топ пиндабол форума.

Каа, на мой взгляд эти пшыки форумные типа iKiaretwo Талей неочемные, веса никакого не играют
Syudya po tomu chto ti napisal ti noname char voobwe kotorogo ne vidno nigde i nikogda,char kotoriy ne vixodit v chestnoe pvp a slivaet tvinov kak krisa,ya schitayu tebya userom PO i bota,ti tochiw d puxi,ti noname priwol na serv i raskazivaew kuda komu idti pomoimu eto selfown xD

iKeare

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
так видимо ты читала только мои посты,рас так срегировала .читай все с самого начала,и мб тогда тебе станет понятно кто тут отписывал,а кто залез в тему и начал что-то тут доказывать.я говорю про Талей и iKiaretwo.ну и ты еще вдруг не с того ни с сего влезла в эту тему.все очень просто...а почему ты можешь залезть в эту темку?зачем?не понимаю!или ты вдруг начала играть в клане Рибоков,что так яростно заступаешься за них?!смысл тебе сюда лезть если ты не в курсе что происходит у нас на серве?обьясни,а то что-то я вот ни как не могу понять
default_sad.png
зачем тебе все это?скучно на своем форуме,решила тут посты набить?

теперь я тоже понимаю, почему мужики фигеют от женщин.потому что ты даже толком сказать не можешь зачем тебе чужие разборки!?
a zachem ti vlezla v etu temku? xD esli ti ne v kowmarax ne pvpwiwsya stoiw v storonke xD

//analfire detected// xDDD

Kaa

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Syudya po tomu chto ti napisal ti noname char voobwe kotorogo ne vidno nigde i nikogda,char kotoriy ne vixodit v chestnoe pvp a slivaet tvinov kak krisa,ya schitayu tebya userom PO i bota,ti tochiw d puxi,ti noname priwol na serv i raskazivaew kuda komu idti pomoimu eto selfown xD
ахахах.ты идиот?где я хоть раз написала что я ноуней чар?и что я не в клане?на серве больше 100 кланов.неее ну ты точно не далекий...ужс!я хоть раз сказала что сливаю чьих-то твинов?ПО и ботов никогда не узала ни на одном серве в отличии от многих из клана Рибок.я точу Д пухи???лол
default_laugh.png
посмотри топ энчентеров по заточке,кто там?зашибу?ахаха видимо ты сейчас про него и пишешь.
default_laugh.png
самому не стремно такую херню писать?сам-то понял что написал?

да кстати это клевета про ПО и ботов!так что я могу на тебя написать за клевету,в след раз думать будешь что писать!так что вали-ка ты от сюда ,и не надо цитировать мои посты!!!

Users who are viewing this thread

Верх