Багнутый бонус рарных курток (1 Viewer)

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
механика заточки на рпг клабе совершенно легитная ( в отличии от багнутых рарных курток) и соответствует % при +4+5+6 и тд заточки офф серверов, то что ты не знаешь где и кем фармить заточки это твои проблемы.
Механика заточки и на руоффе по сей день вполне себе легитная, вот только (я специально для тебя посмотрел фанпей) за 12 лет ГоДа, с его обилием различных камней и прочих приблуд для заточки, включая сюда и руны или какие-то камни в брошку, не помню уже, лет 9 не был, а что уж добавили для этой темы в донат-шоп за 9 лет даже судить не берусь, бижа с заточкой +8+10 стоит весьма ощутимых денег в размере 25-30к рублей. Не руров, нахватанных на халяву, а переводом на банковскую карту своих кровных, заметь. На внутрисерверных рынках +5+6 наиболее

модный продукт, продается за адену. Так что, тоже времени не хватило на заточиться, или точек в магаз не завезли ?

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Механика заточки и на руоффе по сей день вполне себе легитная, вот только (я специально для тебя посмотрел фанпей) за 12 лет ГоДа, с его обилием различных камней и прочих приблуд для заточки, включая сюда и руны или какие-то камни в брошку, не помню уже, лет 9 не был, а что уж добавили для этой темы в донат-шоп за 9 лет даже судить не берусь, бижа с заточкой +8+10 стоит весьма ощутимых денег в размере 25-30к рублей. Не руров, нахватанных на халяву, а переводом на банковскую карту своих кровных, заметь. На внутрисерверных рынках +5+6 наиболеемодный продукт, продается за адену. Так что, тоже времени не хватило на заточиться, или точек в магаз не завезли ?
А ты разве не знал что пушки точатся с перманентным шансом до 16, что маг, что физ пушка, в отличии от бижи и частей сетов, которые снижают свои шансы на заточку после каждой +1, так что ты не прав, даже на х1000 сервере только на днях завезли сеты +10, тогда как на х15 уже давно бегают в +11х.

Последнее редактирование модератором:

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
А ты разве не знал что пушки точатся с перманентным шансом до 16, что маг, что физ пушка, в отличии от бижи и частей сетов, которые снижают свои шансы на заточку после каждой +1, так что ты не прав.
И что это меняет ? На РПГ ведь такая бижа есть. Это легитно или нет ? )

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
И что это меняет ? На РПГ ведь такая бижа есть. Это легитно или нет ? )
Конечно легитно, мы ведь уже договорились что точка на рпг клабе легитная, в отличии от багнутых рарных курток, отсутствие которых ты даже не заметишь, ведь так? Ты же поддерживаешь тему о том что бы выпилить рарные куртки? Да или нет?

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Конечно легитно, мы ведь уже договорились что точка на рпг клабе легитная, в отличии от багнутых рарных курток, отсутствие которых ты даже не заметишь, ведь так? Ты же поддерживаешь тему о том что бы выпилить рарные куртки? Да или нет?
Давай-ка я тебя еще раз носом потыкаю )

Где ты видишь бижу +16 на руоффе в продаже, а ведь на нем масса всякого продается для успешной заточки ? Лет руоффу - дохрена, людей там играет поболе РПГ.

А вот нету такого и все тут. Может быть собакоеды просто не предусмотрели ее появление, тем более в промышленных масштабах , а ?

Почему твой хавк, например, должен иметь мдеф выше, чем это предполагалось разработчиками ? Это магам урон в тебя не режет больше положенного ?

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Давай-ка я тебя еще раз носом потыкаю ) Где ты видишь бижу +16 на руоффе в продаже, а ведь на нем масса всякого продается для успешной заточки ? Лет руоффу - дохрена, людей там играет поболе РПГ.

А вот нету такого и все тут. Может быть собакоеды просто не предусмотрели ее появление, тем более в промышленных масштабах , а ?

