Lex39
Members +++
- Реакции
- 428
- Баллы
- 0
Печальные пвп какие-то. Такое впечатление, что почти вся пати не знает что делать. Позабавил берс, который практически все пвп бегал от мобов и только дизармил энеми :\ Будет время запилю вам мув берса с ББНет, это 1/10 часть двух топ кланов раши=)

Также дансы и сонги немного удивили.
Кстати, это вы всегда так на ХБ ходите, что БД и СвСу кидаете пати только на реданс/ресонг и то по очереди?
А что тут делать?) Сама ЛА2 сам по себе стала унылой, тем более с приходом Фреи. Все больше и больше ЛА2 становится похожей на ВоВ и АИОН. Единственным отличием остается фри-пвп система. Но и она уже не приносит былого удовлетворения, поскольку эпиков начинают делать инстансами, а конкретно уже сделали Закена, Фринту и добавили Фрею. Ввели грани, в которых можно сидеть дуо/трио с учетом наличия бафа и спокойно фармить все камни атрибуты, нежели ходить на ХБ и пвпшиться за споты ГСа или химер, не говоря уже о цитадели. Короче, игра превращается медленно в инстанс-тип игр. И это печально.Лекс, го к нам=)
Единственная зацепка за игру - это хорошо развитая социальная система кланов. Ну и конечно же старая добрая гвардия, с которой долгое время общался и играл вместе.
Да и тратить столько времени как раньше на ЛА я уже не могу и не хочу

Буду ждать пока новых проектов по тиру Теры или Аркэйджа, посмотрим что получится из них. Ну а пока потихоньку краблю АП в Аионе и жду обновления 2.0. А там уже посмотрим, если также будет неинтересно и уныло, то забью и на Аион