Почему твой хавк, например, должен иметь мдеф выше, чем это предполагалось разработчиками ? Это магам урон в тебя не режет больше положенного ?
Давай ка лучше я тебя носом потыкаю, ты ведь уже согласился что на офф серверах ХФ стоял пол года +- и логично было бы предположить что за это время невозможно заточить шмот на +16 на рейтах х1, в отличии от РПГ клаба где ХФ стоит не один и даже не 5 лет и даже тут нет частей сета +16. Кстати ты забыл скинуть патчноуты в которых было бы сказано какой кап м дефа должен иметь мой хавк, не в службу а в дружбу, найди такой патчноут, какой нашел челик на "спецоперации" который подтверждает то, что багнутых курток на ХФ быть не должно) А пока что твои рассуждения не более чем пустая болтовня и игнорирование элементарной логики. Стесняюсь спросить ты мужчина или женщина? Просто логика у тебя, как бы это выразиться, не совсем мужская какая то, на элементарные вопросы, пытаешься юлить как уж на сковороде, ты ток не обижайся , если что.

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Давай ка лучше я тебя носом потыкаю, ты ведь уже согласился что на офф серверах ХФ стоял пол года
Для самых одаренных еще раз: ГоД стоит 12 ЛЕТ, всяких шняжек для увеличения шанса заточки - удавиться можно прежде чем весь список запомнишь )

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Для самых одаренных еще раз: ГоД стоит 12 ЛЕТ, всяких шняжек для увеличения шанса заточки - удавиться можно прежде чем весь список запомнишь )
Понития не имею какова механика заточки на хрониках после ХФ, т.к это совершенно разные игры, но я доподлинно знаю что еще до ХФ Дефо имел дуалы Ы грейда вроде веспер +16 и это на сервере х1, хроники которых работали ну год-полтора от силы, тогда как ХФ на рпг клабе годами стоит и рейты тут намного выше, а следовательно доступ к местам где фармят точки, намного доступней и фарм намного эффективней. Но это ведь не означает что расточиться так нельзя и на х1 , если бы ХФ стояли 10 лет на офф серверах, тем более ты патчноуты так и не предоставил в отличии от челика на спецоперации. Ну как тут разобраться, если все что ты говоришь основывается на твоих догадках, игнорируя логику я хз.

Modena

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Механика заточки и на руоффе по сей день вполне себе легитная, вот только (я специально для тебя посмотрел фанпей) за 12 лет ГоДа, с его обилием различных камней и прочих приблуд для заточки, включая сюда и руны или какие-то камни в брошку, не помню уже, лет 9 не был, а что уж добавили для этой темы в донат-шоп за 9 лет даже судить не берусь, бижа с заточкой +8+10 стоит весьма ощутимых денег в размере 25-30к рублей. Не руров, нахватанных на халяву, а переводом на банковскую карту своих кровных, заметь. На внутрисерверных рынках +5+6 наиболеемодный продукт, продается за адену. Так что, тоже времени не хватило на заточиться, или точек в магаз не завезли ?
Метатрон хотел сказать, что HF итемы на руоффе никто не точит, потомучто нафиг не надо, так как каждые полгода-год выходят новые шмотки, игроки переодеваются в них и точат уже их. Поэтому все итемы в основном +10, что справделиво для лоурейта. Хотя, безусловно, если бы была такая цель, то заточили бы, как к примеру вполне в продаже за адену во времена HF были Д пушки +15. Сейчас там наверное путь с 1-85 (когда дается Р-грейд) можно преодолеть за минимальное время, на заточку подобных вещей никто не заморачивается...

Для сравнения, предлагаю взять наш же RPG-CLUB и посмотреть, сколько пушек лоу S грейда есть хотя бы +12++. Их мало, потомучто никто не будет точить лоу S, когда есть того-же грейда династия... А пушка династии +16 уже может быть полезной, к примеру, для прокачки саба с 76 по 80-й, или даже с 71-го по 75 с руной грейда -5 лвл. И вот пушки династии уже точатся более-менее и имеют какой-то ход на рынке.

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Метатрон хотел сказать, что HF итемы на руоффе никто не точит, потомучто нафиг не надо, так как каждые полгода-год выходят новые шмотки, игроки переодеваются в них и точат уже их. Поэтому все итемы в основном +10, что справделиво для лоурейта. Хотя, безусловно, если бы была такая цель, то заточили бы, как к примеру вполне в продаже за адену во времена HF были Д пушки +15. Сейчас там наверное путь с 1-85 (когда дается Р-грейд) можно преодолеть за минимальное время, на заточку подобных вещей никто не заморачивается...
Уверяю тебя , Александре прекрасно всё понимает, его задача в данной теме навести смуту, якобы непонятнка какая то произошла, раз рейты х15 значит уже нелегитно, т.к по задумке игра должна быть х1, а раз так значит и нелегитные куртки как бы имеют место быть. Разве ты этого еще не понял Модена?)

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Понития не имею какова механика заточки на хрониках после ХФ
Точно такая же, базовый шанс заточки не менялся, только добавилось плюшек к шансу из итем-молл.

, т.к это совершенно разные игры, но я доподлинно знаю что еще до ХФ Дефо имел дуалы Ы грейда вроде веспер +16 и это на сервере х1
Тебе никогда не приходило в голову, что не сделать рекламу доната на известном игроке со страшно сверкающими дуалами попросту глупо, и без административного ресурса тут не обошлось ? )

"Посмотрите как пацан смог ! А вы че как лохи ? Мало адены ? Ну так купи сертик, вдруг повезет...."

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Точно такая же, базовый шанс заточки не менялся, только добавилось плюшек к шансу из итем-молл.
Тебе никогда не приходило в голову, что не сделать рекламу доната на известном игроке со страшно сверкающими дуалами попросту глупо, и без административного ресурса тут не обошлось ? )

"Посмотрите как пацан смог ! А вы че как лохи ? Мало адены ? Ну так купи сертик, вдруг повезет...."
Где пруфы Билли? Нам нужны пруфы! Мы отклонились от темы, игроками были предоставлены пруфы того, что рарные куртки были вырезаны еще до ГФ, что они делают в ХФ хрониках непонятно, но то что их быть не должно это очевидно. Ты уже скидывал пруфы об ограничении заточки на х1 рейтах или хотя бы ограничение маг дефа на хавках?

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Метатрон хотел сказать, что HF итемы на руоффе никто не точит, потомучто нафиг не надо, так как каждые полгода-год выходят новые шмотки
Какие еще новые шмотки каждые пол-года и какие ХФ итемы ? Я говорю про наиболее ходовые Р99 вещи, механика их заточки никак не изменилась

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Ты уже скидывал пруфы об ограничении заточки на х1 рейтах или хотя бы кап маг дефа на хавках?
Ты уже предоставил сколь-либо внятное объяснение того, почему можешь иметь нереально большую защиту от магов, а маги повышенный каст иметь не могут ?

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Какие еще новые шмотки каждые пол-года и какие ХФ итемы ? Я говорю про наиболее ходовые Р99 вещи, механика их заточки никак не изменилась
Да я то тебе верю, но мы ведь общаемся на форуме и нас читает много людей, желательно свои слова подкреплять пруфами, например что никто не точился на х1 выше чем +6 пушки и сеты или они были ограничены в заточке , или ограничение было по м деф . Спецоперация ведь привел пруф своих слов, скинул адрес патчноутов на ГФ и там ясно сказано, что при переходе клиента на ГФ рарные куртки рапечатать нельзя ,а можно обменять на простую куртку или на любую рарную часть, а ты просишь поверить тебе на слово, как то несерьезно.

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Ты уже предоставил сколь-либо внятное объяснение того, почему можешь иметь нереально большую защиту от магов, а маги повышенный каст иметь не могут ?
Я ничего не скидывал, в общем то и не собираюсь опровергать логику, для этого тут есть ты, скидывал спецоперация, пруф того что рарные куртки не должны давать бонус сета, ты разве не читал тему? Ну а вопрос по маг дефу он вообще смешон, ты же смешно выглядишь, ты хоть это понимаешь? Кстати, в вопросе маг дефа я на твоей стороне, я так же топлю против фирменных плащей таликов рпг клаба, а они дают маг деф.

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Да я то тебе верю, но мы ведь общаемся на форуме и нас читает много людей, желательно свои слова подкреплять пруфами, например что никто не точился на х1 выше чем +6 пушки и сеты или они были ограничены в заточке , или ограничение было по м деф .
Ты реально такой глупый ? Я тебе под нос ткнул фанпей и статистику серверного магазина живущих уже 12 ЛЕТ хроник. Где ты там видишь бижу +12+14+16 ???

Ты серьезно считаешь, что никто не пытается точить ? Или что люди не имеют чаров по миллиону-два денег ? Или что маги там гимпы и оно нафиг не надо ?

А знаешь почему ее там нет ? Да потому что на сервера не было ввалено тоннами дестракшен точек, как на РПГ.

Спецоперация ведь привел пруф своих слов, скинул адрес патчноутов на ГФ и там ясно сказано, что при переходе клиента на ГФ рарные куртки рапечатать нельзя ,а можно обменять на простую куртку или на любую рарную часть, а ты просишь поверить тебе на слово, как то несерьезно.
Может быть в тех патчноутах написано и про олимпиаду в 2 недели, нет ? А она есть.

А когда ввели фикс респ эпиков - это тоже из патчноутов ? Можно почитать где ?

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Ты реально такой глупый ? Я тебе под нос ткнул фанпей и статистику серверного магазина живущих уже 12 ЛЕТ хроник. Где ты там видишь бижу +12+14+16 ???Ты серьезно считаешь, что никто не пытается точить ? Или что люди не имеют чаров по миллиону-два денег ? Или что маги там гимпы и оно нафиг не надо ?

А знаешь почему ее там нет ? Да потому что на сервера не было ввалено тоннами дестракшен точек, как на РПГ.

Может быть в тех патчноутах написано и про олимпиаду в 2 недели, нет ? А она есть.

А когда ввели фикс респ эпиков - это тоже из патчноутов ? Можно почитать где ?
Вот смотри, ты пытаешься подвести изменения в геймплее к изменению механики, олимпиада в 2 недели сделана для осложнения залива на олимпе и для оживления олимпа как таковой на сервере х1000 по просьбе игроков, другими словами что бы ты не надел на олимп, ты как играл так и будешь играть, вопрос лишь частоты но не качества. Когда я пишу о рарных куртках, то имею ввиду что эти куртки дают 15% каста и 8% маг атаки помимо бонуса сета, и не важно период олимпа месяц или две недели это все равно является изменением в паре дпс/защита. Т.е если у тебя руки из задницы то период 2 недели или месяц тебя это не спасет, тогда как багнутая куртка заменяет руки. Надеюсь теперь тебе понятно? Это две разные системы, механика и геймплей, т.е тема о механике. Далее по заточке, тебе же уже ответили хроники ХФ стоят на рпг клабе годами и люди тут точат одно и то же колечко изо дня в день и рейты тут не х1, т.е выхлоп по заточкам тут намного выше и как следствие общий уровень проточки тут тоже выше, тогда как на офф серверах хроники сменяются каждый год, с введением новых предметов в игру и логично было бы думать, что люди будут точить новые вещи. По этому я и говорю, твой акцент на уровне заточки это бред сивой кобылы, тогда как багнутая рарная куртка это реальная проблема. Откровенно говоря я удивлен что тебе сложно это понять, ты в школу то ходил кстати?

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Вот смотри, ты пытаешься подвести изменения в геймплее к изменению механики, олимпиада в 2 недели сделана для осложнения залива на олимпе и для оживления олимпа как таковой на сервере х1000 по просьбе игроков, другими словами что бы ты не надел на олимп, ты как играл так и будешь играть, вопрос лишь частоты но не качества. Когда я пишу о рарных куртках, то имею ввиду что эти куртки дают 15% каста и 8% маг атаки помимо бонуса сета, и не важно период олимпа месяц или две недели это все равно является изменением в паре дпс/защита. Т.е если у тебя руки из задницы то период 2 недели или месяц тебя это не спасет, тогда как багнутая куртка заменяет руки. Надеюсь теперь тебе понятно? Это две разные системы, механика и геймплей, т.е тема о механике. Далее по заточке, тебе же уже ответили хроники ХФ стоят на рпг клабе годами и люди тут точат одно и то же колечко изо дня в день и рейты тут не х1, т.е выхлоп по заточкам тут намного выше и как следствие общий уровень проточки тут тоже выше, тогда как на офф серверах хроники сменяются каждый год, с введением новых предметов в игру и логично было бы думать, что люди будут точить новые вещи. По этому я и говорю, твой акцент на уровне заточки это бред сивой кобылы, тогда как багнутая рарная куртка это реальная проблема. Откровенно говоря я удивлен что тебе сложно это понять, ты в школу то ходил кстати?
Малыш, я смотрю ты вообще не читаешь что я пишу, а сразу бросаешься писать, что впрочем характерно для малолетнего долпоепа.

А увеличение атаки/защиты сверх того, что предполагалось разработчиками это не изменение механики ??

Ведь те же хилы продолжают хилить настолько, насколько у них в скилах прописано. А вот с пух +16+20 прилетает по ним отнюдь не среднестатистический дпс, а весьма и весьма.

Вынь уже голову из жопы, попробуй подумать над причиной введения этих курток с точки зрения разных классов.

P.S. На колу мочало, начинай сначала.

Метатрон

Members +
Реакции
156
Баллы
43
Малыш, я смотрю ты вообще не читаешь что я пишу, а сразу бросаешься писать, что впрочем характерно для малолетнего долпоепа.А увеличение атаки/защиты сверх того, что предполагалось разработчиками это не изменение механики ??

Ведь те же хилы продолжают хилить настолько, насколько у них в скилах прописано. А вот с пух +16+20 прилетает по ним отнюдь не среднестатистический дпс, а весьма и весьма.

Вынь уже голову из жопы, попробуй подумать над причиной введения этих курток с точки зрения разных классов.

P.S. На колу мочало, начинай сначала.
Я знаю что у тебя горит пердак, хотя с твоих слов, ты как бы не имеешь ничего общего с сервером х1000 и олимпом в целом)) Мой друг автор темы под ником спецоперация ( и я с ним согласен) утверждает что рарных багнутых курток с бонусом сета в ХФ хрониках быть не должно и предоставил пруф в виде патчноута при переходе офф серверов на ГФ хроники, от тебя я слышу утверждение что каких то значений м деф быть в игре не должно, но ты просто говоришь без доказательств, т.е ты пиздобол получается? Я не утверждаю , просто спрашиваю. Это равносильно, если бы я тебя спросил, где пруф что ты не ебешься в задницу с мужиками, обрати внимание я не говорю что ты сосешь писюны, хотя это и не мое дело, делай что хочешь конечно, я просто попросил бы пруф что ты не долбишься в очко, согласись ты не можешь доказать обратного... Я не думаю что ты это делаешь, если что. Ну как бы мы друг друга поняли да? Ток ты не обижайся , если что ок?

Users who are viewing this thread

Верх